Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Климакт-Хель

  • Инструкция по применению для Климакт-Хель
  • Цена на Климакт-Хель (406 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Климакт-Хель можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Климакт-Хель

Оставить отзыв

Мой отзыв о Климакт-Хель

Выберите из списка...
  • Климакт-Хель таблетки, 50 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-07-24 16:56:52

    Пью второй месяц. Пока нет никаких улучшений... Приливы никуда не ушли!

    Опыт полезен?
  • 2015-07-24 16:51:36

    Чушь, что через неделю маме стало хорошо! Этого не может быть в принципе через неделю! Пью уже месяц, улучшений пока нет....

    Опыт полезен?
  • 2014-04-16 22:00:40

    Моя мама и так отнюдь не спокойная, а уж когда у неё климакс начался то мы с папой просто взвыли от неё. Не нравилось ей всё, чуть не кидалась на нас за каждую соринку, то смех, то слёзы, вобщем клиника. Крёстная моя узнав об этом «веселье» сказала ей срочно купить эту добавку и пить постоянно пока менопауза не установится. Через неделю буквально у мамы перестало всё болеть, она повеселела, стала спокойнее прежней в разы!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    все неприятные явления, связанные с наступлением климакса, я пережила в полной мере, я год не могла дать себе помощи, резкий жар, психозность, упадок сил до 0, ночные просмотры потолка и т.п. Препарат выписал гинеколог, на первой неделе мама начала крепче спать и меньше потеть по ночам, пьет второй месяц, острота симптомов стремительно угасает, головные и боли в области сердца совсем пропали, оптимизма в настроении больше стало

    Опыт полезен?
    наталья Алексанра Дмитриевна 15.03.2016 06:14

    начала со своего климакса, закончила - маминым....

  • 2014-03-03 18:50:40

    при тяжело протекающем климаксе это очень хороший и наверно самый подходящий препарат, очень быстро успокаивает нервную систему, пропадают приступы потливости, короче облегчает состояние на все сто! Мне прописал врач а я насоветовала своим подругам.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.