Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Клималанин

БЕТА-АЛАНИН – действующее вещество для Клималанин
  • Инструкция по применению для Клималанин
  • Цена на Клималанин (411 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Клималанин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Клималанин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Клималанин

Выберите из списка...
  • Клималанин таблетки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-09-27 14:33:08

    Согласна со всем, что пишут предыдущие женщины. Мне тоже очень помогают. Достаточно одной упаковки и хватает на несколько месяцев. По необходимости повторяю. По отрывам знакомых о других препаратах - такого эффекта нет.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-02 15:40:22

    Скажу от себя лично, что Клималанин очень хорошо помогает в борьбе с климаксом. С их приемом мне стало легче дышать и жить. Я уже перестала максимальное количество времени сидеть дома, приливы уменьшились и сократились по продолжительности, я могу спокойно выходить гулять, и не переживать, что внезапно обольюсь потом или меня настигнет перепад настроения. Мне таблетки очень подошли. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-09 13:32:54

    После начала приливов я выдержала их около 3-х месяцев, потом побежала к врачу за помощью. Хорошо хоть препарат подошёл мне сразу . Выписала мне Клималанин, уже на 3-й день приливы стали почти незаметными, и сон улучшился. Я наконец-то смогла нормально работать и общаться с людьми.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-12 22:35:37

    Гормональные препараты (Джес) сильно повышали давление. Пришлось отменить. Год без лечения стал кошмаром. Каждые полчаса накрывало горячей волной, бессонные ночи, невозможность ездить в общественном транспорте и мн. мн. др. Врач назначила Клималанин. Я не могла поверить, что после первых же приемов( по 2 табл. )через 3 дня стало легче. Перешла на 1 таб. в день. Пропила месяц по назначению врача. Через месяц после лечения приливы стали повторяться, пока не так сильно, но теперь хочу еще пропить, надеюсь он меня поддержит:)))

    Опыт полезен?
  • 2015-09-22 19:22:11

    Ранний климакс с жуткими приливами и прочими "радостями". После года мучений пропила курс (2 месяца) и забыла о проблеме, прекратила принимать - через две недели вновь обострение. Теперь два года пью по таблетке утром и вечером и всё отлично . Пробовала перейти на эваларовский аналог и вновь вернулась к качественному Клималанину. Больше не экспериментирую :)

    Опыт полезен?
  • 2015-08-18 13:23:42

    Приливы стали для меня огромным испытанием, они были очень частыми и очень мешали мне в работе. По роду службы я работаю с людьми, должна выглядеть отлично, а какой уж тут вид, если то и дело потом обливаешься. Не хотела принимать медпрепараты, но так больше не могло продолжаться, поэтому обратилась к своему гинекологу, она порекомендовала принимать Клималанин, дважды в день под язык. Он негормональный, я решила попробовать. И действительно, мне полегчало практически сразу же, сейчас уменьшила дозировку до одной таблетки в сутки, о приливах не вспоминаю даже

    Опыт полезен?
  • 2015-07-25 10:55:54

    Мне гинеколог назначила курс всего на 10 дней, больше, сказала, не надо. Пропила этот курс, не набрала ни одного килограмма. Да и с чего бы от него поправляться - Клималанин ведь не гормональный препарат и очень эффективный)))

    Опыт полезен?
  • 2015-07-17 11:04:08

    Пропила клималанин 1 месяц /2 упаковки/. Симптомы прошли только дней через 25. Сейчас приливов нет. Но я начала полнеть( Приходиться модельформ еще пить, он после сорока лет идет. С учетом возрастных изменений в организме.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-09 12:09:40

    Отличное средство второй раз уже покупаю. значительно лучше стала чувствовать, а то был полный кошмар! еще модельформ стала параллельно пить для похудения, уже пару кг скинула.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 12:58:12

    Я принимала, действительно помогают от приливов. У меня климакс рано начался, в 41 год. Очень конечно тяжело было в первое время, приливы, настроение непонятное, спать плохо стала, на нервах вся. Хорошо врач у меня нормальная выписала сразу Клималанин по 2 таблетки в день под язык и успокоительное. И буквально за 10 дней все в форму пришло, сама такого эффекта не ожидала.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-21 10:14:08

    Применяла разные препараты, облегчающие состояние при климаксе. Путем проб выделила для себя именно Клималанин: эффект от применения этого препарата, в сравнении со всеми аналогичными, значительнее и более стойкий.

    Опыт полезен?
  • 2013-11-29 12:36:08

    Клималанин мне выписал врач, были очень сильные приливы, были внутренние недомогания. После пропитого курса число приливов уменьшилось и недомогания ушли. Сейчас пью второй курс, надеюсь что все пройдет.

    Опыт полезен?
  • 2013-10-27 22:01:58

    Клималанин - это просто мое спасение, с ужасом вспоминаю о сильных приливах, которые как по расписанию мучили каждый час и спать толком не давали. Ходила на приемы к гинекологам, эндокринологам, провела много часов по очередям, но мне наконец подобрали Клималанин, начала пить, и со временем вдруг стала чувствовать, что постепенно приливы становятся реже и уже не такие продолжительные. Облегчение мое не описать словами, продолжаю пить Клималанин по сей день.

    Опыт полезен?
  • 2013-03-26 23:37:30

    Замечательный препарат Клималанин, положительный результат появляется через несколько дней, побочного действия нет, не гормональный препарат. Приливы проявлялись жаром, скачками артериального давления, тахикардией, дипрессией. После приема препарата забыла о приливах на полгода, значительно улучшилось качество жизни. Через полгода приливы начали проявлять себя, сейчас повторяю курс. Параллельно принимаю витаминный комплекс. Спасибо моему гинекологу. Милые женщины, надеюсь кому-то этот препарат принесет значительное облегчение. МОЛОДЦЫ ФРАНЦУЗЫ!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.