Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Коккулин

  • Инструкция по применению для Коккулин
  • Цена на Коккулин (275 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Коккулин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Коккулин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Коккулин

Выберите из списка...
  • Коккулин таблетки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-07-30 11:47:13

    хочу сказать спасибо производителям Коккулин, потому что накнец-то препарат подобного рода хоть что-то делает, а не только обещает. отличное средство от укачивания.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-22 23:24:40

    вообще не знаю, как бы пережила беременность и токсикоз без этого препарата, токсикоз был страшный по утрам! у подруг такого не было, а мне "повезло"( но как только в аптечке появился коккулин, полегче гораздо стало.

    Опыт полезен?
  • 2016-06-14 11:46:42

    Стали легче переносить поездки за город, когда купили коккулин. Что меня, что маму укачивает в машине, и папа не знал, как с этим бороться. Мы только постоянно ныли, что укачивает, и чтобы он медленнее ехал, его это не радовало ясное дело. Купила в аптеке коккулин и для профилактики, перед поездкой не принимали, так как мне это показалось смешным. Не понимаю я, как таблетки должны помочь, если пить их за день до. Но когда в машине нас накрыло обычное состояние, мы начали рассасывать как по рецепту по две таблетки, и спустя минут 20 тошнота отступила, что вообще странно было для нас:)). Можно было спокойно ехать, и папа не злился. Теперь будем пробовать рассасывать таблетки за день до поездки:))

    Опыт полезен?
  • 2016-05-26 17:38:44

    Лучшие таблетки от тошноты для тех, у кого проблемы сперелетами. С наземным транспортом проблем нет, а вот как лететь нужно так мне сразу плохо :(. Покупала коккулин в аптеке аэропорта и очень надеялась, что они помогут. Не люблю, когда на людях мне плохо… хотя кто любит? Мне хватает даже первых двух таблеток и меня попускает, возможно кому-то и больше нужно принимать. В любом случае – таблетки отличные и инструкция вам в помощь!

    Опыт полезен?
  • 2016-04-29 14:15:54

    В последнее время почему-то подташнивать в самолетах начало, тем более, на дальние расстояния летаю теперь..Из трех испробованных на себе средств больше всего понравился именно коккулин - натуральный, побочек нет. Рекомендую)

    Опыт полезен?
  • 2016-04-01 20:34:53

    сколько себя помню, всю жизнь тошнило в транспорте. а потом еще и чертов токсикоз во время беременности( короче, я эксперт в подобных препаратах, но смело могу рекомендовать только этот. помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-15 21:19:10

    Конечно, самым большим плюсом в коккулине я считаю то, что после него не клонит в сон! Меня укачивает в любом транспорте! И даже в самолете. Раньше после других таблеток от укачивания я очень долго приходила в себя. А если с корабля на бал, т.е. надо сразу бежать на работу или на какую-нибудь встречу, то это было просто издевательство над собой. Теперь такой проблемы нет. спасибо французам, что придумали такую славную гомеопатию!

    Опыт полезен?
  • 2015-09-04 13:29:43

    Коккулин принимала во время беременности как средство от токсикоза. Я вообще не понимаю, как другие женщины с этим справляются без лекарств, это же не просто "утренняя тошнота", плохо может стать в любой момент. И живот еще не так виден, на тебя на остановке автобусной, к примеру, смотрят, как на непонятно что, очень неприятно... Коллега принимала его, когда в положении была, говорила вроде, что натуральный. Я еще гинеколога своего спросила, он одобрил, сказал, что действительно во время беременности можно. Я не знаю, как бы по другому пережила этот период.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-01 00:22:13

    Самое лучшее, что мне встречалось за последнее время. Я мама ребенка со слабеньким вестибулярным аппаратом, а ездить приходится далеко и часто. В Москве все знают, что такое наши пробки, короче это реально ад с ребенком, которого укачивает в машине. А коккулин это подарок небес, не побоюсь показаться излишне экзальтированной, но это так. Ребенку даю, он рассасывает пока доедем, таблеточки хватает. Так причем... поскольку это гомеопатия, можно принимать каждый день.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-21 15:23:34

    Брали в поездку с детьми на каникулы в марте. И в самолете и в машине спасает. И не только детей)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    укачивать в автобусах и машине меня начало недавно - раньше такой проблемы не воникало вообще-то.проблема таких препаратов в том что обысно они вызывают сильную сонливость поэтому коккулин меня приятно удивил, никаких следов сонливости. Хороший препарат!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Без коккулина сейчас не обходится у нас ни одна поездка, дочь в транспорте укачивает со страшной силой и буквально за 10 мин езды. На короткие расстояния ей хватает и 1 табл, недавно ездили к родственникам в дороге были 6,5 часов, так дала ей 2 табл, но с перерывом, и доехали отлично. Они не вызывают сонливости, быстро начинают действовать, маленькие, сладкие, натуральный состав и стоят в аптеках не очень дорого.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Я вообще старался не путешествовать долгое время. всё время тошнило, стоило на лодке покататься или на машине на заднем сиденье. Самолёт это вообще была запретная тема. По работе пришлось лететь в командировку, мама дала такие таблеточки. Я и так-то не слишком крепкого здоровья, так что травится ещё не хотел, но благо они гомеопатические. Пролетел 8 часов и не заметил! Теперь я свободно рассекаю на любом виде транспорта!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.