Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Климадинон

КЛОПОГОН – действующее вещество для Климадинон
  • Инструкция по применению для Климадинон
  • Цена на Климадинон (447 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Климадинон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Климадинон

Оставить отзыв

Мой отзыв о Климадинон

Выберите из списка...
  • Климадинон флаконы, 50 мл
  • Климадинон таблетки, 60 шт.
  • Климадинон Уно таблетки 30 шт
Поставьте оценку
  • 2016-03-24 15:41:23

    Мне 38 лет , у меня истощение яичников, менструации идут с перебоями, потливость , приливы, нервозность. Препарат мне не помог, ко всем симптомам ещё и головные боли прибавились на фоне употребления препарата

    Опыт полезен?
  • 2016-03-03 10:35:11

    Очень рекомендую это лекарство! Принимала Климадинон месяц как и рекомендовано в одно и то же время. Эффект накопительный, проявляется где-то через неделю, а потом нарастает. Исчезли приливы совсем! Ночной пот тоже не беспокоит. Я наконец-то стала нормально спать. И это после двух лет мучений - так было плохо от приливов, словами не передать: лоб был влажный на 15-градусном морозе, подушка ночью влажная, носила только очень свободную одежду. Еще раз повторюсь: принимала месяц, с тех пор, вот уже полгода чувствую себя хорошо и признаки климакса не беспокоят. Насчет веса, я похудела за полгода на 5 кг! Аппетит меньше стал. Куплю Климадинон еще раз обязательно, если вдруг почувствую дискомфорт. Пока держусь. Мне 50 лет.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-18 21:03:34

    С начала климакса(он у меня ранний, 40 лет) после операции по удалению маточных труб я принимала Ци-Клим, потом Феминал. Действия препаратов на какое то время облегчали состояние,но через два месяца все прелести климакса возвращались, плюс вся грудь стала в узлах и болела так, что руку иногда поднять не могла. Я гипотоник, а тут давление стало скакать до 165, и пульс до 100 . На форумах прочитала о Эстравэле, решила попробовать его. Все симтомы климакса быстро пошли на спад, а через две недели самочувствие стало отличным, временами забывала что у меня климакс. И самое главное грудь перестала болеть. Но спустя три месяца не нашла Эстровэл в аптеке, у нас его сложно найти в принципе. И по совету аптекаря взяла Климадинон. Это стало кошмаром. Принимала всего десять дней. Мало того что климакс во всей красе проявился, так еще и все хронические болячки ЖКТ обострились. Самое страшное что в горле появилась шишка, она прощупывается, это не просто ком в горле, от нервов как говорят. Бросила его пить. Климадинону если честно даже единицу поставить много!!!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-10 18:39:02

    Второй месяц принимаю таблетки Климадинон .... в весе не прибавила , мне 52 ..........довольна........

    Опыт полезен?
  • 2015-08-28 21:40:13

    Мне 47 лет.Три месяца назад прекратились месячные,врач сказала начался климакс.Предложила гзт ,но я решила пить Климадинон. От препарата получен результат через 6 дней.Приливы исчезли совсем,сон наладился,что очень радует.Нервы успокоились,перестали болеть суставы стоп.Вернулось влечение к мужу!))Исчезла сухость влагалища.Но есть и минусы.Первое это пришли опять месячные,и очень-очень обильные,Раздуло грудь и постоянная боль в сосках.Набрала вес! ((И все потому что немыслимый постоянный жор.Не знаю как с ним справиться.Пока не решила продолжать пить дальше или перейти на что то другое.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 09:22:05

    Таблетки я начала пить - но они не не пошли категорически. Просто вот стала ощущать тяжесть в правом боку. Видимо сильно они на печень действуют. Попросила врача заменить препарат и мне тогда выписали Эстровэл. препарат на эстрогенах, негормональный. Мне понравилось, как он действует. У меня сон наладился, перемены настроения перестали беспокоить, а приливы прошли недельки через 3 совсем.

    Опыт полезен?
    Елана Анна М. 18.03.2016 00:03

    не уловила фразу - " препарат на эстрогенах, негормональный"... типа эстроген-не гомон?..или как?

  • 2015-08-10 07:04:37

    Во тут пишут, что вес попер. я поэтому и не стала покупать его - хотя вач моя очень его мне продвигала))) Я с подругой посоветовалась (она у меня фармацевт) - так вот Эстровээл намного лучше действует, при этом не имеет такого побочного действия, как повышение веса. Я его принимала 2 месяца по инструкции. И у меня все неприятные вещи. связанные с климаксом, прошли совершенно. У меня ж жесткие приливы были, почему я и обратилась к врачу. Сейчас даже признаков не осталось

    Опыт полезен?
  • 2015-02-10 11:41:03

    Климадинон классная штука для улучшения самочувствия во время климакса, но вес попер адски. Поэтому сейчас вместе с ним пью Модельформ для тех кому после сорока лет. Собственно в такой комбинации уже сейчас понятно, что все-таки правильно сразу не только о состоянии организма думать при климаксе но и одновременно не допустить набора веса.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Пью климадинон больше года. Мне его назначали как только заметила у себя симптомы климакса. Через месяц после приема почти все неприятности исчезли. Сейчас я не принимаю гормоны, врач отставила только эти капли. Климакс не беспокоит.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    помогает от приливов, как климакс начался было очень плохо, покрывалась испариной при морозе на улице в -12, вялая ходила. Климадинон отрегулировал давление немного, не просыпаюсь по ночам и чувствую себя лучше. Недавно взвесилась - 6 кило прибавилось, таблетки полнят, теперь на диету надо садиться.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.