Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Квикс

ВОДА АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА – действующее вещество для Квикс
  • Инструкция по применению для Квикс
  • Цена на Квикс (325 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Квикс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 11

Отзывы покупателей о Квикс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Квикс

Выберите из списка...
  • Квикс спрей назальный, 30 мл
  • Квикс Алоэ спрей назальный 30 мл
  • Квикс Эвкалипт спрей назальный 30 мл
Поставьте оценку
  • 2016-10-13 14:14:35

    Rob Rob, могу точно сказать, что Квикс так хорошо помогает избавиться от заложенного носа именно за счет натурального состава и правильной концентрации соли. В инструкции Мореназал вообще не написано про снятие заложенности.Для кого-то цена кажется высокой, но яЯ считаю, что лучше заплатить один раз за качественный продукт, чем несколько раз за сомнительный. Тем более Квикс – это немецкое качество, которое, как ни крути вызывает доверие, нежели никому неизвестный отечественный препарат. Да и цена вопросаразница в цене – 40-50 рублей. По сейчашним меркам, это уже вообще не деньги)

    Опыт полезен?
    Олег Светлов Кудря Анастасия 18.10.2016 16:32

    За поддержание здоровья не жалко деньги отдавать, соглашусь)

  • 2015-10-30 14:26:24

    Лучшее средство для носа на основе соли. Из плюсов: отличный распылитель, натуральные компоненты, можно детям с 3-х месяцев и беременным, пробивает нос (отлично справился с ринитом беременных, помог убрать привыкание к каплям типа називина) при простуде тоже помогал, но не при каждом ОРЗ или ОРВИ способен пробить нос и подарить возможность дышать всю ночь, в таких случаях нужно к этому средству прибавить еще что-то сильнее. Мне врач советовал пользоваться Квиксом так: по 1 пшыку в каждую ноздрю, сморкаем нос и еще по одному впрыскиванию. Для дочки (применяю примерно с 9 мес) и для меня во время беременности лучших капель нет! Из минуса: цена

    Опыт полезен?
    Rob Rob Ирина 25.08.2016 20:39

    Квиксом пользовались раньше, а сейчас что-то цена стала высокая. Мы в вашей аптеке Мореназал берем, он больше на 20 мл и стоит дешевле. Наш отечественный спрей с дозатором, удобная штука, сыну нравится упаковка с красным маячком. Да как-то не вижу смысла переплачивать, нас все устраивает.

  • 2015-01-04 18:42:59

    Мне в Квиксе нравится то, что он из натуральных компонентов и подходит детям. При простудном насморке у детей постоянно его использую. Удобный флакон, дети маленькие не пугаются. Насморк проходит через три дня.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-31 14:32:11

    Хорошое средство - Квикс . Совершенно нет привыкания, не вызывает аллергию в отличие от других лекарств. Я буквально на днях лечилась им от насморка и очень довольна результатом. Всего три дня и насморк прошел. Я еще пять дней для профилактики им пользовалась.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 10:29:27

    Мне тоже нравится Квикс. Я при холодной погоде постоянно пользуюсь им для профилактики, чтобы меньше болеть. С помощью квикса все вирусы вымываются из носа.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-29 16:57:31

    Часто пользуюсь Квикс при насморке. Он быстро снимает заложенность носа. Флакон очень хорошо распыляет мелкими каплями, по всей полости носа. Есть фильтр, который защищает от загрязнений. Одного флакона на весь сезон хватает.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-18 01:20:40

    Я болею редко и в основном простываю и соплю. Насомрк лечу только квиксом, потому что мне в сутки хватает 2 раза закапать, чтобы нос не был заложен. Капаю перед сном, чтобы лежа нормально дышать и утром, когда прихожу на работу. Редко приходится капать еще раз. И слизистую не сушит, нет неприятных ощущений. В общем-оч нра!

    Опыт полезен?
  • 2014-04-03 11:10:40

    Квиксом лечу насморк, у меня гайморит, а эта вода солененькая, поэтому идет еще очищение всех пазух, дышится легче, голова перестает болеть. Жалко, что действие недолгое, приходится чаще впрыскивать, единственное преимущество – хорошо попадает, не вытекает, по всем стеночкам смывает слизь, а вот ребенку не нравится соленый раствор, ни в какую не хочет их закапывать.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 10:30:40

    Промываем нос квиксом себе и детям напостоянной основе весь гриппозный сезон. Он состоит только их морской воды и по-этому можно им ползоваться достаточно долгое время. От насморка он тоже отлично помогает и можно не бояться, что привыкнешь к нему и если будешь капать долго, то повредишь слизистую носа, как бывет с сосудосуживающими спреями.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.