Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Кудесан

  • Инструкция по применению для Кудесан
  • Цена на Кудесан (321 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Кудесан можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Кудесан

Оставить отзыв

Мой отзыв о Кудесан

Выберите из списка...
  • Кудесан флакон, 20 мл
Поставьте оценку
  • 2015-06-15 19:16:50

    Прекрасное средство для поднятия иммунитета, восстанавливается жизненная энергия, если есть какие-то сердечные заболевания очень рекомендую!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    В каком-то женском журнале пронего вычитала и решила попробовыть. Пила где-то месяц и состояние волос и кожи стало заметно лучше =) К тому же он бодрит хорошо, появляется много энергии, которую можно потратить с пользой =) Думаю только дороговат он как для такой маленькой бутылочки. Но если ест возможность покупать, лучше попить, он того стоит =)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Эти витамины я пью сама и покупаю родителям: после перенесённой операции у отца побаливает сердце, а у мамы были осложнения после ангины. Сама пока на сердце не жалуюсь, но у я гипотоник отсюда вялость, головная боль, сонливость, могу днём проспать часов 5 и ночью часов 8 и всё равно сил нет. Кудесан нам всем помог. С сердцем у родителей наладилось, у меня помимо нормализации давления виден и явный омолаживающий эффект!

    Опыт полезен?
    Ольга Галина 14.05.2016 18:36

    У мамы (85лет) был очень редкий пульс(30-35 ЧСС, ИБС и высокое давление), капли выписал кардиолог, пропила. Пульс восстановился. Но см. ВНИМАТЕЛЬНО!!! в таблетках написано БАД!!!

  • 2014-03-21 03:30:40

    хорошо понижает АД, до него пробовала амиодорон, но никакого результата лечение не принесло. Кудесан легче переносится с моим высоким холестерином, без сухости и горечи во рту, давление в норме, и главное не скачет туда-сюда. Можно сказать вернулась к нормальной жизни.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.