Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кораксан

ИВАБРАДИН – действующее вещество для Кораксан
  • Инструкция по применению для Кораксан
  • Цена на Кораксан (1142 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кораксан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 12

Отзывы покупателей о Кораксан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кораксан

Выберите из списка...
  • Кораксан таблетки 7.5 мг, 56 шт.
  • Кораксан таблетки 5 мг, 56 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-29 15:38:37

    Удивляюсь отзывам... Какие разные организмы у всех. Я пью лекарство это уже два года. Никаких головных болей ,никакого сонного состояния , никаких запоров,хотя я склонна к этому.Снимает тахикардию ,но не сильно-жить можно . Конечно есть средства гораздо дешевле- подбирает пусть врач.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-07 05:40:20

    Лечу тахикардию. Состояние стабилизировалось после приема таблеток. Хороший препарат. Главное, чтобы доктор подобрал правильную дозировку как и мне.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-05 16:26:01

    Назначил кардиолог при тахикардии, в спокойном состоянии пульс 110 ударов, на следующий день после приема разболелась голова,еще читала что мутнеет зрение, да и стоит дорого,да и в интернете отзывы про него,что если только для снятия тахикардии оч сильный.....и нужно принимать постоянно,иначе все возвращается. Принимаю конкор он гораздо лучше да и дешевле в разы.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-02 21:28:56

    После первого инфаркта мне прописали Кораксан. Пью два раза в день, не помогает, пульс 80-90 ударов в минуту! Другие лекарства, понижающие сердечные сокращения, мне нельзя т.к. у меня бронхиальная астма и лекарственная аллергия. Спасаюсь корвалолом. Стоит дорого, результат неудовлетворительный, может стоит обратить внимание на старые, забытые врачами средства от тахикардии? Если бы не 2 инфаркта, я бы пил 20 капель корвалола и таблетку адонис брома, более эффективно!

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 15:40:31

    заказ привезли вовремя, заранее позвонили предупредили каких лекарств нет.я очень довольно аптекой

    Опыт полезен?
  • 2014-12-08 21:41:20

    В интернете все пишут про замечательное действие препарата, но мало кто пишет про побочный эффект. Лично я пью препарат уже неделю и вот уже пять дней голова болит непрекращаясь. Я просыпаюсь с болью в голове, я засыпаю с этой же болью в голове. В глазах может мутить. Тахикардию снимает, но не могу быть уверена, что эти головные боли лучше тахикардии. Особенно в том недегком состоянии в котором я прибываю.. Когда от трех глубоких вздохах могу упасть в обморок. По мне так препарат Анаприлин куда более лучше переносится. Хотя это конечно только про мой организм можно сказать. И цена его не 1200 рублей, а всего лишь 50.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    Мне предписали хроническую сердечную недостаточность знаю, что от этого постоянно умирают, очень переживала. Врач прописала мне кораксан, от таблеток в глазах точки черные летать начали. Потом постепенно все прошла, таблетки пью строго по назначению, постоянно наблюдаюсь у доктора. Состояние держится стабильное.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-18 16:20:40

    Лечу этим препаратом свою стенакордию. Вроде все устраивает, римт почти наладился, не задыхаюсь, могу даже выполнять средние физические нагрузки (только на очень небольшой промежуток времени), но есть одно но - от этих таблеток почти все время бывает запор, приходится есть сливы или принимать слабительное.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    перенесла сильный стресс и ни с того ни с сего сердце сильно стучать начало, хотя до этого никаких сердечных проблем не было. После осмотра врача мне выписали Кораксан, дорогое лекарство, но помогает, после него спать клонит сильно и пульс слабеет, днем сонная хожу, на ночь намного удобнее принимать.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.