Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Комплекс Долфин для промывания полости носа

БЕНДАЗОЛ; ПАПАВЕРИН – действующее вещество для Комплекс Долфин для промывания полости носа
  • Инструкция по применению для Комплекс Долфин для промывания полости носа
  • Цена на Комплекс Долфин для промывания полости носа (236 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Комплекс Долфин для промывания полости носа можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 26

Отзывы покупателей о Комплекс Долфин для промывания полости носа

Оставить отзыв

Мой отзыв о Комплекс Долфин для промывания полости носа

Выберите из списка...
  • Долфин саше 2 г, 30 шт.
  • Долфин детский, устройство 120 мл+30 пакетиков
  • Долфин саше для детей 1 г, 30 шт.
  • Долфин при аллергии устройство 240 мл+30 пакетиков
  • Долфин устройство 240 мл+10 пакетиков
  • Долфин устройство 240 мл+30 пакетиков
Поставьте оценку
  • 2016-02-11 14:07:23

    А я тоже довольна эффективностью этого препарата. Почти месяц проходила с заложенным носом, ни чем не могла вылечить. Капала разные капли, но толку ноль. Это мне в аптеке уже предложили Долфин, а я решила попробовать. И какого же было мое удивление, когда облегчение я почувствовала чуть ли не с первого применения. Просто фишка именно в промывании, а не в орошении, как у меня было раньше с другими препаратами. Насморк вылечен, а препарат теперь стоит в аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-08 10:57:55

    Препаратом Долфин пользуюсь уже более 6 лет. Для меня оказался удобным детский вариант.rnПромываю сначала нос, затем закапываю лекарство. В этот раз лечили мужу обострение гайморита.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-25 12:51:21

    В нашем доме, долфин всегда присутствует в аптечке. Для профилактики простуды, всегда промываю носики и детям и себе, эффект радует, к тому же нет привыкания к препарату, как у сосудосуживающих капель.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-23 19:18:41

    При помощи долфина боролись с аденоидами у ребенка. Хорошее средство, вымыли до корня, вот уже пять лет вообще не вспоминаем об аденоидах, правда приходиться сразу принимать меры при первых признаках насморка и простуды, но долфин в этом качестве тоже отличный помощник.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-22 17:01:41

    Очень хорошее средство прибегаю к его помощи постоянно, промываю носики и себе и детям. Для себя с мужем пользуюсь бутылочкой из набора, а детям спринцовочкой промываю, очень хороший результат.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 01:38:00

    Как только чувствую, что где-то подхватила вирус, сразу промываю нос долфином. Еще ни разу не подвел. Вечером промыла, утречком как огурец. Отличный препарат. Мне очень нравиться.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-08 15:07:24

    реально хорошее средство для профилактики ОРВИ и гриппа

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 14:03:56

    Начала пользоваться долфином во время беременности, постоянно мучил насморк, лекарствами пользоваться не хотелось, а долфин оказался, самым, эффективным и безопасным средством, который за максимально короткие сроки помог избавиться от насморка. Когда доктор назначил его к применению, перелистала весь инет в поисках полезной инфы, выяснила все положительные и отрицательные стороны, и начала применять строго по инструкции. Результат понравился. Моментальное облегчение, и скорое выздоровление. Вот с тех пор долфин всегда присутствует в нашей аптечке.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-26 12:06:29

    Хорошо помогает при насморке, пользуемся всей семьей, в том числе для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-25 20:19:50

    А я всегда использую долфин, как средство для профилактики простудных заболеваний. Работаю с людьми, поэтому подвержена частой простуде, а долфин помогает мне избежать заболеваний, и хочу заметить делает это отлично. Покупаю экономичную упаковочку и ношу ее с собой, пользуюсь прямо на работе, во время перерыва. Очень удобно, и даже при наличии насморка, моментально очищает каналы и улучшает дыхание через нос. Прекрасное и безвредное средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 12:23:10

    Для нас с дочерью этот комплекс оказался очень эффективным и, самое главное, он не вызвал у дочери аллергической реакции ( она у меня аллергик ).

    Опыт полезен?
  • 2015-02-21 23:27:35

    Бесспорно хороший препарат, мы при его помощи смогли вылечить ребенку аденоиды без оперативного вмешательства. Прекрасно вычищает все пазухи носа и снимает отеки . Но есть одно "но" можно заработать отит, если не придерживаться инструкции, впрочем об этом написано в аннотации к применению. И прежде чем пользоваться, нужно все изучить досконально, и действовать строго предписанию. Если все сделать как положено, результат отличный. В остальном -препарат хороший, как по форме применения, так и по действующему веществу.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-07 01:00:19

    Очень нужная вещь в домашней аптечке,если мы взрослые болеем,то промываем каждые 2 часа нос и через 3 дня насморка как небывало.А если ребенок маленький,развожу раствор и капаю каждый час из пипетки и высмаркиваемся,тоже очень помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-29 18:20:07

    отлично промывает нос, не оставляя неприятного ощущения, что вода попала не в

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 17:01:17

    прекрасное средство для профилактики заболеваний, помогает остановить развитие болезни на ранних стадиях, не заболеть - что может быть лучше!

    Опыт полезен?
  • 2014-09-15 22:02:43

    Уже несколько лет пользуюсь Долфином и насморк очень быстро проходит. Во время беременности врач разрешила лечиться только им и аквамарисом, но лично мне Долфин лучше помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-04 16:18:20

    Очень хорошее средство, сразу помогает. Сразу взяла Долфин с флаконом и еще набор саше к нему.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-04 16:17:18

    Очень хорошее средство, помогает, сразу после применения чувствуется эффект! Всем рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-14 23:29:48

    Дружу с долфином давно. И усмотрела, что за внешней хорошестью комплекса скрываются незначительные недостатки, которые все же нужно знать и учитывать. Взять к примеру бутылку-брызгалку. По инструкции ее рекомендуют прижать к носу, надавить на бока и прогнать струю воды из одной ноздри в другую. Вот именно такой способ промывания чреват отитами. Вода легко проникает в евстахиеву трубу и... остается за барабанной перепонкой. При сморкании пациент начинает слышать, что в ухе хлюпает и чавкает. Потом начинает липнуть. А уж после этого и стрелять. Стреляющее ухо практически всегда требует антибиотиков. Так, леча насморк, мы намываем себе отит. Тем не менее, состав в саше долфин отличный! Помимо классических соли и соды там есть снимающая воспаление солодка и заживляющий шиповник. И у этого коктейля нет аналогов. Мое решение - пакетикам да, а вот предписанному методу - нет. Промываю ребенку нос при помощи большого шприца, как в поликлинике. заливаю под напором в ноздрю, не прижимая и не прогоняя в другую ноздрю. Требую не дышать и приоткрыть рот. Таким образом, вода протекает из носа в горло, нигде не задерживаясь. В таком виде долфин очень эффективен. Всем рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-07 11:50:56

    Бережное,эффективное средство по уходу за носовой полостью для всей семьи.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-04 15:06:21

    Постоянно пользуюсь Долфином, как начинается насморк. Очень быстро помогает

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.