Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Компливит сияние

  • Инструкция по применению для Компливит сияние
  • Цена на Компливит сияние (388 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Компливит сияние можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Компливит сияние

Оставить отзыв

Мой отзыв о Компливит сияние

Выберите из списка...
  • Компливит Сияние таблетки, 30 шт.
  • Компливит Сияние Антиоксиданты молодости капсулы, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-02 09:07:24

    Пропила курс 30 таб., никаких изменений ни с волосами ни с ногтями ни с кожей, НИЧЕГО!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-17 11:19:03

    Уже через неделю заметила изменения в цвете кожи лица. Кожа стала более приятного цвета. Высыпания стали меньше. С ногтями и волосами пока не определилась. Видно нужно после полного курса смотреть.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-11 12:21:23

    В течение двухнедельного приёма витамин никаких улучшений не заметила, даже частичных. Возможно, ещё мало прошло времени. Буду принимать дальше.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 18:11:08

    можно ли с антибиотиками совместно пить?

    Опыт полезен?
  • 2014-12-19 11:15:23

    Отличные витаминки! Волосы и ногти стали выглядеть заметно лучше!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 23:24:37

    Очень хороший состав и радует цена. Надеюсь на результат))

    Опыт полезен?
  • 2014-10-27 09:53:06

    ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС СОСТАВЛЕН ИМЕННО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС, НОГТЕЙ И КОЖИ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    приятное сочетание цены и отличного состава, в одной капсуле все и сразу, не нужно отдельно покупать кучу разных витаминов. Эффект на коже проступил сразу - больше влаги и цвет появился здоровый, но на волосы 2 месяца регулярного приема пока никак не повлияло, продолжаю принимать тем не менее.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    Когда хотела весной немного витаминчиков продел восполнить в аптеке именно эти мне посоветовали, вроде и комплекс хороший, много всего и цена приемлемая. Не знаю как можно оценить их действие, может это выражалось в том что работоспособность у мея была хорошая и упадка сил не было... ну плохого они точно мне ничего не сделали :-))

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    «Сияние» мне купила мама. сама я к внешности своей равнодушна что её расстраивает. Хотя я моюсь каждый день, волосы у меня висели паклями, кожа вечно с воспалениями, а в последнее время и ногти стали жёлтыми – зима, авитаминоз. Пропила я упаковку этих таблеток и обратила внимание что волосы у меня стали шикарными! Блестят, не выпадают, расчёска чистая! А на лице и спине почти не осталось прыщиков. Ногти розовые, крепкие.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.