Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Крем-гель Эндокринол марки Эвалар

  • Инструкция по применению для Крем-гель Эндокринол марки Эвалар
  • Цена на Крем-гель Эндокринол марки Эвалар (172 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Крем-гель Эндокринол марки Эвалар можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 9

Отзывы покупателей о Крем-гель Эндокринол марки Эвалар

Оставить отзыв

Мой отзыв о Крем-гель Эндокринол марки Эвалар

Выберите из списка...
  • Эндокринол крем-гель, 50 мл
  • Эндокринол капсулы 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-30 08:57:05

    Мне их никто не назначал, но с щитовидкой проблемы были всегда. А в этом году все обострилось. Нервная, раздражительная, уставшая. Почитала про эндокринол, решила попробовать! Не жалею!!! Хоть и сократила дозу препарата в 2 раза, но уже на первой неделе я себя почувствовала значительно лучше!! Буду пропивать курсами!

    Опыт полезен?
  • 2015-05-22 12:42:39

    добрый день, у мня проблема при приеме ултирокс 100 - ТТГ 12мк/МЕ/мл. 3 месяца принимала Эндокринол ТТГ в норме 2,6мк/МЕ/мл, затем через 3 месяца (без приема Эндокринола, только ультирокс) сдала анализ крови на ТТГ опять 12мк/МЕ/мл. как в дальнейшем, можно постоянно принимать Эндокринол в таблетках или можно заменить его крем-гелью

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 11:10:21

    Добрый день! Хочу поделиться информацией, может быть, кому – то будет полезно. Недавно сестра пожаловалась на плохое самочувствие. Стала раздражительной, появилась сонливость, сил нет ни на что. Наверное, все дело в щитовидке. Я вспомнила, что что-то подобное я слышала от коллеги на работе, у которой возникли сбои в работе щитовидной железы. Она рассказывала, что начала принимать «Эндокринол», и вроде даже начались какие-то положительные сдвиги. В аптеке сестре к капсулам «Эндокринол» еще посоветовали купить крем «Эндокринол». Сестра начала прием и уже через некоторое время сообщила, что чувствует изменения в лучшую сторону. А пропив капсулы 3 месяца, и вовсе забыла о причинах беспокойства. Меня пока эти проблемы, слава богу, не беспокоят, но я решила для профилактики мазать шею кремом «Эндокринол». Так как-то спокойнее.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-19 16:14:28

    К сожалению Эндокринол не помог, лечилась Эндонормом.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 20:35:22

    Пользуюсь крем-гелем Эндокринол ( производитель - компания "Эвалар") не в первый раз, могу с уверенностью порекомендовать в составе комплексной терапии для тех, у кого проблемы с щитовидной железой. В настоящее время использую как наружное средство в комплексе с натуральным препаратом Тирео-вит, в состав которого входит порошок корневищ лапчатки белой, ламинарии и эхинацеи, приобретенным в этой же Интернет-аптеке всего за 200 руб. (100 таблеток).

    Опыт полезен?
  • 2010-02-23 12:39:05

    У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ЩИТОВИДКОЙ-ДИФФУЗНАЯ СТРУКТУРА.ИЗ-ЗА ЭТОГО ПЛОХОЙ СОН И ГОРБИК НЕ ШЕЕ СЗАДИ.УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛГОДА МАССИРУЮ ЕГО ,ДЕЛАЮ УПРАЖНЕНИЯ, ПЛАВАЮ - САМА НЕМНОГО ПОХУДЕЛА, А ГОРБИК НЕ ПРОХОДИТ.СТАЛА МАЗАТЬ ЭТУ ШИШКУ КРЕМОМ ЭНДОКРИНОЛ И ,КАЖЕТСЯ, ОНА СТАЛА МЯГЧЕ И УМЕНЬШАЕТСЯ.БОЮСЬ В ЭТО ПОВЕРИТЬ, НО ВСЕ ЖЕ, К АЖЕТСЯ, ПОМОГАЕТ...

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.