Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лактацид

  • Инструкция по применению для Лактацид
  • Цена на Лактацид (130 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лактацид можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 30

Отзывы покупателей о Лактацид

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лактацид

Выберите из списка...
  • Лактацид Фемина мусс, 150 мл
  • Лактацид средство для интимной гигиены 200 мл
  • Лактацид Фарма Moisturing увлажняющий средство д/интим гигиены 250мл
  • Лактацид Фарма Soothing смягчающий средство д/интимной гигиены 250мл
  • Лактацид Sensitive фарма средство д/интимной гигиены д/чувств. кожи 250мл
  • Лактацид Фарма антибактериальный средство для интимной гигиены 250мл
  • Лактацид Фемина салфетки для интимной гигиены 15 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-20 17:48:46

    Отличное средство!!! Но оно куда то пропало... Ни в одной аптеке не могу найти.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-01 14:48:25

    Интимные очищающие средства же не лечат от молочницы, даже самые хорошие. От молочницы лечат такие средства как флюкостат, но никак не интимные гели.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-30 17:20:23

    Экономичное средство, приятный запах, удобный дозатор. Помогает при нарушении флоры.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-29 17:50:58

    Вещь)))Удобно,полезно,очень приятный запах .Сплошные прелести)))

    Опыт полезен?
  • 2015-05-28 16:54:10

    купила во время беременности. замучила молочница. месяц пользуюсь тьфу-тьфу ни разу не посетила. хорошее средство для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-16 17:29:23

    спасибо очень хороший гель .пользуюсь уже несколько лет

    Опыт полезен?
  • 2015-05-11 00:50:42

    Красивый и удобный флакон, очень тонкий аромат (может не всем необходим, но мне нравится).

    Опыт полезен?
  • 2015-04-28 09:31:06

    Пользуюсь этим средством 5 лет и очень довольна, посоветовала подруга после родов, до сих пор приобретаю только его! Нейтральный запах, удобед в использовании т.к. мусс с дозатором, хватает надолго!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-26 02:22:50

    Пользуюсь третий год! Прекрасное средство. Лично мне подходит идеально! Я нашла свою палочку - выручалочку! Ни за что не променяю на другие средства. Кто-то писал, что продукт не пахнет, поэтому он не хороший. Нет, наоборот это очень хорошо, что он не имеет резкого, сильного запаха, значит в нем нет ароматизаторов и продукт становится более натуральным. Неважно как пахнет этот гель, главное он борится с Вашим запахом и действует очень мягко.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-18 16:45:22

    Запах специфический, не отметила каких-либо для себя отличий в сравнение с Palmolive или Nivea, кроме цены. Для меня запах играет важную роль в выборе продуктов, поэтому от Лактацида я отказалась. Срок использования:3 месяца

    Опыт полезен?
  • 2014-12-23 15:50:35

    Очень мягкое и приятное средство, не вызывает аллергии. Мне очень понравилось!

    Опыт полезен?
  • 2014-12-12 04:12:10

    Отличная вещь, считаю, что у каждой женщины должна быть упаковка в сумке, будь то дамская или дорожная сумка.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-10 09:40:50

    Поддерживает нормальную флору. Особенно актуально весной. Пользуюсь уже не один год.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-03 10:55:15

    Отличное средство, нежное, без запаха, подошло аллергику. Расходуется экономично.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-09 09:03:08

    Жена говорит хорошее средство

    Опыт полезен?
  • 2014-09-07 00:43:11

    Очень хорошие салфетки! Не убивают естественную микрофлору)

    Опыт полезен?
  • 2014-08-04 09:50:19

    Для дороги просто супер, многие салфетки сильно сушат, а эти прямо мягкие, нежные, как крем почти, и очищают здорово. Мне очень нравится!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-03 21:48:55

    Посоветовали при беременности его, попользовалась - понравилось. А главное, для здоровья женского хорошо - ничего не сушит, не раздражает и отдушек с красителями нету.

    Опыт полезен?
  • 2014-08-03 14:33:00

    Средство приятное, экономичное, нежная консистенция и запах ненавязчивый. Мне очень нравится оно!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-02 19:50:27

    Средство просто замечательное. Раньше пользовалась обычным лактацидом, теперь перешла на мусс - нравится, что он с удобным дозатором и очень нежная консистенция. А эффективность ничуть не хуже - мягкость, нежность, свежесть… замечательная штука!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 13:45:23

    Вот и мне очень нравится, что запах нейтральный, да и вообще чувствуется, что мягкое средство. Пользуюсь только им, на другие не променяю - привыкла.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-14 02:25:22

    очень нравится,у несколько лет пользуюсь средством. приятные ощущения, нейтральный запах

    Опыт полезен?
  • 2014-06-11 11:40:29

    Это, конечно, очень здорово, что в отзывах на Лактацид вы, девочки, пишете про эпиген, тем более что по вашим же собственным словам вы его даже не пробовали… А я вот пробовала, и могу сказать - средство отличное, мягкое, не знаю уж, что оно там \"устраняет\". Мне врач его посоветовал для профилактики молочницы - работает прекрасно, через полгода даже отказалась от ежедневок, просто отпала надобность. Так что я лично Лактацид рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-06 23:51:02

    Арина, вы знаете как не странно, но я тоже от фармацевта узнала про эпиген гель, я сначала думала что ей просто надо продать, а когда его попробовала, то поняла, что это то что мне нужно, ведь не всегда можно найти гель, который сразу же тебе подойдет и который кстати при использовании не вызывает сухости, да и хватает его надолго, так что он стоит своих денег.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-13 08:36:09

    А я вот не нашла у нас Лактацид и по совету фармацевта купила эпиген гель, стала его применять, мне он очень понравился, так как гель мягко очищает интимную зону, не вызывает сухости, устраняет раздражение и дискомфорт. Так что сейчас и рада, что не нашла лактацид, так как я не собираюсь менять уже полюбившийся эпиген гель.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.