Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Хофитол

НАТРИЯ ЛАКТАТА РАСТВОР СЛОЖНЫЙ – действующее вещество для Хофитол
  • Инструкция по применению для Хофитол
  • Цена на Хофитол (437 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Хофитол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Хофитол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Хофитол

Выберите из списка...
  • Хофитол флаконы 200 мг/мл , 120 мл
Поставьте оценку
  • 2016-04-04 18:25:39

    После рождения у ребенка появилась желтушка, педиатр назначила в каплях хофитол. Вообще оно как суспензия для новорожденных и не только.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-08 12:13:57

    Очень хорошо помогает при проблемах жкт, спасал во время беременности от тошноты.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 09:54:55

    Открытый флакон сироп сколько можно хранить? Он уже год стоит у нас можно его принимать?

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 12:07:39

    Я тоже сначала испугалась когда диарея возникла, но врач объяснила, что это наоборот хорошо. так как говорит о том что желчь стала более жидкой и лучше выходить стала! И скооро этот эффект пройдет. Просто раньше желчь застаивалась и не выходила. Пила месяц, Через 2-3 месяца еще курс проведу. Лучше растительным препаратом постоянно лечиться, чем потом камни удалять!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-06 12:02:36

    Мне Хофитол понравился. Тяжесть в правом боку быстро прошла, уже на второй день! Даже был соблазн бросить принимать дальше:-) Но раз выписали на месяц, пропила весь месяц, хорошо что упаковка ровно на месяц хватило. Теперь буду два раза в год курс пропивать. Мой врач - Галина Ивановна Мирошникова - спасибо! Раньше мне другие врачи всякие синтетические препараты назначали...То аллергия (пятнами пошла), то желудок раздражали, то боль в подреберье усиливали... В общем я последним лечением довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 23:16:01

    Врач назначил Хофитол для лечения дискинезии желчевыводящих путей. Пропила курсом 4 недели, результат отличный - горечь во рту и тошнота ушли, пропала тяжесть и ноющая боль под правым боком. Вообще лучше себя стала чувствовать. Побочных эффектов не заметила, да и врач уверял, что их не будет, так как Хофитол натуральный препарат, без всякой химии.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-24 12:37:46

    Назначили в ЖК по беременности, мочегонное действие что надо.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-01 10:20:24

    принимала в комплексе с Тримедатом и Эрминталем. Препарат подошел, нареканий нет. Мочегонный эффект у него сильный.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-19 13:16:11

    А у меня ХПН. Пила хоитол - мочевина с 21 снизилась до 10, креатинин упал на 50 единиц. Желаю всем здоровья!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-07-17 02:27:40

    Не знаю, что там он с беременными делает:), но на "курсе" его тоже можно эффективно применять, чтоб печень была счастливой.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Во время беременности от отеков мне его гинеколог выписывал. Лишнюю жидкость он действительно хорошо выводит. К тому же это полностью растительный препарат, так что он очень щадяще на организм действует, без всяких негативов. Я знаю его многим беременным назначают.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    с моим холициститом, который то обострялся, то отпускал, Хофитол отлично справился! Большой плюс – влияет положительно на обмен веществ, я на 3 кило неожиданно похудела))) Самочувствие после таблеток великолепное, дискомфорта не ощущала, вот только красит мочу в ярко-оранжевый цвет, странно это.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    У меня побаливал живот и я сделала УЗИ, так как в роду у многих камни в желчном пузыре. Камней у меня пока не нашли, но была мелкая взвесь и застой желчи. Пить серьёзные медикаменты я боялась, на той же печени отражается это не лучшим образом. Попросила что-то натуральное и в аптеке мне дали Хофитол. Растительного происхождения средство. Пропила курс, УЗИ показало что всё в порядке, живот не болит. Пила всего 3 недели.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 09:32:13

    Препарат может и хороший, мне его врач назначила, но для моего организма не подошёл. Вызвал жуткую диарею. Пришлось отменить.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.