Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кламин

  • Инструкция по применению для Кламин
  • Цена на Кламин (224 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кламин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Кламин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кламин

Выберите из списка...
  • Кламин таблетки, 80 шт.
  • Кламин таблетки, 40 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-04-03 11:05:13

    по поводу мастопатии(диффузный фам,фиброзно-кистозный вариант,локализованный фам мелких размеров) выписан Кламин 1 таб 2 раза в день, 3-6 месяцев. При этом у меня состояние после тереодэтомии (щитовидка отсутствует), Насколько адекватно назначение?

    Опыт полезен?
  • 2015-06-06 11:34:27

    Не понятно как принимать. я конечно больше доверяю инструкции к самому препарату там написано во время еды, а здесь почему то ДО. Когда давно пила его для щитовидки , побочек не было, сейчас принимаю по беременности

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    Кламин пользуется большой популярностью у нас на Урале, так как тут недостает йода и врачи любят его рекомендовать для общего укрепления организма, и молодежи и старикам. Да еще и неблагоприятная экология тоже сказывается - очень много онкологичеких заболевении вокруг в последнее время. И кламин еще и для профилактики онкологии советуют пить. так что покупаю его регулярно себе и мужу с родителями.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Кламин пью теперь постоянно, у меня нехватка йода, от этого устаю быстро, болею часто. Таблетки мне порекомендовала соседка, она на себе уже испытала. Только изжога немного была, стала пить не 3, а 2 таблетки, все прошло. Морскую капусту не переношу совершенно, а кламин пью безпроблемно.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Кламин -это таблетки, которые сделаны из морских водорослей под названием ламинария. Так что они полностью натуральные, не вызывают никаких реакций, и помогают предотвратить развитие онкологии, особенно у женщин критического возраста и особенно у тех, которые живут в больших городах с плохой экологической обстановкой. Мне их назначила мамолог. И я хотела сначала испугаться, а потмо порадовалась, что есть возможность защитить себя.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.