Развернуть меню
 

Отзывы: Лактогон

Лактогон таблетки, 20 шт.
Лактогон таблетки, 20 шт. *
Лактогон таблетки, 20 шт.
Производитель: ЛЕОВИТ нутрио
eapt220269
227.0000руб.
товар есть на складе Цена 227 руб.227 руб.
Купить
Товар в корзине
Старая цена:252 руб.252 руб.
* Накопительная скидка на товар не действует

Отзывы покупателей о Лактогон

Отзыв о Лактогон таблетки, 20 шт.
Я всегда знала, что грудное вскармливание полезно для здоровья малыша. Кормила два месяца и молока стало не хватать. Сделала контрольное кормление и точно. Врач педиатр посоветовала принимать Лактогон компании Леовит. В упаковке 20 таблеток . уже на третий день обьем молока увеличился, малыш стал хорошо спать, видимо не хватало ему молока, да,лактогон делает чудеса)
Автор: Олеся 2015-03-13 22:30
Отзыв полезен?
2
0
Отзыв о Лактогон таблетки, 20 шт.
Мне не помог вообще хоть и пропила полный курс как написано - 30 дней. Хорошо что хоть меньше молока не стало, больше тоже не стало.
Автор: Елена 2015-03-09 00:24
Отзыв полезен?
0
0
Отзыв о Лактогон таблетки, 20 шт.
Лактогон не помог(((. к сожалению((( пришлось апилак. та же история - мало того, что не помог, так еще и кожа лица покраснела после двух таблеток и начала гореть. я была в панике. а потом мне посоветовали Лептаден (сестра, она у меня доктор). вот это мне подошло: не было побочек, т.к. эти таблеточки натуральные, лактация пришла в норму через три дня.
Автор: Наташа 2015-02-09 17:51
Отзыв полезен?
2
1
Отзыв о Лактогон таблетки, 20 шт.
Отличное средство. Сама пила этот лактогон от Леовит. Сейчас очень много у кого проблемы с молоком. И таких хороших средств очень мало. У нас в аптеке его быстро раскупают . В течение недели молоко пришло в норму и до года я кормила малыша своим молочком.
Автор: Ника 2015-01-27 08:31
Отзыв полезен?
0
1
Отзыв о Лактогон таблетки, 20 шт.
У меня начались проблемы с лактацией через месяц после родов. Я задалась целью во чтобы то ни стало наладить грудное вскармливание, уж больно не хотелось мне пичкать своему ребенку всякую гадость.Сначала пробовала чаи для повышения лактации, но результата я как-то не заметила. Потом по совету подруги купила таблетки Лактогон. Постепенно, молоко стало прибывать. И все наладилось. И на всякий случай Лактогон храню в своей аптечке. Хорошие таблетки, действительно помогают наладить лактацию.
Автор: Вероника 2014-07-24 23:36
Отзыв полезен?
14
1
Отзыв о Лактогон таблетки, 20 шт.
Лактогон помогал два раза. Первый раз - после приема антибиотиков,когда резко уменьшилось количество молока. Второй раз - после ОРВИ с температурой 38,после которого,как и в первом случае,стало снижаться количество молока. Но,девочки,не переусердствуйте. Не обязательно пить весь курс (6 пачек). Если вы чувствуете, что молочка достаточно прибавилось уже после приема 1-ой пачки,остановитесь,чтобы не было гиперлактации и для избежания риска мастита.
Автор: Елена 2014-06-26 20:58
Отзыв полезен?
10
0
Отзыв о Лактогон таблетки, 20 шт.
С молоком начались проблемы в три месяца, постепенно становилось меньше. Пока не пришлось размораживать запасы, тогда я и купила себе Лактогон. На третий день уже вернулось молоко почти в полном объеме. Так что я опять запас делаю, на всякий случай )
Автор: Ирина 2014-03-29 14:14
Отзыв полезен?
9
0
Отзыв о Лактогон таблетки, 20 шт.
Лактогоном спасалась во врем криза.
Автор: Катерина 2014-03-27 13:27
Отзыв полезен?
5
0
Отзыв о Лактогон таблетки, 20 шт.
Из современных препаратов Лактогон лучшее, что можно купить в аптеке за нормальные деньги. К тому же никакой химии, натуральное средство и помогает быстро.
Автор: Полина 2014-03-25 20:10
Отзыв полезен?
6
0
Отзыв о Лактогон таблетки, 20 шт.
У меня возникла проблема с молочком во время кризиса лактационного. Возможности \"повесить ребенка на грудь\" не было, так как ещё и за пятилетней дочкой смотреть надо было, а помогать нам с муже некому. Просто сходила в аптеку, в надежде на то, что мне посоветуют что-то дельное. В итоге помог Лактогон, лактация восстановилась и до года мы были на ГВ полноценно )
Автор: Ольга 2014-03-23 22:50
Отзыв полезен?
9
0
Отзыв о Лактогон таблетки, 20 шт.
Попала в больницу, когда моей малышке был месяц. Кормление пришлось прекратить из-за антибиотиков. Сцеживанием сохранить достаточное количество молочка не получилось. Очень расстроилась, когда поняла что придется быть как минимум на СВ. Решила попробовать Лактогон и все вернулось, полноценное ГВ до года было )
Автор: Катя 2014-03-22 11:01
Отзыв полезен?
9
0

Всего отзывов: 11

Мой отзыв о Лактогон

Все поля формы являются обязательными для заполнения


Выберите город