Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Контрактубекс

Аллантоин + гепарин натрия + лука репчатого луковиц экстракт – действующее вещество для Контрактубекс
  • Инструкция по применению для Контрактубекс
  • Цена на Контрактубекс (665 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Контрактубекс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 18

Отзывы покупателей о Контрактубекс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Контрактубекс

Выберите из списка...
  • Контрактубекс гель, 20 г
  • Контрактубекс гель, 50 г
Поставьте оценку
  • 2016-04-19 13:27:08

    хороший

    Опыт полезен?
  • 2015-11-01 13:18:49

    Использовала раньше мне помогло не плохо, а вот купила его неделю назад намазала на три шрама от прыщей мне как стало плохо,покраснела вся, губа верхняя онемела, вообщем очень силно стало плохо.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-18 23:53:09

    помазал неделю огромный шрам на груди, в результате вместо снятия красноты в одном месте, весь шрам воспалился, как-будто только вчера начал заживать, горит и зудит так, словно муравьи под кожей грызут, дрянь редкостная, а не мазь от рубцов, хорошо, что хоть не купил, а фронтовой товарищ отдал

    Опыт полезен?
    людмила Виктор 07.05.2016 15:48

    просто посоветовали в аптеке.после аварии был поврежден подбородок,веко.Сказали нужна пластика.Честно говорю-через пол.года применения веко зажило,а через год почти не осталось шрама на подбородке. Это не реклама я совершенно посторонний человек.Просто после той операции которую мне предлагали я бы еще пол года реабелитиравалась.Это просто мое мнение.Купили гель от без исходности в аптеке,пробовали многое.Купили просто по рекламе по тел-ру. Не хотелось под нож .Просто посоветуйтесь со своими врачами.Но за 2 года побочных эффектов не заметила

  • 2015-06-08 00:08:29

    пользовалась контрактубексом во время беременности. Гель отличный! мало того, что растяжек нет, так исчезли растяжки с бедер (которые появились еще до беременности).

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 00:04:53

    Мне помог сгладить растяжки после беременности

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 00:46:43

    Мне этот гель не помог...увы. Мне была сделана операция по удалению маленькой доброкачественной опухоли под бровью, естественно остался шрамик. Пользоваться гелем начала сразу после снятия швов...пользовалась около года...но результата так и не увидела, хотя бы малейшего. Деньги выброшены на ветер. Видимо моя кожа не поддаётся этому гелю. Пробовала его так же на старом шраме на ноге, но опять таки...чуда не произошло.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 05:43:35

    Мазь неплохо помогает, имеет приятный запах.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-06 19:10:49

    помогает реально, шрам от кесарева, ребенку было уже полтора года, шов был тугой, красный, грубый, гинеколог все советовала мазь вишневского, дрянь отрядная, и вонючая к тому же. Купила сама в аптеке маленький тюбик на пробу. На третий день заметила результат, шрам стал белеть по краям и становиться мягче, краснота стала проходить. Применяю третью неделю результат на лицо) чешется правда жуть как, но это хорошо, значит процесс заживления идет.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-27 17:56:32

    Лечение долгое, но результат все же имеется. Конечно хотелось бы чуть быстрее. А растяжки на самом деле становятся менее заметнее

    Опыт полезен?
    Элина Раисат 07.05.2016 16:03

    Девочки,красавицы! Рожайте! Только до того как родить нужно немножко спортом заниматься. В любом возрасте,в любой профессии! И если хорошая семья Вы через 6 мес. будете в форме и в фирме!

  • 2014-06-22 02:40:40

    Прочла в журнале, что этот гель очень эффективно устраняет растяжки и решила попробовать, так как после беременности остались жуткие рубцы на животе. Впитывается очень легко, кстати запах не сильно резкий, полтора месяца мажусь им и растяжки как будто внутрь западают, видно, что гель работает)))

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 20:30:40

    я его для дочери покупаю, мы с проблемной кожей уже несколько лет боремся - сыпь остановили, но рубцы после акне таки остались. Конечно не сразу шрамики исчезают, надо регулярно мазать и не пропускать ни дня, но зато за полгода личико намного лучше выглядит, при этом кожу не жжет. Нам помог:)

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Начала пользоваться после аварии, наносила ежедневно на свежий рубец на лбу, через месяц использования осталась только еле заметная полосочка:-) Еще лечит застарелые рубцы, правда времени больше нужно. Недешево, но оно того стоит, результат действительно имеется.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    очень я боялась, что будут растяжки после беременности, всякими маслами мазалась, но они все равно появивлись :( а контрактубекс очень хорошо их убрал. не то чтоб полностью, но если особо не присматриваться можно и не заметить :) я им сразу после родов начала растяжки мазать, может поэтому такой хороший эфект :) заодно пробовала и старый шрам убрать, который еще с детства у меня, результата почти не было

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Дочка открывала консервную банку и крышкой себе палец порезала так, что аж кость было видно. На девочке шрамы особенно на руках просто ну очень некрасиво, конечно мы ужасно переживали, что будет огромный рубец и врач нам сказала сразу после заживления раны мазать контрактубексом. Шрамика почти не осталось! Его же я применяла после миомэктомии. Быстро шов рассосался, мало рубцовой ткани, могу носить открытые бикини легко!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.