Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Красавки экстракт

Экстракт красавки – действующее вещество для Красавки экстракт
Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Красавки экстракт

Оставить отзыв

Мой отзыв о Красавки экстракт

Поставьте оценку
  • 2015-11-30 14:59:42

    Давно покупаем, очень довольны.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-21 15:46:00

    У меня не отзыв. Просто хочу получить дополнительную информацию. Можно ли применять суппозиторий экстракта красавки при менструальных болях?

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    у меня начался геморрой от сидячей работы, хорошо что купил себе свечи с экстрактом красавки - помогли мне хоть и не до конца но симптомы облегчили заметно! Ни болей ни дискомфорта.. Я водиель, так что от работы никуда не денешься конечно, так и кручу баранку...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    страдаю запорами всю свою сознательную жизнь, на этом фоне и вылазиет периодически геморройный узел, лечение у меня занимает ровно коробку, 5 дней по 2 свечки в день, стоимость свечей незначительная, а в порядок приводят, как золотые, обезболивают, затягивают ;)

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Ни с того ни с сего начал дико болеть живот в центре и слева и при осмотре поставили мне диагноз «язва». Учитывая что от этого рак желудка может быть и вообще не самое приятное заболевание, ведь в любой момент кровотечение может начатся, стала усиленно лечится. Самым хорошим лекарством по мнению врачей и по моему уже опыту является как раз экстракт красавки. Залечил так, что теперь уже зарубцевалась язва и нет рецидивов.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.