Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Хонда

  • Инструкция по применению для Хонда
  • Цена на Хонда (179 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Хонда можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Хонда

Оставить отзыв

Мой отзыв о Хонда

Выберите из списка...
  • Хонда крем, 50 г
  • Хонда капсулы, 30 шт.
  • Хонда крем-гель с эфирными маслами, 50 г
Поставьте оценку
  • 2016-11-15 18:52:05

    Я давняя поклонница продукции Эвалара, их препараты мне действительно очень хорошо помогают, для профилактики частенько что-то себе подлечиваю ими. А все потому, что она действительно натуральные, без лишней химии, а главное, что доступны даже «тощему» карману. Хотела похвалить Хонду Крем, который помог мне избавиться от мучающих болью шейных суставов, он как раз предназначен для суставов. Ночью не могла из-за боли спать, как ни повернусь, все неудобно и шея ноет, не переставая. Мазала по 2-3 раза в день на протяжении недель полторы. Результат ждать долго, к счастью, не пришлось. С каждым днем боли стали приглушаться, и сейчас практически их нет. Так что совет тем, кто в раздумьях, чем бороться с этими недугами – бегом в аптеку за Хондой кремом от Эвалара!

    Опыт полезен?
  • 2016-11-10 09:10:40

    На тренировке сильно потянула ногу, колено, занимаюсь степ-аэробикой, как-то неудачно приземлилась видимо. Вроде отошло, но иногда еще беспокоила приличная боль, по ночам особенно или когда как-то неудачно шагну, а уже поскорее хотелось вернуться снова в зал, без спорта не могу, сразу настрой не тот, лень одолевает. В аптеке купила крем Хонда. Мазала свое несчастное колено 2 раза в день, он действует и как обезболивающее, потому что когда мазала в моменты боли, все проходило минут за 15 наверное. Промазала я так пару недель, все неприятные ощущения действительно прошли, никаких тянущих болей при подъеме на лестницу и т.д. Недельку назад сходила на первую тренировку, тоже все прошло без проблем. Перед тренировкой на всякий случай еще мажу кремом, чтоб как-то дополнительно защитить суставы.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-24 16:39:07

    Крем Хонда — на мой взгляд, эффективное средство от болей в суставах. С легким разогревающим эффектом. Отличный состав по доступной цене. Это БАД, использовать его нужно регулярно, первые результаты ощущаются дней через 10-14 после начала его использования. Мазать нужно 3 раза в день, но у работающего человека получается только дважды. Отлично снимает не только боль, но и дискомфорт в суставах, делает их снова подвижными и эластичными. Крем имеет ненавязчивый запах, легкую и быстро впитывающуюся текстуру. Рекомендую однозначно.

    Опыт полезен?
  • 2016-10-22 18:13:00

    Кремом Хонда пользуюсь уже довольно-таки давно, в межсезонье у меня начинает тянуть колени, боль не сильная, до достаточно неприятная. Никаких показаний для применения серьезных лекарств от врача я так и не получила, вот и подобрала для себя этот крем самостоятельно. Частенько начинаю массаж с ним в начале весны и осени, заблаговременно, и тогда боли проходят стороной, а порой забудусь, и приходится немного помучиться.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-15 15:19:24

    Я покупала крем "Хонда" мужу. На работе ему приходится быть целый день на ногах и не так давно появились боли в ногах, именно в суставах. Как сказал врач это первые признаки начинающегося артроза. Посоветовал для начала втирать в кожу в области болезненных суставов крем "Хонда". Заставляла его проводить процедуру утром и вечером. В первые дни, особенно, не было изменений, но через две недели стало лучше. Мало того, что крем" Хонда" содержит компоненты участвующие в образовании хряща и сухожилий, но еще и суставной жидкости. Недостаточное количество суставной жидкости это как раз случай мужа. Он массажировал проблемные места с кремом "Хонда". Крем наносится хорошо, следов на одежде не оставляет. Проконтролирую, чтоб муж ре бросил пользоваться кремом. Мужчины всегда так: только стало легче - уже не надо. Надо и будем продолжать!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-23 23:40:55

    Хгк-хонда в капсулах принимаю курсами.Степень заболевания 3.Приём по 2 кап утром и вечером.Принимать от 1000-1200 мг в день.Улучшения есть.Главное доза и не нарушать питание.диету.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-13 19:38:24

    принимаю регулярно,проблему полностью не решил но качество жизни улучшилось существенно,существенно снизил употребление не стероидных противо восполительных препаратов,дополнительно втираю крем хонда

    Опыт полезен?
  • 2015-08-21 00:10:38

    Хороший крем, мне действительно помогает (а некоторые другие, именитые марки. - совсем нет). То есть эффект, отдача, пусть и небольшая, у меня от него есть.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-21 00:08:46

    Хороший крем, мне действительно помогает (а некоторые другие, именитые марки. - совсем нет). То есть эффект, отдача, пусть и небольшая, у меня от него есть.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Очень быстро снял боль и отечность, могу сказать что уже на второй день почувствовала значительное облегчение! У меня давняя проблема с коленным суставом, по совету подруги купила этот крем - реально помогает, впитывается тоже неплохо, во всяком случае жирных пятен на одежде не оставляет как другие крема.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Не вредит это точно, побочки и неприятных ощущений во время приема не почувствовала никаких. Удобно принимать, только одна капсулка в день, уже на первой неделе приема прошли приступы острой боли в пояснице, даже не заметила, как это произошло! Не зря деньги потратила.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Из-за стоячей работы суставы хрустели как-то странно, а на смену погоды начинали болеть колени. В аптеке посоветовали Хонду. Первые пару дней результата не было никакого, но уже на второй неделе полегчало, скрип в коленях пропал, и ноги не так быстро устают:) В общем пока довольна, время покажет.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.