Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кларитин

ЛОРАТАДИН – действующее вещество для Кларитин
  • Инструкция по применению для Кларитин
  • Цена на Кларитин (219 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кларитин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 36

Отзывы покупателей о Кларитин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кларитин

Выберите из списка...
  • Кларитин сироп, 60 мл
  • Кларитин таблетки 10 мг, 10 шт.
  • Кларитин таблетки 10 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-26 00:24:01

    Этой весной у меня сильная аллергия, купил кларитин, надеясь, что поможет...rnТак вот, никакого эффекта от него, ужасное состояние и жуткий насморк.rnКогда дело доходит до серьезной аллергии, кларитин абсолютно не работает!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-15 21:40:13

    Прекрасный препарат от сезонной аллергии. Каждую весну, во время цветения березы Кларитин помогает мне справиться со всеми проявлениями аллергического ринита - слезотечения, першения в горле, аллергического насморка.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 22:03:10

    Была аллергия в виде зуда на дюфастон ,очень помогает)))

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 13:38:24

    С моей точки зрения кларитин - самое эффективное противоаллергическое средство. Главное- принимать согласно инструкции, т.е. не чаще 1 раза в сутки

    Опыт полезен?
  • 2014-12-12 12:26:44

    У меня аллергия на многие продукты. Спасает только Кларетин! В сон не клонит, что очень и очень важно!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-24 19:03:19

    Жить тоже вредно! Используйте простой Sol.Calcii chloridi 10% и будет Вам счастье!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    Купила упаковку Кларитина недавно - после зимы на ладонях появились красные пятнышки, которые сильно зудели, врач сказал, что это стресс так сказывается. К моей радости пятнышки исчезли уже на второй день, но я все равно недельную упаковку до конца допила, чтобы наверняка)) Препарат не подвел))

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 21:20:40

    А у меня от этого кларитина болит голова и хочется спать до потери сознания просто. Как будто сотрясение мозга буквально))). Я, когда первый раз его выпила (между прочим по рекомендации врача) даже перепугалась и мужа напугала. Так что теперь ни при каких обстоятельствах его не принимаю. Нашла несколько хороших альтернатив, от которых нет таких странных эффектов.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    Вынуждена принимать кларитин каждую весну и начало лета. Мой врач говорит, что это самое безвредное и хорошее лекарство от аллергии. Начинаю его принимать сразу как только почувствую первые признаки аллергии. Не жду пока в полную силу разовьется. После того как начала его применять таким образом, действительно очень резко сократились мои аллергические реакции на весеннюю пыль и тополиный пух.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    После беременности начался насморк затяжной, оказалось что у меня аллергический ринит, по совету подруги купила Кларитин и очень понравилось, что таблетки действуют быстро и мягко, можно не только обострения снимать, но и принимать для профилактики, полгода принимаю с перерывами и самочувствие отличное.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 17:10:07

    Этот препарат спас меня от сильной аллергии.при беременности появился полиноз на цветение, жуткое жжение в глазах, приступы по типу бронхиальной астмы, но врач назначил кларитин 1раз в день и всё как рукой сняло.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    В прошлом году в городе в конце лета было какое-то просто небывалое нашествие ос. И меня одна тяпнула за палец. Когда почувствовал, что у меня начинает отекать лицо - жутко перепугался, но скорую все-таки не вызвал, а выпил на ночь кларитин. И на удивление - помогло. Хотя в аннотации про укусы насекомых вроде бы и не написано. Правда знакомый врач потом очень меня ругал, что не обратился немедленно к врачу)))

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 20:40:40

    Отлично! Помог мне при отеке горла, во время приема никаких неприятных симптомов по типу расстройства желудка или сонливости не почувствовала. Универсальный препарат - даже при укусе насекомых можно принимать и одной таблетки вполне хватает, чтобы прошел зуд от комариных укусов. Рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 21:30:40

    Первый и единственый раз аллергия случиась у нашего сына в водном походе! Вечером дежурные напекли блинов на яичном порошке, ночью мы слышали как сын во сне чесался, но подумали на комаров. А утром просто на него было страшно смотреть. А до ближайшей больницы не меньше шести часов ходу! На счастье в аптечке у нашего походного доктора оказался кларитин. Не знаю даже чем бы это закончилось, если бы его не было!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-13 10:03:55

    пользуюсь давно от аллергии на цветения в мае-июне. Одной таблетки хватает на сутки! не вызывает сонливости. хорошее соотношение цена-качество.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-07 10:05:29

    Проверенное надёжное средство. Пользуюсь уже лет 20.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Ездила весной в германию в момент цветения деревьев. И началась очень силна аллергия. Оказалось что в тамошних аптеках все продается только по рецепту. Хорошо еще что в нашей группе у оной издевушек оказался с собой кларитин и она поделилась со мной двумя таблетками. За два дня его приема удалось решить эту проблему. Теперь всегда в поезди улу покупать с собой кларитин.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    лечу своего сына от аллергии только Кларитином. Ничего эффективнее и безопаснее пока не придумали, как мне кажется. Во всяком случае, это единственный препарат, от которого ребенок чувтвует себя бодрым, не капризничает и остается по прежнему активным.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Старое испытанное средство. Наверное уже лет десять всегда имеется его запас в нашей аптечке и дома и, особенно, когда ездим в отпуск и в командировки. И во время весеннего цветения берез и тополей довелось пару раз его использовать, и при пищевых аллергиях. Убедились уже неоднократно, что это самое эффективное средство!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Раньше мы с женой даже и не знали, что кларитин бывает еще и в сиропе! Пока участковая врач не назначла его нашей мелкой-трехетке. А она таблетки пить всегда категорически отказывается. Орет и брыкается ногами))) Но сироп стала пить вполне нормально и можно даже сказать с большой заинтересованностью)))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Моя незавидная аллергия так портит мое лицо, что я постоянно в поисках действенного препарата, которая снимет и отечность и вечно текущие из носа жидкость. Пробовала с большой надеждой Кларитин. Первый прием меня вдохновил, сняло как рукой, но к обеду…. все вернулось, опять надо было глотать таблетку. Меня это не вдохновило, хотя надо одну таблетку, видно надо что-то подейственнее поискать.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Повелась на рекламу плюс доступная цена, но главное - сработало в моем случае с ужасной аллергией на клубнику, все тело зудело, сыпь даже на голове была, а самое ужасное - лицо и шея. Кларитин реально помог, причем не чувствовала сонливости и вялости, очень рада, что купила))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Не люблю сладко-приторные сиропы, поэтому решила купить Кларитин в таблетках - эффект ничем не хуже, принимать удобно, можно носить с собой в сумочке, особенно когда весной начинается обострение - таблетки всегда под рукой держу. Намного эффективнее Зиртекса и старого доброго Супрастина как по мне.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.