Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кондилин

ПОДОФИЛЛОТОКСИН – действующее вещество для Кондилин
  • Инструкция по применению для Кондилин
  • Цена на Кондилин (812 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кондилин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Кондилин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кондилин

Выберите из списка...
  • Кондилин флаконы 0.5% , 3,5 мл
Поставьте оценку
  • 2016-04-28 22:33:24

    Мне не подошло, вдобавок началось жутчайшее раздрожение, все чесалось и зудело. Отвратительный период... и очень жаль, что производители хотят нажиться за счет клиентов. Вылечилась Оксолинкой 3%. До этого все препараты - мимо.

    Опыт полезен?
    Ирина Трубина Деля 30.08.2016 21:56

    ее два года уже нигде нет

  • 2016-03-03 16:10:19

    очень действенное средство. действительно спасение от кондилом. рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 16:04:13

    Ощущения не из приятных, но не смертельно. Лёгкое жжение.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-30 11:47:22

    Кондилломы,действительно,уходят. Но процесс очень неприятный. Плюс,лучше его не наносить,если наросты близко к половым губам и слизистыми частям. Там происходит сильное раздражение,может отек появиться и будет очень больно и неприятно. Лучше использовать на более "грубых" участках кожи.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Мне кондилином прижигали бородавку на ноге. Очень неприятный процесс, долгий и пришлось повторять 4 раза, но все прошол и главное-не осталось следа. Именно из-за того, что этот способ удаляет бесследно все, я им и воспользовалась, а не стала выжигать чем-то более сильным.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Был на консультации у андролога, так как появились у меня непонятные как бы бородавочки в интимных местах. Оказалось что эти штуки н азываются остроконечными кондиломами и врач посоветовал пока их немного - прижечь их препаратом кондилин. Было не слишком приятно, но свелись они этим делом практически бесследно.

    Опыт полезен?
    Вероника Егор 09.06.2016 15:41

    как быстро?

Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.