Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Коризалия

  • Инструкция по применению для Коризалия
  • Цена на Коризалия (284 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Коризалия можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Коризалия

Оставить отзыв

Мой отзыв о Коризалия

Выберите из списка...
  • Коризалия таблетки, 40 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-09 15:42:47

    На само деле очень эффективное средство при насморке. Я уже им насморк лечила. Главное, принимать четко по инструкции, эффект не заставит себя долго ждать. Эти таблетки состоят только из натуральных компонентов и не вызывают привыкание. Советую, сама раньше каплями пользовалась, но они не очень полезны и дают лишь кратковременный эффект, в отличие от Коризалии.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-12 17:26:37

    Купила Коризалию по настоятельной рекомендации своего врача, а ей у меня не было оснований не доверять - не первый год обращаюсь. Когда прочла инструкцию, немного напрягло, что так часто нужно принимать - на работе иногда и поесть забываю, а тут строго каждый час нужно пить. Но уже купила, так что пути назад не было. Стала принимать с утра и к вечеру поняла, что насморк отпускает чуть-чуть. До этого сопли текли рекой, я сидела, обложившись бумажными полотенцами. На утро уже очень ощутимо полегчало. Пила таблетки пять дней, как и в инструкции написано, но на пятый день уже для закрепления результата, потому что насморка фактически не было. Так что мне помогло и даже очень, я до этого как-то даже и не представляла, что можно вылечить насморк таблетками, без каких-то дополнительных средств.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-03 16:31:47

    У меня было сильное привыкание к каплям от насморка. И нос даже после того, как простуда прошла не дышал без них. Врач мне посоветовала таблетки Коризалия. Мне было не очень удобно принимать их, потому что надо буквально по часам. Но они сработали. После курса таблеток все восстановилось и привыкания к ним нет. Конечно, гомеопатия работает, когда ее принимаешь строго по инструкции, а не как попало, но результат того стоит!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-27 23:38:55

    Я этой зимой очень часто простуживаюсь и сосудосуживающие капли просто перестали действовать. А ходить с постоянно заложенным носом, это просто не реально. Решила попробовать альтернативу. Гомеопатические таблетки от насморка Коризалия. В начале было не привычно, что это таблетки, но результат меня порадовал. Уже к вечеру начало становиться легче, а за два дня приема нос совсем перестало закладывать. И у них, вроде бы, нет привыкания, так что это большой плюс. Советую!

    Опыт полезен?
  • 2016-01-13 18:09:01

    Попробовала Коризалию в декабре, перед НГ как раз. Было очень неожиданно лечить насморк таблетками. Но мне очень понравилось. Особенно впечатляет то, что от них нет побочек типа привыкания или пересаживания слизистой носа. А то от капель бывало такое, что они первые сутки действуют, а на следующие уже нет. Хорошая штука, эта гомеопатия!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-11 10:17:43

    Мне нравиться, хороший препарат, всей семье помогает. Причины насморка могут быть разными, следовательно не всегда будет эффективен данный препарат.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-05 14:40:38

    Поражаюсь людям, которые пьют коризалию как попало пачками, или говорят, что после первого приема не сработало.Вы чего? Это гомеопатия, она имеет накопительный эффект, и сразу, моментально, как это делаю сосудосуживающие капли, действовать не может. У меня сильный эффект был заметен на вторую ночь приема, когда во время сна я нормально дышала, не просыпалась оттого, что нос был заложен. Ну и пить нужно коризалию строго по инструкции, тогда точно будет эффект. Запросто у вас может не сработать, если пьете без системы и не соблюдаете инструкцию. А мне эффектот таблеток понравился, я даже спреями после длительного использования таблеток перестала пшикаться, теперь нет от этих спреев зависимости.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-16 21:20:53

    Когда резулись зубки, у сына были сопли втри ручья, ничего не помогало, сильно химию я давать не хотела, а раствор морской водички нам не помогал, просто ужас, что было. И тогда купила в аптеке коризалию. Благо, провизор предупредила, что нужно пить строго по инструкции, иначе не сработает. rnНу, в принципе, логично,потому как это гомеопатия, и накопительный эффект имеет. Но получилось все как нельзя лучше! rnТаблеточки разводила малому в воде и давала четко по инструкции, в первый день эффект был небольшой, а потом постепенно сопельки проходили и прошли вообще! Т.е. на третий день никаких соплей, дыхание не затруднено. Так что проблем с соплями у нас в этот период не было. rnПотом я пробовала коризалию на себе во время насморка - эффект тот же! Очень она понравилась, реально эффективное средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-07-12 09:42:08

    Мне нравится этот препарат, в последние дни когда была еще плохая погода, я умудрилась подхватить простуду, которую давно вылечила. Но уменя осталась зависимость к сосудосуживающим. Все знают, думаю, что это за гадость. Ну днем еще можно терпеть, а ночью как? Я не могу не спать. Стала принимать корзалию, мне провизор сказал, что надо строго по инструкции, а то может не сработать. Короче, первую ночь спала еще так-сяк, вторую уже нормально, и дальше насморк прошел. Смело можете покупать.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-04 01:20:59

    За 4 дня пропал насморк, который длился 2 недели. Что бы ни говорили другие - препарат отлично справляется со своей задачей.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-08 10:23:42

    Это да же кому то помогает! Судя по коментам люди не знают , что они пьют. Кто то боялся передозировки? Можно выпить 3 пачки этого средства и вам не станет лучше или хуже это гомеопатическая пустышка так , что если вам это помогает то тогда не надо его пить, просто внушайте себе.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 08:29:45

    Лекарство никакое. Облегчение при насморке не получила. Покупать больше не буду и другим не советую. Пустая трата денег.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 11:54:03

    мне нравится данный препарат. Так как у меня повышенный порог чувствительности на многие капли и спреи, то при насморке мне эти таблетки помогают почти мгновенно.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-04 21:27:26

    Бесполезные таблетки, 2 раза пыталась лечить насморк ими, результат нулевой.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    Пила в течение двух недель. В первый день мне назначили ударную дозу - 9 таблеток в день, боялась передозировки, но все прошло хорошо. Сейчас когда чувствую зуд в носу, то сразу пью 1 таблетку и все неприятные симптомы уходят.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.