Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Клафоран

ЦЕФОТАКСИМ – действующее вещество для Клафоран
  • Инструкция по применению для Клафоран
  • Цена на Клафоран (171 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Клафоран можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Клафоран

Оставить отзыв

Мой отзыв о Клафоран

Выберите из списка...
  • Клафоран флаконы 1 г
Поставьте оценку
  • 2015-10-10 12:40:56

    Заказывала маме, болели почки. Покололи 5 дней, и боль ушла! Лекарство не поддельное, упаковки все целые, ничего не вскрытое. срок годности нормальный. Так ещё и пришло в день заказа!)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-08 13:26:35

    Сильнейший с болевым синдромом гайморит за пять дней, не ожидала,но факт!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Менингит и так-то страшное заболевание, но когда я попал в больницу меня зачем-то ещё дополнительно напугали тем, что в инфекционке я могу ещё что-то подхватить, пока лежу, на фоне снижения иммунитета. Так что я понял главное – лечиться надо БЫСТРО. Когда дали список лекарств я решил заказать подороже, чтобы скорее выкарабкаться. инфекцию убивает просто атомно. Через неделю встал на ноги уже!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-10 08:50:40

    Колола при воспалении мочевого пузыря, за 10 дней почувствовала явный положительный эффект, перестала бегать в туалет каждые 15 мин, прошли боли, уровень лейкоцитов упал. Сильный антибиотик, я не сторонник по первому зову к нему прибегать, но ситуация того требовала.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    прописали его ребенку - увеличился и воспалился узел на шее, я была в панике! Да еще такой сильный препарат! Но в итоге прокололи - и чудо! Не пришлось резать узел! Но это очень очень сильнвй антибиотик, прям сильная артилерия!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.