Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Летрозол

ЛЕТРОЗОЛ – действующее вещество для Летрозол
  • Инструкция по применению для Летрозол
  • Цена на Летрозол (2490 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Летрозол можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Летрозол

Оставить отзыв

Мой отзыв о Летрозол

Выберите из списка...
  • Летрозол таблетки 2.5 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-09-11 22:34:54

    онкология (рак молочной железы) Принимала тамоксифен, с июня 2013 года перевели на летрозол. С июня 2013 по ноябрь 2014 постоянно полнела ( с 72 кг до 94 кг) С декабря 2014 года начала тихонько худеть, а с апреля 2015 каждый месяц по 2,5 кг.rnОбъясните пожалуйста что это может быть, анализы (химик)сказал не плохие.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-01 11:31:37

    Спасибо огромное! Качество работы, отношение на высоком уровне. Обработка и доставка заказа осуществляется в кротчайшие время. rnЕщё раз огромное спасибо!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Я МАМА!!! Много лет я проходила всевозможные лечения бесплодия, меня несколько раз стимулировали клостом, никаких результатов, решилась на ЭКО, врач в подготовительном этапе назначил летрозол для выравнивания в яичнике ЯК, созрело много и успех был спервой процедуры. Но, применение возможно только в крайних случаях, у меня ,например, в случае полного отчаяния, препарат изначально рассчитан на раковых больных

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 07:50:40

    Диагноз «рак молочной железы» для меня был как гром среди ясного неба. Всего 45 лет было, да даже климакс не начался, и грудь удалять. Решили мне сначала экстренную гормонотерапию провести и вызвать менопаузу. После этого назначили курс «Летрозола» для подавления гормонов надпочечников. Не было того чего обычно ждёшь от химии – тошноты, слабости. Нормально перенесла, дождалась результатов – рак пятится назад и выдохнула.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-01 16:30:40

    до имплантации прописали курс лепрозолпа, плакала и боялась но перенесла намногт легче чем думала. Главное взять себя в руки, потому что от стресса все только ухудщаеться. Через неделю имплантация - чувствую себя очень бодро и оптимистично!

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.