Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ксилометазолин

КСИЛОМЕТАЗОЛИН – действующее вещество для Ксилометазолин
  • Инструкция по применению для Ксилометазолин
  • Цена на Ксилометазолин (85 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ксилометазолин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Ксилометазолин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ксилометазолин

Выберите из списка...
  • Ксилометазолин спрей 0.1% эвкалипт, 10 мл
Поставьте оценку
  • 2016-02-05 18:26:04

    замечательный препарат, ничуть не хуже Ксимелина и иже с ним. А стоит в три раза дешевле. Помогает и мне и детям при насморке, в том числе при аллергическом

    Опыт полезен?
  • 2016-01-26 13:53:18

    помогает сразу

    Опыт полезен?
  • 2015-12-04 20:05:13

    Отлично помогает при насморке. Цена и качество соответствует. А спрей так еще лучше, т.к не люблю капли, не понимаю капнула я или нет, а вот со спрее все понятнее. Брызнул и все. Гуляй и дыши воздухом как минимум 6-8 часов, порой и все 12 часов могу не вспоминать о насморке.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-20 09:38:16

    Хороший спрей от насморка. Нам его посоветовал приобрести ЛОР. Помогает лучше Тизина. Цена приемлема.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-25 14:12:43

    Хорошо помогает от насморка. Все время его покупаю. В виде спрея и цена не кусается. По сравнению с тизином, ксимелином и прочими, отличное средство.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-06 20:11:46

    Очень хороший спрей. Быстро помогает, не вызывает привыкания. и цена очень доступная.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    В молодости я заработала хронический ринит, который лечила нафтизином, но хоть он и удобен был сменила его на ксилометазолин, который помогал избавиться от насморка за считанные минуты. И главным достоинством препарата стала его низкая цена (до этого пользовалась дорогим отривином с тем же действующим). Но отмечу, что пользовалась я этими каплями около года, а потом они перестали помогать - я к ним привыкла.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.