Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Хрома пиколинат

  • Инструкция по применению для Хрома пиколинат
  • Цена на Хрома пиколинат (1210 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Хрома пиколинат можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Хрома пиколинат

Оставить отзыв

Мой отзыв о Хрома пиколинат

Выберите из списка...
  • Солгар Пиколинат хрома капсулы, 90 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-04 08:38:59

    Никогда не было тяги к сладкому, но беременность и роды сделали свое дело... и вот тортики и пироженные прямиком бежали ко мне в рот... и результат был не очень эстетичный, но сделать ничего было невозможно. и вот поход к эндокринологу повышенный инсулит (прпдвестник сахорного диабета 2-ого типа), спасибо моему врачу и хрому сладкое мне совершенно стало не нужно. Ура!!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-05-10 19:33:41

    здравствуйте недавно у меня была крапивница я до сих пор принимаю антигистаминный препарат для профилактики скажите пожалуста если я приму пиколинат это обновит мне аллергию ?

    Опыт полезен?
  • 2016-04-16 21:02:20

    Никогда не думала, что когда-нибудь у меня на прочь пропадет желание лопать конфеты и тортики, даже самые любимые. Но как не странно это слуилось благодаря пиколинату хрома. Ставлю 5+ вещь отличная.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-16 22:28:10

    Пиколинат хрома принимает сестра, у которой сахарный диабет 2 типа. Заболевание обнаружили совсем недавно, посадили ее на строгую диету, без мучного и сладкого, сдерживалась она с трудом. Пиколинат хрома помог ей проще относиться к своей диете, и напрочь отбил желание съесть что-нибудь сладенькое, соответственно и вес стал снижаться. результаты отличные.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-02 10:57:45

    Пью пиколинат хрома месяц, тяги к сладкому нет, легче соблюдать диету.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-09 15:56:15

    Не сильно налягайте на этот препарат. Пропил около двух месяцев. На коже появилась крапивница. Даже в голову не приходило что это от хрома. Лечил крапивницу и продолжал прием хрома, пока не наткнулся в сети на инструкцию по применению где указаны побочные эффектыю Теперь не могу вылечить кожное заболевание. Конечно я не утверждаю на 100%, может это сугубо индивидуально, но вот такой казус случился.

    Опыт полезен?
    нина Евгений 02.05.2016 17:24

    аллергия может высыпать на любой препарат и продукт питания.

  • 2015-08-10 08:21:35

    Препарат действительно работает. Я раньше без сладкого не могла совершенно, даже представить было сложно - как это попить чай без пары тройки шоколадных конфет или кусочка тортика?! Пью пиколинат второй месяц, сладкого не хочется совершенно! Я даже чай и кофе без сахара начала пить. Как следствие вес медленно, но начал снижаться. Ура!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-22 14:04:32

    Если Вы действительно испытываете тягу к сладкому, порой непреодолимую, думаю можно попробовать пиколинат хрома, эмпирически. Определить уровень хрома в организме у Вас вряд ли получится. Но если дефицит хрома в организме есть, то он помогает. И эффект ощутимый, отвращения к сладкому не развилось, но и такой тяги, как до приема препарата, тоже нет. Желаю всем здоровья.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-18 22:10:39

    Присоединюсь к общему хору хвалебных песен :) когда встречала в сети картинки, что если тянет на сладкое - нехватает хрома, всегда скептически улыбалась с мыслью что ничто не сможет заменить мне пироженое! Оказалось - сможет и еще как. Пироженых не ем уже пол года, отношусь к ним совершенно спокойно. Спасибо хрому!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-18 22:07:49

    С пиколинатом диета перестала быть проблемой. Уже на третий день приема поймала себя на мысли, что не брежу шоколадкой каждую минуту. А дальше эффект только усиливался, сладкое перестало быть манящим запретным плодом.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 08:06:14

    Пью пиколинат хрома неделю. Сладкого больше не хочется, волосы выпадать перестали. Свою роль препарат выполнил.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 10:00:03

    БАД полезный, принимаю пока не очень долго, поэтому трудно что то сказать. Я большая сладкоежка. В данный момент сижу на диете, не могу понять пока, что мне больше помогает. Принимать буду и дальше, побочных эффектов не замечала.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.