Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Клацид

КЛАРИТРОМИЦИН – действующее вещество для Клацид
  • Инструкция по применению для Клацид
  • Цена на Клацид (392 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Клацид можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 13

Отзывы покупателей о Клацид

Оставить отзыв

Мой отзыв о Клацид

Выберите из списка...
  • Клацид порошок для пригот.суспензии 125 мг/5 мл 42,3 г флаконы 60 мл
  • Клацид СР таблетки пролонгир. действия покрыт.плен.об.500 мг 14 шт.
  • Клацид таблетки покрыт.плен.об. 250 мг 10 шт.
  • Клацид таблетки покрыт.плен.об. 500 мг 14 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-02-17 00:53:08

    Врач назначила Клацид для лечения от микоплазма и уреплазмы. После 1 применения препарата, стало просто ужасно. У меня была дикая слабость, сухость во рту, опатия, вялость. После 2 таблетки ужасная боль в области печени и горечь во рту, состояние было ужасное.. Берегите себя!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 00:26:29

    Похоже на подделку. Не помог.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    эффективен, с зятяжной простудой справился на отлично. Принимала как суспензию, так и таблетки, суспензия привкус во рту горький оставляет, потом ничем не перебить, и слабит к тому же нехило - пронесло меня пару раз огого, но с таблетками такого не было, мой организм их лучше усваивал.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Лор его мне выписывала, хороший антибиотик как по мне. С ним даже бактерии всякие для кишечника пить не обязательно и так никакого растройства не будет. И не тошнит от него (бывало он некоторых меня прям выворачивало). Цена у него не самая маленькая, но зато действует сильно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Клацид ср пила, когда пневмонию схватила. Еще и с бронзами не нормально было, поэтому лечилась долго, серьезно. Назначили сразу две таблетки, я стала плохо спать, не могла уснуть долго, нервничала, раздражительная стала. Уменьшили пить до 1 таблетки, стало проходить. И пневмония прошла без осложнений.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-05 09:30:40

    Принимали клацид вместе с сыном, когда оба заболели синусидом. Симптомы были жуткие - тышать было почти не возможно, постоянный насморк. Врач нам обоим назначила именно этот препарат. Вылечились за неделю. В инструкции написано много побочек, но у нас ничего из перечисленного не было.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Мне его назначили когда я заболела гайморитом. Антибиотики я обычно переношу плохо, так что пыталась сначала лечится народными средствами и прогреваниями, но в итоге побежала в аптеку за Клацидом так как боль в переносице стала адской и при каждом наклоне стучала так, что думала умру. Отпустило меня почти сразу же после первого приёма. Слава Богу выкарабкалась. Побочек не было потому что параллельно пила Бифидумбактерин.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    надежный антибиотик, по животу правда сразу бьет сильно - имел диарею от него, но неплохо подействовал от гайморита, он меня просто замучил уже и носом я практически не дышал. Таблетки разжевывать нужно, но я иногда глотал их просто так и ничего, сработали все равно, дышу теперь носом наконец-то.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.