Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Клотримазол

КЛОТРИМАЗОЛ – действующее вещество для Клотримазол
  • Инструкция по применению для Клотримазол
  • Цена на Клотримазол (23 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Клотримазол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Клотримазол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Клотримазол

Выберите из списка...
  • Клотримазол крем 1% , 20 г
  • Клотримазол крем 1% , 20 г
  • Клотримазол таблетки вагинальные 100 мг, 6 шт.
  • Клотримазол р-р для наружного применения 1% флакон 15 мл
  • Клотримазол таблетки вагинальные 100 мг, 6 шт.
  • Клотримазол мазь 1% , 20 г
Поставьте оценку
  • 2016-04-03 08:54:58

    Принимаю давно. Подскажите совместим ли с алкоголем?

    Опыт полезен?
  • 2016-04-02 08:07:28

    Покупала раньше синоним клотримазола Канестен, но эффект хуже. Хоть аннотация представлена точно так же, но все равно производитель клотримазола лучше.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-15 17:00:20

    клотримазол прописала гинеколог тк частые молочницы и подобное. Он хорошо помогает справиться уже с первыми симптомами и уже после первого применения довольно быстро снимает сильнейший зуд. Это мое спасение.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-21 14:13:38

    Выписала мне врач рецепт на клотримазол, но сказала использовать только после окончания грудного вскармливания. Клотримазоловые таблетки я проставляла по ее совету, меня перестало это беспокоить, на приеме сказали, что вылечилась, эффект оказался хорошим, стоит совсем недорого

    Опыт полезен?
  • 2015-11-19 09:49:32

    Хорошо помогают от молочницы.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-06 00:34:36

    Шикарное средство от всех грибков любого происхождения. Зуд,пятна на коже если применять курсом забудите что такое грибок.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 17:28:53

    Пользу реально приносит, это о креме. Уходят зуд, жжение, спадает краснота.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-16 19:25:01

    помогли временно, вытекают на утро. Пришлось лечиться повторно, был рецедив, пропила капсулы Флюкостата - только после этого не было рецедива.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-28 21:55:24

    На последних неделях беремености меня совсем одолела молочница. Перепробовав дорогие средства,я по совету врача начала применять клотримазол. 6 дней и молочницы как небывало. И у меня все было хорошо,и ребеночек здоровенький родился. Так что не смотрите,что средство дешевое.Реально помогает!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Даже не знаю где я умудрился грибок найти, но пальцы на ногах чесались оочень сильно. В аптеки сказали, что этот крем должен помочь, на очень многие виды он действует, к тому же не дорогой. Неделю им мазал, а результата никакого, уже собирался выбросить, но потом он начал действовать. И таки вылечил грибок. Просто получается он не быстрого действия, а так хороший, лечит.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    у меня от него ни разу ничего не чесалось и кожа не облазила, как в интернете пишут. Наоборот - вылечила мазью клотримазола лишаи на спине, они раньше сезонно появлялись, мазала на ночь потому что не сразу впитывается. Один тюбик и лишаи полгода уже не появляются! Доступность по деньгам тоже радует.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-23 12:09:42

    Отличная мазь! С первого раза зуд и горение на подошве прошли, а-то ходит было не возможно. Сейчас на стопу наступаю.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 12:00:40

    Меня в этом году молочница просто замучала. Пила очень даже дорогие таблетки, свечи вставляла, но перед каждой менструацией она вылезала. Разорилась на ежедневки к тому же. Меня это разозлило и я решила в очередной раз идя в аптеку купить что-то дешёвенькое, эффект-то всё равно временный. И вот эти таблетки, которые вставляются внутрь, не подкачали! Уже несколько месяцев после курса я не мучаюсь ни зудом, ни выделениями.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.