Развернуть меню
 

Отзывы: Лактогон

Лактогон таблетки, 20 шт.
Лактогон таблетки, 20 шт. *
Производитель: ЛЕОВИТ нутрио
eapt220269
199руб.
Цена 199 руб.
Купить
Товар в корзине
Старая цена:221 руб.
* Накопительная скидка на товар не действует

Отзывы покупателей о Лактогон

Лактогон таблетки, 20 шт.
Я всегда знала, что грудное вскармливание полезно для здоровья малыша. Кормила два месяца и молока стало не хватать. Сделала контрольное кормление и точно. Врач педиатр посоветовала принимать Лактогон компании Леовит. В упаковке 20 таблеток . уже...Читать весь отзывЯ всегда знала, что грудное вскармливание полезно для здоровья малыша. Кормила два месяца и молока стало не хватать. Сделала контрольное кормление и точно. Врач педиатр посоветовала принимать Лактогон компании Леовит. В упаковке 20 таблеток . уже на третий день обьем молока увеличился, малыш стал хорошо спать, видимо не хватало ему молока, да,лактогон делает чудеса)
Автор: Олеся 2015-03-13 22:30
Отзыв полезен?
0
0
Лактогон таблетки, 20 шт.
Мне не помог вообще хоть и пропила полный курс как написано - 30 дней. Хорошо что хоть меньше молока не стало, больше тоже не стало.
Автор: Елена 2015-03-09 00:24
Отзыв полезен?
0
0
Лактогон таблетки, 20 шт.
Лактогон не помог(((. к сожалению((( пришлось апилак. та же история - мало того, что не помог, так еще и кожа лица покраснела после двух таблеток и начала гореть. я была в панике. а потом мне посоветовали Лептаден (сестра, она у меня доктор). вот это...Читать весь отзывЛактогон не помог(((. к сожалению((( пришлось апилак. та же история - мало того, что не помог, так еще и кожа лица покраснела после двух таблеток и начала гореть. я была в панике. а потом мне посоветовали Лептаден (сестра, она у меня доктор). вот это мне подошло: не было побочек, т.к. эти таблеточки натуральные, лактация пришла в норму через три дня.
Автор: Наташа 2015-02-09 17:51
Отзыв полезен?
1
0
Лактогон таблетки, 20 шт.
Отличное средство. Сама пила этот лактогон от Леовит. Сейчас очень много у кого проблемы с молоком. И таких хороших средств очень мало. У нас в аптеке его быстро раскупают . В течение недели молоко пришло в норму и до года я кормила малыша своим моло...Читать весь отзывОтличное средство. Сама пила этот лактогон от Леовит. Сейчас очень много у кого проблемы с молоком. И таких хороших средств очень мало. У нас в аптеке его быстро раскупают . В течение недели молоко пришло в норму и до года я кормила малыша своим молочком.
Автор: Ника 2015-01-27 08:31
Отзыв полезен?
0
0
Лактогон таблетки, 20 шт.
У меня начались проблемы с лактацией через месяц после родов. Я задалась целью во чтобы то ни стало наладить грудное вскармливание, уж больно не хотелось мне пичкать своему ребенку всякую гадость.Сначала пробовала чаи для повышения лактации, но резул...Читать весь отзывУ меня начались проблемы с лактацией через месяц после родов. Я задалась целью во чтобы то ни стало наладить грудное вскармливание, уж больно не хотелось мне пичкать своему ребенку всякую гадость.Сначала пробовала чаи для повышения лактации, но результата я как-то не заметила. Потом по совету подруги купила таблетки Лактогон. Постепенно, молоко стало прибывать. И все наладилось. И на всякий случай Лактогон храню в своей аптечке. Хорошие таблетки, действительно помогают наладить лактацию.
Автор: Вероника 2014-07-24 23:36
Отзыв полезен?
8
0
Лактогон таблетки, 20 шт.
Лактогон помогал два раза. Первый раз - после приема антибиотиков,когда резко уменьшилось количество молока. Второй раз - после ОРВИ с температурой 38,после которого,как и в первом случае,стало снижаться количество молока. Но,девочки,не переусердству...Читать весь отзывЛактогон помогал два раза. Первый раз - после приема антибиотиков,когда резко уменьшилось количество молока. Второй раз - после ОРВИ с температурой 38,после которого,как и в первом случае,стало снижаться количество молока. Но,девочки,не переусердствуйте. Не обязательно пить весь курс (6 пачек). Если вы чувствуете, что молочка достаточно прибавилось уже после приема 1-ой пачки,остановитесь,чтобы не было гиперлактации и для избежания риска мастита.
Автор: Елена 2014-06-26 20:58
Отзыв полезен?
10
0
Лактогон таблетки, 20 шт.
С молоком начались проблемы в три месяца, постепенно становилось меньше. Пока не пришлось размораживать запасы, тогда я и купила себе Лактогон. На третий день уже вернулось молоко почти в полном объеме. Так что я опять запас делаю, на всякий случай )...Читать весь отзывС молоком начались проблемы в три месяца, постепенно становилось меньше. Пока не пришлось размораживать запасы, тогда я и купила себе Лактогон. На третий день уже вернулось молоко почти в полном объеме. Так что я опять запас делаю, на всякий случай )
Автор: Ирина 2014-03-29 14:14
Отзыв полезен?
8
0
Лактогон таблетки, 20 шт.
Лактогоном спасалась во врем криза.
Автор: Катерина 2014-03-27 13:27
Отзыв полезен?
5
0
Лактогон таблетки, 20 шт.
Из современных препаратов Лактогон лучшее, что можно купить в аптеке за нормальные деньги. К тому же никакой химии, натуральное средство и помогает быстро.
Автор: Полина 2014-03-25 20:10
Отзыв полезен?
6
0
Лактогон таблетки, 20 шт.
У меня возникла проблема с молочком во время кризиса лактационного. Возможности \"повесить ребенка на грудь\" не было, так как ещё и за пятилетней дочкой смотреть надо было, а помогать нам с муже некому. Просто сходила в аптеку, в надежде на то, что...Читать весь отзывУ меня возникла проблема с молочком во время кризиса лактационного. Возможности \"повесить ребенка на грудь\" не было, так как ещё и за пятилетней дочкой смотреть надо было, а помогать нам с муже некому. Просто сходила в аптеку, в надежде на то, что мне посоветуют что-то дельное. В итоге помог Лактогон, лактация восстановилась и до года мы были на ГВ полноценно )
Автор: Ольга 2014-03-23 22:50
Отзыв полезен?
8
0
Лактогон таблетки, 20 шт.
Попала в больницу, когда моей малышке был месяц. Кормление пришлось прекратить из-за антибиотиков. Сцеживанием сохранить достаточное количество молочка не получилось. Очень расстроилась, когда поняла что придется быть как минимум на СВ. Решила попроб...Читать весь отзывПопала в больницу, когда моей малышке был месяц. Кормление пришлось прекратить из-за антибиотиков. Сцеживанием сохранить достаточное количество молочка не получилось. Очень расстроилась, когда поняла что придется быть как минимум на СВ. Решила попробовать Лактогон и все вернулось, полноценное ГВ до года было )
Автор: Катя 2014-03-22 11:01
Отзыв полезен?
7
0

Всего отзывов: 11

Мой отзыв о Лактогон

Все поля формы являются обязательными для заполнения

Статьи

Piluli
Диеты не работают. Это знают все, кто давно и долго старается уменьшить свой вес и закрепить результат.
Piluli
Лошадиный бальзам обладает целым рядом полезных и профилактических свойств. Массаж и растирания с бальзамом возвращают комфорт пояснице и коленям ...

Акции

Piluli
Самые актуальные товары месяца по лучшим ценам.
Piluli
Компания «Инвар» представляет Эпиген Интим – линию средств на основе активной фитомолекулы для интимной гигиены. С 05.03.2015 по 30.04.201 ...
Сообщить об ошибке
Все поля обязательны для заполнения
Выберите город