Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Холесенол

  • Инструкция по применению для Холесенол
  • Цена на Холесенол (137 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Холесенол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 37

Отзывы покупателей о Холесенол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Холесенол

Выберите из списка...
  • Холесенол капсулы, 36 шт.
  • Холесенол флакон, 150 мл
Поставьте оценку
  • 2015-11-27 12:37:47

    Про артишоки в Италии узнал, жаль, что у нас их не купишь. Поэтому этот препарат и пью завместо их, особенно перед праздниками попринимал и желудку ничего не страшно.rn

    Опыт полезен?
  • 2015-07-17 10:34:12

    Мягкий препарат, но действенный. Но, всё индивидуально, естественно.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 11:42:17

    Год назад, врачи обнаружили заболевание печени, хотя до этого я даже не знала, где находится этот орган. Но видимо сказалось неправильное питание на работе, несоблюдение режима, да и много можно привести факторов, которые ведут к таким отрицательным последствиям. Таблетки принимала все, которые назначали, но облегчение наступало лишь временно. Потом сама добавила к приему Холесенол. В итоге я совсем забыла о болях в печени.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 08:05:16

    Отличное средство! Свекр печень ней поддерживает.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 09:40:39

    Мне лично Холесенол после приёма (крайне нерегулярного) нормализует стул и здорово помогает если я переберу с алкоголем на вечеринке. Поэтому считаю его хорошим средством, не пустышкой, да и посоветовал/нахваливал мне его человек с мед. образованием, который его сам употребляет, особенно по осени и по весне когда там какие-то проблемы с поджелудочной обостряются.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-08 10:26:45

    Я вот знаю, что печень легко "посадить", если пить много алкоголя и лекарств, а также есть много жирного и сладкого. Но: печень - это единственный орган, который способен самовосстанвливаться. Клетки печени можно вернуть, если делать по утрам зарядку, съедать каждый день миниум 1 оранжевый фрукт и выпивать 2 чашки зелёного чая, а также 2-3 раза в неделю есть гречневую кашу и принимать растительные средства. Расторопшу, например, или Холесенол, Холесенол вообще хорошо помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-07-25 08:15:58

    покупала шрот из расторопши - кушала по неделе где-то, когда печенка барахлила ,сейчас пью в основном Холесенол -эффективнее

    Опыт полезен?
  • 2014-06-28 07:17:44

    Печень беспокоила. Такое ощущение было, что она увеличивается в размерах, ноет понемногу, проходит, но потом возвращается. Холесенол попробовала как безопасный препарат (а когда еще к врачу-то попадешь?!) Все мое печеночное беспокойство прошло за неделю.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-27 05:15:52

    Отличный гепатопротектор, один из лучших, наверное, и недорогой. Мне нужно пить для печени, и очень хорошо помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Очень интересное лекарство, которое предназначено для улучшения работы печени, но лично я его использую еще и для снижения уровня алкогольного опьянения после праздника. Выпиваю четыре капсулы и все, уже через несколько часов можно логично мыслить и твердо стоять на ногах.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-11 06:48:42

    Раньше после еды пила смекту, но все равно тяжесть оставалась. Сейчас Холесенол - и тяжести нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-26 13:14:11

    у меня печень болит при нагрузках: пробегусь немного или на тренировке бывает хватает. Что это с ней? После приема Холесенола (хотя бы пару недель) все нормально становится...

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 04:02:14

    Сироп Холесенол и вкусный, и лечебный. На ура справляется, например, с похмельем :))) И при этом еще и большую услугу оказывает печени.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 08:06:44

    Принимала сироп Холесенол. . В самочувствии изменений не было но пропала желтизна под глазами.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 13:09:52

    принимала, так как печень - одно из моих слабых мест. Холесенол для поддержки - самое то.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-27 08:44:40

    Хорошее средство, особенно если переедать любите :)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 12:12:50

    От прыщиков на лице может помочь)

    Опыт полезен?
  • 2013-08-08 09:54:58

    холесенол пропила и ко мне нормальный цвет лица вернулся

    Опыт полезен?
  • 2013-07-31 09:39:05

    Если тошнит после жирного, то хелесенольчик принимаю, сразу хорошо становится.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-23 04:37:15

    у меня все подруги для мужей берут, вот и я решила попробовать =)))

    Опыт полезен?
  • 2013-07-22 13:28:47

    Посмотрела на состав сиропа и купила. Состав очень хороший, травы действенные. Купила, пропила, чувствую себя бодрее и здоровее.

    Опыт полезен?
  • 2013-07-19 09:22:13

    Холесенол фармацевт мне всучил, когда я спросила, что делать, если время от времени печень беспокоит. Ну вот :) После приема холесенола болей в правом боку почти не стало.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-14 09:09:59

    Чистила печень Холесенолом, прошли головные боли и боли в суставах, кожа стала красивого естественного цвета.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-10 12:24:46

    На 5 препарат, и при отравлении помогает, и если много выпил - тоже хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-23 11:28:27

    Если с девчонками в баре переберем лишнего, всегда утром холесенол пью. Помогает справиться с неприятными симптомами.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-22 08:49:21

    Холесенол мужу давала, когда печень болела, неприятные симптомы удалось снять.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-15 12:00:53

    Очень хорошо помогает из запоя выходить - проверено! Многие неприятные симптомы убирает.

    Опыт полезен?
  • 2013-04-09 07:36:04

    Дочка недавно чем-то сильно отравилась, даже не знаю, чем. Делали промывание желудка и холесенол тоже давали, ей стало легче.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-21 12:37:06

    средство очень хорошее, мне помогло при сильном отравлении грибами... и при алкогольном отравлении тоже помогает...

    Опыт полезен?
  • 2013-03-18 08:41:40

    Лежал в больнице с печенью, там меня немного подлечили, выписали. Теперь, чтобы проблем с печенью не возникало, придерживаюсь диеты и пью Холесенол. Пока полет нормальный.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-14 07:28:38

    действительно хорошо помогает после застолий и возлияний. после корпоративов использую, ну и когда жирного поем.

    Опыт полезен?
  • 2012-08-15 16:26:22

    Недавно отмечала день рождение подруги, выпила коньяка с колой и почти ничего не ела, и вот результат: 3 дня лежала с сильными болями в животе, была температура первые 2 дня до 38 , потом началась рвота и диарея . Все это время принимала уголь и какие-то таблетки (дома в аптечке нашла) Вообщем, пришлось все-таки к врачу идти, где мне назначили Холесенол принимать 1 раз в день (это сироп). Букльно на следующее утро стало значительно лучше, и дня через 3 была уже как огурчик!

    Опыт полезен?
  • 2012-07-05 12:02:49

    Купил себе холесенол изза того что по черному пил раньше. !!через неделю печенка как новая стала!!! (+ перестал пить)

    Опыт полезен?
  • 2012-04-10 00:24:49

    Приятный на вкус, ну скажем так не противный. Я его периодически принимаю, когда чувствую, что печень нуждается в поддержке, особенно после болезни, когда пичкаешь себя антибиотиками.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-26 22:38:37

    Принимала холесенол после приема антибиотиков, препарат понравился, не противный на вкус. хорошо принимается организмом, после него стала лучше себя чувствовать и ощущать тяжесть в области печени.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-16 18:38:24

    Здравствуйте, часто после праздников ,утром,возникали неприятные ощущения в области печени и общее нехорошее состояние. Так как раньше ничего подобного не было,сходила к врачу,по его совету в аптеке купила Холесенол , пропила 1 курс, все по инструкциям делала.Сейчас отлично себя чувствую, печень не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-10 13:54:36

    . Принимала в комплексе с другими препаратами при лечении гепатита. Назначенное лечение полностью себя оправдало.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.