Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Хлорофиллипт

  • Инструкция по применению для Хлорофиллипт
  • Цена на Хлорофиллипт (123 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Хлорофиллипт можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Хлорофиллипт

Оставить отзыв

Мой отзыв о Хлорофиллипт

Выберите из списка...
  • Хлорофиллипт флаконы 1% , 100 мл
  • Хлорофиллипт флаконы 1% , 100 мл
  • Хлорофиллипт флаконы в масле 2% , 20 мл
  • Хлорофиллипт Виалайн спрей 45 мл
  • Хлорофиллипт табл. д/рассас. 0,025 №20
  • Хлорофиллипт таблетки д/рассас. с вит.С 0,8 г 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-30 03:04:49

    Доброго времени суток!21 г. После переохлаждения головы получила кучу проблем как ЛОР так и неврологической симтоматики. Дышать не могла вообще, поставили 3 степени аденоидит..думала все, только операция, но я отказалась и сказала врачу, что буду лечиться!Начала капать в нос хлорофиллипт маслянный, выводит всю бяку из носа буквально сразу. Через 2 месяца сделала повторно рентген, поставили 1-2 степень!Теперь дышу!)С хроническим тонзиллитом 2 степени тоже борюсь полосканием хлорофиллипт, снимает воспаление на 2-3 день. Хорошее средство!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-28 15:39:05

    От вросшего ногтя на пальце ноги рана воспалилась. Сегодня хирург выписал Хлорофиллипт спиртового раствора, прикладывать тампон на палец. Сегодня начну.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-07 13:28:39

    Если хлорофилиптом полоскать горло то какие пропорции с водой...как разводить?подскажите

    Опыт полезен?
    Марина Юля 27.01.2016 14:52

    1 чайная ложка на полстакана воды

  • 2015-03-04 08:57:35

    Использую как профилактику раздражений и воспалений от подгузника у моей маленькой дочки при ее интимной гигиене. Мне очень нравится и достаточно всего двух-трех капель. Анна,31 год.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-18 07:43:37

    Препарат хороро помогает справиться с воспалением в горле, врач постоянно выписывает. Реенок 2,5 года часто болеет простудными заболеваниями, это один из препаратов, который себя хорошо зарекомендовал при лечении горла. На вкус конечно ребенку не нравится, но мазать горло дает.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-17 20:03:57

    Здравствуйте всем! Сегодня была у лора по причине постоянного першения в горле. Давно уже замечала, что с горлом творится что-то не то, но ввиду нашей суетной жизни все никак не могла добраться до специалиста. И вот врач совершенно спокойно вынесла диагноз (хронический фарингит) и сказала просто смазывать горлышко масляным раствором хлорофиллипта. И всего-то :-) Надеюсь, что это чудо-лекарство поможет избавиться от неприятностей с горлом. Тем более, что про него мне давно уже твердила свекровь.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    фурункулез замучил, чем только я с ним не сражался, в итоге оказалось стафилококковая инфекция -( Врач особо порекомендовал хлорофиллипт, говорит лучшего и наиболее безобидного средства не существует. Буквально за три дня удалось избавиться от большинства фурункулов, короче до конца недели я и думать о нем забыл -)

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    Этот крем мне посоветовала процедурная медсестра, когда начались проблемы от частых постановок капельниц на химиотерапии. И он очень здорово мне помог. А раньше я даже и не слышала про такой крем. Теперь лечу им и укусы комаров и раздражения на коже и несильные ожоги. Купила еще и в растворе, но крем мне нравится все-таки больше чем раствор.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-22 08:00:56

    Врач очень рекомендовал для профилактики вирусных инфекций. Помогает подавлять даже ВПЧ. Но на вкус очень неприятный

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Хлорфиллиптом пользуюсь много лет,в основном как полосканием для горла при простудах. Вылечила так хронический тонзилит без удаления гланд. Развожу его кипяченой водой комнатной температуры и полощу. Причем разводить надо до такого состояния, чтобы немного пощипывало, не сильно, а именно слегка. Тогда будет хороший эффект. Неразведенным горло полоскать нельзя, можно получить ожог.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-17 00:25:40

    Покупаю масляный раствор хлорфиллипта для обработки горла сынишке грудного возраста. Буквально за 3-5 дней приминения кашель и краснота горла проходят. Я довольна!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.