Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лавомакс

ТИЛОРОН – действующее вещество для Лавомакс
  • Инструкция по применению для Лавомакс
  • Цена на Лавомакс (287 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лавомакс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Лавомакс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лавомакс

Выберите из списка...
  • Лавомакс таблетки покрыт.об. 125 мг, 6 шт.
  • Лавомакс таблетки покрыт.об. 125 мг, 10 шт.
  • Лавомакс таблетки покрыт.об. 125 мг, 3 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-01-13 01:09:47

    После приёма препарата Лавомакс ,появилась страшная сыпь по всему телу в виде мелких водяных болячек ,красного цвета, по виду похожая на герпес, которая пять дней не СХОДИЛА и сильно чесалась ,зудела и доставляла очень неприятные ощущения,а так же по всему лицу эта сыпь в большом количестве ВЫСЫПАЛО и оставила шрамы .И ещё после приёма Лавомакса появилась слабость, рези в желудке, которые в свою очередь вызвали (понос), очень сильно крутило в костях и неприятная ноющая боль в суставах, шум в ушах и потемнение в глазах ,тошнота и потеря сознания ,жар,поднялась температура резко до 38,пот,лихорадка и дрожь. И так через двое суток я пришла в нормальное состояние .А именно грип и ангина (ОРЗ) прошли после приёма Лавомакса ,но потом ВЫСЫПАЛО сыпь,о которой я написала выше .Так вот, эту сыпь я лечила в течении пяти дней ,но она так и не исчезла ,пока я не СХОДИЛА в ПАРИЛКУ и не ПРОПАРИЛАСЬ в бане !!!И только после этого ,ровно через час ,я избавилась от сыпи !Лавомакс опасен для жизни!!!

    Опыт полезен?
    Владимир vika66 26.01.2016 13:04

    Может надо чаще в бане мыться?)))

    Марина vika66 27.01.2016 16:40

    от аллергии никто не застрахован.

  • 2015-03-24 08:44:30

    Супер отлично помогают и муж пьет, в первые дни и на работу ходим, не сваливаемся дома болеть!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-03-14 09:55:22

    Таблетки пью четыре дня от ОРВИ — не помогают.

    Опыт полезен?
    аня Максим 08.02.2016 13:46

    поздно начали пить.

  • 2015-03-08 11:22:51

    Посоветовали от гриппа. Почитал отзывы "Это какое-то чудо"... Во время эпидемии, в первый день, как почувствовал у себя симптомы - начал принимать Лавомакс. Каждый день становилось только хуже. На четвёртый день, когда уже был чуть живой, температура 39, кашель, перешёл на нормальные антибиотики. Жалею, что сразу не начал с них. Обычно, если в первый день принимаю антибиотик, то он сразу справляется. Мой рецепт: Азитромицин + Колдакт. Лавомакс - не помог. Ещё и дорогой жутко!

    Опыт полезен?
    Banzai Turbo 29.01.2016 20:59

    Если Вы лечитесь антибиотиками 1 день, то мне жаль Ваш организм.

    Светлана Turbo 10.02.2016 11:20

    Грипп не лечат антибиотиками. Антибиотиками лечат осложнения после гриппа.

    Наталья Turbo 06.04.2016 15:39

    Очень хорошо, что Вы не знаете, что такое Герпес! Вот от герпеса Лавомакс помогает, а грипп действительно не лечат антибиотиками.

  • 2015-02-02 17:53:11

    4 дня с температурой 37-38, озноб, жар и ломота в костях. ИНГАВИРИН не помог. Посоветовали попробовать в аптеке лавомакс. После 1 таблетки уснула и проснулась без температуры, пропал отек носа и глаз, дышу и вижу! Это какое то чудо! Отличное средство

    Опыт полезен?
  • 2015-01-02 01:54:40

    Ochen horoshuy preparat, otlichno perenositsya organizmom, priemlemaya cena. Ispolzovala v kompleksnom lechenii vpg vmeste so svechami genferon, lechenie pomoglo)

    Опыт полезен?
  • 2014-12-30 11:51:38

    Препарат хороший, все в соответствии с заказом. С ув. Э.Н.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 08:17:23

    принимал КАГОЦЕЛ - действие слабое и неопределённое, облегчения никакого. принял 1 таблетку ЛАВОМАКС - и ощутил сразу пользу лекарства - ПОЛЕГЧАЛО. сегодня второй день - принял ещё 1 таблетку ЛАВОМАКСа - последствия простуды , почти уже не ощущаются ...

    Опыт полезен?
  • 2013-04-02 13:22:39

    Хочу поделиться так сказать, по горячим следам. Промочила нашей зима-весной сапоги, прождала электричку на платформе с мокрыми ногами и пока доехала домой появился жар, потом озноб, горло заболело - в общем, классический букет. Купила Лавомакс и пила четко по схеме, которая на вкладыше написана. Там первые два дня по одной таблетке, потом через день по одной…
Для моей болячки хватило 6 таблеток. Все симптомы пропали через сутки, а через два будто и не бывало! Купила Лавомакс и мужу, и маме с папой. На всякий случай.

    Опыт полезен?
  • 2011-06-20 21:01:48

    Я лечилась им этой весной, лавомакс довольно быстро помог, не знаю что бы я делала если бы не он - была такая ситуация, в которой болеть было никак нельзя, а с ним через три дня борьбы с простудой она наконец отступила. Сейчас использую лавомакс для профилактики, не хочу больше болеть, скоро в отпуск, надо быть здоровой и крепкой)

    Опыт полезен?
  • 2011-05-19 10:54:23

    Хорошо лечит грипп и все простудные заболевания за несколько дней. Препарат сильный, принимается просто. Еще лавомакс можно принимать для повышения иммунитета, но я только от гриппа пила, иммунитет у меня итак хороший, а зимой заболела по глупости. И его советуют брать с собой когда надолго уезжаешь, чтобы если заболеешь быстро вылечиться вне дома без врача.

    Опыт полезен?
  • 2011-05-17 23:40:18

    Первый раз я попробовала лавомакс этой зимой, он хорошо помог. При этом я болела второй раз за месяц, до этого болела две недели назад несколько дней, тогда лечилась стандартно, болезнь проходила очень медленно, а лавомаксом за три дня пролечилась, дальше только чай с лимоном и сопли были. Мне врач советовал взять его с собой на отдых, я летом в теплых странах болею от смены климата, он сказал поможет, болезнь даже не наступит если вовремя выпить.

    Опыт полезен?
  • 2011-05-02 14:51:16

    хорошее лекарство от гриппа или орви. всей семье нравится, потому что быстро действует. дети простудились - Лавомакс, сами заболели - Лавомакс. через пару дней всё уже отлично! и цена приемлимая

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.