Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Левомеколь

МЕТИЛУРАЦИЛ; ХЛОРАМФЕНИКОЛ – действующее вещество для Левомеколь
  • Инструкция по применению для Левомеколь
  • Цена на Левомеколь (123 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Левомеколь можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 14

Отзывы покупателей о Левомеколь

Оставить отзыв

Мой отзыв о Левомеколь

Выберите из списка...
  • Левомеколь мазь , 40 г
Поставьте оценку
  • 2016-11-10 23:20:32

    Упаковка быстро трескается, крышка трескается. Мазь хорошая.

    Опыт полезен?
  • 2016-09-09 07:48:03

    Очень хорошая мазь. Применяю для заживления тату. И цена не кусачая ;)

    Опыт полезен?
  • 2016-05-11 07:51:03

    Левомеколь чаще использую когда вырезаю вросший ноготь. Процедура не очень приятная и приходится ее делать не реже,чем раз в месяц. Но моим спасением стала левомеколь. Делаю тампонаду вместе с мазью и все подживает очень быстро.Единственный недостаток у данной мази- это крышечка. Постоянно ломается

    Опыт полезен?
  • 2016-04-22 14:20:49

    Применяла левомиколевую мазь при беременности, аннотация понятная, эффекты потрясающие, заживлял буквально все ,нет такого ,с чем бы не справился. Даже при грудном вскармливании его потом использовала. Заменитель не хочу подбирать, очень устраивает

    Опыт полезен?
  • 2016-02-15 12:05:06

    Я можно сказать применяю левомеколь не совсем по тем показаниям, которые прописаны в инструкции, он мне здорово пардон, от геморроя помогает, кто-то из знакомых подсказал, сейчас только им и пользуюсь, когда случаются обострения

    Опыт полезен?
  • 2015-12-21 13:44:00

    средство быстро снимающее воспаление, например, при образовании болезненного прыща внутри носа, заложить турунтулку с левомеколем в ноздрю, 2-3 дня терапии и все пройдет

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 14:43:21

    Отличная мазь при нагноениях, можно прямо в открытую рану накладывать.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 13:17:07

    Отличная мазь, хорошо снимает воспаление.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 16:31:22

    Мазь просто потрясающая!!! Ещё говорят что советский союз ничего не мог делать.В ранку на руке попали бактерии,загноилась зелёнка уже не брала. Взял мазь буквально за 1 !!!! день ранка очистилась и начала затягиваться. Нет слов просто.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 08:02:10

    Можно ли мазь использовать детям с младенческого возраста под подгузник?

    Опыт полезен?
    Надя Екатерина 05.02.2015 22:13

    Я дважды использовала, из-за сильнейшего раздражения, что даже попа опухла. Отлично помогло, причем уже после первого нанесения. Втрой раз наносила - на всякий случай.

  • 2014-10-26 12:19:18

    Здравствуйте! Хочется сказать, как я ликвидировал острую острую боль в пятке, которую как только не называли - и шпора, и отложения солей, и усталость кости... Боль не давала ни ходить, ни ступать, ни просто ровно стоять. Через год она стала просто невыносимой. И тогда как-то вдруг всплыло предположение - а не зараза ли какая-нибудь проникла в ступню? И вспомнился случай, как однажды попал под летний ливневый дождь, босоножки снял и шёл босиком по мокрому тёплому асфальту с лужицами. А заразность в том, что по тому участку дороги курсируют ассенизационные машины с падающими струйками жидкости, которые из выгребных ям. Пятку и всю эту часть стопы жирно жирно измазал левомеколем, обернул целлофаном и следил за этим примерно неделю, хоть куда бы ни ходил, хоть что бы я не делал. Боль в это время и исчезла. Закончил отогреванием и обмывкой в тазике раствором фурацилина. Через неделю я ещё так сделал на неделю для профилактики. Итог - значит, была банальная зараза, проникшая через поры или микротрещинки в пятку, а левомеколь догнал её и уничтожил. По прошествии ещё года полтора сделал опять смазку пяточной области для профилактики. В общем, шпор, солей и усталостей всех мастей в пятке уже несколько лет нет!

    Опыт полезен?
  • 2014-08-27 20:59:34

    Просто ФАНТАСТИЧНО. Я занесла инфекцию на кожу на пляже от грязного песка. Какие были проблемы.... Врач предложила схему от розовой мазюкалки , а к конце - левомеколь. И все корочки сошли в течение ПЕРВОГО ДНЯ. СУПЕР. СПАСИБО фармацевтам. Я бы за такое дешевое и сверхэффективное лекарство не пожалела бы Государственной премии! И не сравнить ни с какими низоралами, дермазолами и прочими заморскими.

    Опыт полезен?
  • 2012-05-20 14:09:19

    Отличная мазь , её противомикробное действие меня и правда удивило !!! Но вот у меня вопрос а правда ли что при длительном её применении начинается наращивание мягких тканей, так называемого ДИКОГО МЯСА ???Если это так пожалуйста просветите меня пожалуйста в данном вопросе , это и правда меня удивило когда я впервые услышал такое , на первый взгляд РЕЖУЩЕЕ УХО ВЫРАЖЕНИЕ

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.