Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Холосас

ШИПОВНИКА ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ – действующее вещество для Холосас
  • Инструкция по применению для Холосас
  • Цена на Холосас (92 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Холосас можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Холосас

Оставить отзыв

Мой отзыв о Холосас

Выберите из списка...
  • Холосас сироп , 300 г
  • Холосас сироп, 140 г
Поставьте оценку
  • 2015-12-10 17:40:54

    знаю с детства что отличный сироп, но хочу спросить у мамы камни в желочном можно ли давать

    Опыт полезен?
  • 2015-11-24 10:10:13

    Отличное желчегонное средство растительного происхождения. На меня действует послабляющее. Появилось чувство легкости, пища переваривается быстрее. Данным товаром очень довольна, пью курсами.

    Опыт полезен?
    Nina 08.02.2016 13:15

    сколько длится курс ? спасибо

  • 2015-02-06 15:06:36

    Может кому-то и помогает. но у меня так в животе стало урчать, что стыдно на работу ходить... Вздутие. урчание, газы... Видимо из-за избытка сахара в составе... Вернусь к Хофитолу. Он намного лучше переносится. И помогает уже ко второму дню.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-08 09:30:25

    Очень вкусный, совсем не приторный. Боли у меня прошли. Сироп можно и в чай добавлять, но это уже не лечение. Просто понравился как продукт, буду пить и дальше, уже как просто сироп.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-23 17:40:40

    Не так давно сдавала кровь на анализ, нашли слегка повышенный билирубин. На узи с печенью никаких проблем не было. Для профилактики холецистита назначили холосас - простой и недорогой препарат на основе обычного шиповника. Пила его наверно с месяц, сейчас все анализы в норме.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-18 00:54:28

    Мне очень помог от гастрита с пониженной кислотностью.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    начала Холосас принимать после обострения панкреатита. Конечно кроме него нужно следить за диетой и принимать разные поддерживающие препараты, но свою лепту в мое лечение он таки внес. На вкус приторный, как по мне, но боли в боку прошли. Могу даже позволить себе съесть иногда кусочек жареного:)

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.