Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ксефокам

ЛОРНОКСИКАМ – действующее вещество для Ксефокам
  • Инструкция по применению для Ксефокам
  • Цена на Ксефокам (205 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ксефокам можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Ксефокам

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ксефокам

Выберите из списка...
  • Ксефокам лиофилизат для р-ра в/вен.и в/мыш. введ.8 мг флаконы 5 шт.
  • Ксефокам рапид таблетки покрыт.плен.об. 8 мг, 12 шт.
  • Ксефокам таблетки покрыт.плен.об. 8 мг 10 шт.
  • Ксефокам таблетки покрыт.плен.об. 8 мг 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-22 14:18:20

    отличный препарат.Всегда стараюсь купить вовремя,чтобы препаратrnбыл в запасе

    Опыт полезен?
  • 2016-05-07 17:16:38

    отличный препарат. боль отступает.думаю еще купить .чтобы всегдаrnбыл дома.всем рекомендую .спасибо

    Опыт полезен?
  • 2016-03-27 19:51:42

    Добрый вечер всем кто читает мою комментарии, не знаю кому как но, мне очень помог этот прекрасный препарат, до чего у меня больной желудок, даже не почувствовал боль в желудке,у меня сильно болели плечи, посли второй таблетки боль прошел,так что я чувствую прекрасно, Я СТАВЛЮ ПЯТОЧКУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ

    Опыт полезен?
  • 2015-10-15 09:11:23

    Замечательный препарат! только он помогает мне спастись от ужасных болей. У меня альгодисменорея

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 20:31:10

    очень плохой препарат,побочные действия просто ужасные,желудок болит какбудто щас разорвется,ужас,третий день мучаюсь с болью,и ЭТО ПОСЛЕ 4 ДНЕЙ ПРИНЯТИЯ КСЕФОКАМА!!!!!!!и кстати боль в спине он неполностью убирает,надеюсь господь убережот вас от этого препарата!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-01 10:50:45

    Этот препарат я заказала для себя-у меня обострение остеоартроза(выпила 10таблеток-наступило облегчение-спасибо.)

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 10:21:36

    С первой пилюли прошли боли в спине, правда принимала их в комплексе с алфлутопом и нейромультивитом. Опасаюсь побочных эффектов со стороны ЖКТ, поэтому предварительно пью капсулу омеза. спустя 10 дней все ок.

    Опыт полезен?
    Георгий Имя 27.03.2016 19:57

    Прекрасный препарат

  • 2014-10-14 10:12:12

    Отличный обезболивающий препарат, снимает головную боль, боли в мышцах, суставах, пояснице и пр. И не содержит ибупрофен.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-13 16:10:07

    Назначил невролог от приступов мигрени. На мое удивление препарат работает. Не моментальное облегчение, но в течение получаса примерно боль отступает. А еще хорошо помогает при болях в позвоночнике (распространенная дорсопатия). Пока это единственный препарат, который помогает мне при самых неприятных моих болячках.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 16:11:30

    Хороший и не дорогой противовоспалительный преперат, помогает и при мигрени,и при болях в суставах.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-09 00:15:30

    Очень хорошо помогает при артрозе, выпила 12 таблеток и боль отступила

    Опыт полезен?
  • 2014-03-19 02:30:40

    Артритом я страдаю давно. Чаще боли почти не беспокоят, но иногда бывают довольно сильные приступы. В такие моменты принимаю по 2 таблетки ксефокама. Пока все работает, побочных нет. Обычно на следующий день двигаюсь свободно.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.