Уважаемые клиенты, ознакомьтесь с графиком доставки в майские праздники!
Закрыть
 

Отзывы: Лактогон

14 отзывов Оставить отзыв
Лактогон таблетки, 20 шт. *
ЛЕОВИТ нутрио, Россия
Есть в наличии
Срок годности: до 01.02.2018
Доставка — сегодня, 06.05.2016.,
бесплатно от 900 руб.
Цена 212 руб.  236 
+
Отложить
* Накопительная скидка на товар не действует
*** Цена на Лактогон в Москве указана без учета накопительной дисконтной программы.
*** Купить Лактогон можно на сайте или в наших аптеках города Москвы.

Отзывы покупателей о Лактогон

Оставьте свой комментарий к отзыву Отправить
Оценка
Оставить отзыв
2016-04-23 10:32:38

Тоже принимали лактогон, у нас двойня ; )rnrnплюс к этому, так же принимали элевит пронаталь ; )rnrnПо словам моей жены молока стало больше ; )rnrnНо все равно прикармливали ; ) Так как на двоих не хватало ; )

Отзыв полезен? 1 0 Ответить
2015-10-29 11:47:48

Не советовала бы пить кормящим мамам лекарства с сахаром в составе, мало ли что.

Отзыв полезен? 6 8 Ответить
2015-09-11 23:19:36

Сейчас моей крошке уже 1,1 мес. Когда ее исполнилось 2 месяца, я столкнулась с такой проблемой, как лактационный кризис. Знаю, что у многих мамочек случается такая беда. Я хотела сохранить ГВ и хотя бы до года кормить своего малыша собственным молочком. Ведь для деток это очень важно. Наш педиатр посоветовала мне Лактогон. На третий день после приема количество молока увеличилось, дочурка наедается,и мы до сих пор на ГВ (на ночь). Чему я очень рада.

Отзыв полезен? 12 3 Ответить
2015-03-13 22:30:48

Я всегда знала, что грудное вскармливание полезно для здоровья малыша. Кормила два месяца и молока стало не хватать. Сделала контрольное кормление и точно. Врач педиатр посоветовала принимать Лактогон компании Леовит. В упаковке 20 таблеток . уже на третий день обьем молока увеличился, малыш стал хорошо спать, видимо не хватало ему молока, да,лактогон делает чудеса)

Отзыв полезен? 11 7 Ответить
2015-03-09 00:24:49

Мне не помог вообще хоть и пропила полный курс как написано - 30 дней. Хорошо что хоть меньше молока не стало, больше тоже не стало.

Отзыв полезен? 4 2 Ответить
2015-02-09 17:51:42

Лактогон не помог(((. к сожалению((( пришлось апилак. та же история - мало того, что не помог, так еще и кожа лица покраснела после двух таблеток и начала гореть. я была в панике. а потом мне посоветовали Лептаден (сестра, она у меня доктор). вот это мне подошло: не было побочек, т.к. эти таблеточки натуральные, лактация пришла в норму через три дня.

Отзыв полезен? 9 5 Ответить
2015-01-27 08:31:47

Отличное средство. Сама пила этот лактогон от Леовит. Сейчас очень много у кого проблемы с молоком. И таких хороших средств очень мало. У нас в аптеке его быстро раскупают . В течение недели молоко пришло в норму и до года я кормила малыша своим молочком.

Отзыв полезен? 1 3 Ответить
2014-07-24 23:36:27

У меня начались проблемы с лактацией через месяц после родов. Я задалась целью во чтобы то ни стало наладить грудное вскармливание, уж больно не хотелось мне пичкать своему ребенку всякую гадость.Сначала пробовала чаи для повышения лактации, но результата я как-то не заметила. Потом по совету подруги купила таблетки Лактогон. Постепенно, молоко стало прибывать. И все наладилось. И на всякий случай Лактогон храню в своей аптечке. Хорошие таблетки, действительно помогают наладить лактацию.

Отзыв полезен? 16 1 Ответить
2014-06-26 20:58:16

Лактогон помогал два раза. Первый раз - после приема антибиотиков,когда резко уменьшилось количество молока. Второй раз - после ОРВИ с температурой 38,после которого,как и в первом случае,стало снижаться количество молока. Но,девочки,не переусердствуйте. Не обязательно пить весь курс (6 пачек). Если вы чувствуете, что молочка достаточно прибавилось уже после приема 1-ой пачки,остановитесь,чтобы не было гиперлактации и для избежания риска мастита.

Отзыв полезен? 11 0 Ответить
2014-03-29 14:14:48

С молоком начались проблемы в три месяца, постепенно становилось меньше. Пока не пришлось размораживать запасы, тогда я и купила себе Лактогон. На третий день уже вернулось молоко почти в полном объеме. Так что я опять запас делаю, на всякий случай )

Отзыв полезен? 10 0 Ответить
2014-03-27 13:27:09

Лактогоном спасалась во врем криза.

Отзыв полезен? 6 0 Ответить
2014-03-25 20:10:18

Из современных препаратов Лактогон лучшее, что можно купить в аптеке за нормальные деньги. К тому же никакой химии, натуральное средство и помогает быстро.

Отзыв полезен? 8 0 Ответить
2014-03-23 22:50:32

У меня возникла проблема с молочком во время кризиса лактационного. Возможности \"повесить ребенка на грудь\" не было, так как ещё и за пятилетней дочкой смотреть надо было, а помогать нам с муже некому. Просто сходила в аптеку, в надежде на то, что мне посоветуют что-то дельное. В итоге помог Лактогон, лактация восстановилась и до года мы были на ГВ полноценно )

Отзыв полезен? 10 0 Ответить
2014-03-22 11:01:11

Попала в больницу, когда моей малышке был месяц. Кормление пришлось прекратить из-за антибиотиков. Сцеживанием сохранить достаточное количество молочка не получилось. Очень расстроилась, когда поняла что придется быть как минимум на СВ. Решила попробовать Лактогон и все вернулось, полноценное ГВ до года было )

Отзыв полезен? 10 0 Ответить

Мой отзыв о Лактогон

  • Лактогон таблетки, 20 шт.
Отправить
Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

*** Самовывоз всех заказов осуществляется бесплатно. Для самовывоза доступны более 400 аптек в Москве («А5», «Норма» и «Фармадар»). Количество аптек, в которых можно будет забрать заказ, вырастет до 500 в Москве и 100 в Московской области. Порядок получения заказов в аптеках