Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Корвалол

Фенобарбитал; этиловый эфир альфа-бромизовалериано – действующее вещество для Корвалол
  • Инструкция по применению для Корвалол
  • Цена на Корвалол (16 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Корвалол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Корвалол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Корвалол

Выберите из списка...
  • Корвалол капли для приема внутрь , 50 мл
  • Корвалол таблетки, 20 шт.
  • Корвалол капли для приема внутрь , 15 мл
  • Корвалол капли для приема внутрь , 25 мл
Поставьте оценку
  • 2016-08-15 23:12:29

    Всегда есть в аптечке . Когда нервы , сердцебиение или сна нет карвалол помогает .

    Опыт полезен?
  • 2016-07-12 15:39:35

    Хорошие проверенные капли. Помогают успокоиться и заснуть. я пью эти капли очень редко.

    Опыт полезен?
  • 2016-03-30 11:14:32

    Часто принимаю на ночь и быстрее засыпаю, особенно после напряженного трудового дня.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-14 07:31:35

    Принимаю корвалол в таблетках, т.к. сильно не нравится запах жидкого корвалола и таблетки проще носить с собой

    Опыт полезен?
  • 2015-08-25 15:12:29

    Универсальный препарат по отличной цене по сравнению с импортными.rnТем не менее - необходимо помнить о фенобарбитале в составе, причем, в весьма терапевтических дозах, поэтому его нельзя употреблять на постоянной основе непрерывно. Также замечено, что в этом случае эффективно со временем постоянно падает. Вижу, что теперь есть вариант и в таблетках.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-28 00:23:57

    Недорогой препарат, который успокаивает и способствует крепкому сну. В нем содержится в небольшой дозе снотворное фенобарбитал. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-10 15:31:00

    А мне Корвалол помогает сбивать пульс.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 00:11:37

    Корвалол, он и в Африке - Корвалол

    Опыт полезен?
  • 2015-01-07 00:43:09

    Нужное в каждой аптечке средство.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 11:24:36

    Капли успокаивающие, способствуют хорошему сну, когда их пытались запретить и отпускать строго по рецепту дело дошло чуть ли ни до массовых протестов бабушек. Поэтому их и не запретили. На самом деле капли безобидные и эффективные.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-01 14:20:24

    Корвалол - дешевый и отличный транквилизатор, успокоительное, снотворное, спазмолитик. При стрессе, тяжелом дней, усталости, головной и мышечной боли пью на ночь, и на утро просыпаюсь в полном порядке.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-18 11:23:48

    дешевле не видела нигде

    Опыт полезен?
  • 2014-03-25 22:10:40

    Капли эти принимаю уже 10 лет и ничего лучшего для меня в качестве успокоительного нет. На вкус слишком резкие, но это терпимо. Как только чувствую что начинает повышаться давление, то капаю в стакан 45 капель и все приходит в норму.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 19:30:40

    сколько себя помню корвалол в домашней аптечке присутствовал всегда! Мама у нас существо впечатлительное, чуть только понервничает сразу хватается за капли =) Моя соседка с его помощью лечить горло, вместо соды и лимона полоскает разведенным в воде корвалолом, а я прижигаю лихорадку на губах при простуде, на второй день уже ничего нет. Волшебное средство=)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 11:20:40

    Кто-то использует корвалол при купировании боли в сердце, а я.. Я лечу ГЕРПЕС! Причем успешно. Только-только появляется первый пузырик, я ватной палочкой мажу его. Жечь и печь начинает дико, однако пузырь уходит)) После этого сверху подживляю бепантеном, чтоб кожа не облезла, и ранка быстрей зажила. И все хорошо в этом средстве, но лучше всего - его стоимость.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.