Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ликопид

ГЛЮКОЗАМИНИЛМУРАМИЛДИПЕПТИД – действующее вещество для Ликопид
  • Инструкция по применению для Ликопид
  • Цена на Ликопид (267 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ликопид можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 22

Отзывы покупателей о Ликопид

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ликопид

Выберите из списка...
  • Ликопид таблетки 10 мг, 10 шт.
  • Ликопид таблетки 1 мг, 10 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-05-06 22:19:19

    Прошла курс ликопидом, генитальный герпес прошел, а папиллом еще больше стало. Спустя время стала пить индинол, целых пол года. Утомительно долго, но результат меня радует уже год, никаких папиллом нет. 

    Опыт полезен?
  • 2015-05-04 09:54:18

    Нашли ВПЧ, мне так стыдно было, даже никому не говорила, начала лечиться. Пила ликопид, не помог. Позже врач выписала Индинол, через 6 месяцев анализ на впч отрицательный был. Но все равно я на учете, под наблюдением. Буду скоро идти повторно анализы пересдавать, хочу что бы были уже хорошие. 

    Опыт полезен?
  • 2015-04-01 08:35:49

    Лечилась ликопидом, планирую беременность при впч. После лечения у меня анализы вообще не изменились, не стали лучше. Пропила позже Индинол, с ним дела обстоят намного лучше. Никакого дискомфорта, и по-моему у меня получилось победить ВПЧ. Один анализ сделала хороший, если и второй такой будет, можно будет вздохнуть с облегчением. 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-31 22:31:26

    у меня ВПЧ 18 проходила уже 2 иммунных курса лечения с интервалом в год, в анализах вирус все равно определяется. Вот еще недавно услышала, что Индинол против ВПЧ хорошо помогает и тут смотрю о нем неплохо отзываются, нужно и мне пробовать 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-29 22:00:16

    У меня полтора года назад обнаружили впч 18, я не лечилась. А недавно у себя нашла кондилому. Поняла, что вирус это не шуточки. И нужно лечиться. Только мне врач не ликопид назначила, а Индинол. Сказала он лучше. С врачом спорить не стала, пролечилась и сейчас вируса нет. 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 20:24:12

    Гинеколог поставил диагноз ВПЧ, прописала генферон. Но мне он не помог(((. Пролечилась позже Индинолом, после  этого и анализы хорошие и папилломы больше не показываются. 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-27 20:21:54

    Гинеколог поставил диагноз ВПЧ, прописала генферон. Но мне он не помог(((. Пролечилась позже Индинолом, после  этого и анализы хорошие и папилломы больше не показываются. 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 19:00:46

    Ой девчонки у меня тоже болела голова по этому поводу. У меня тоже нашли ВПЧ 1618, и эрозию. Лечили долго и нудно всем подряд, ликопид пила, но мне не помог. Что подействовало, так это Индинол, капсулы влетели конечно в копеечку, но пила их не зря, подействовали. 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-02 14:03:49

     Решила присоединиться к вашей беседе. У меня самой вирус папилломы высокого риска а также герпес. Пролечилась сразу ликопидом, но все равно чувство депрессии меня не покидало, потому что кондиломы не исчезли как врач обещала. Пошла в другую клинику, тут мне сказали их нужно обязательно удалить лазером пропить Индинол. Это лечение мне помогло. Сейчас нет никаких кондилом. 

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 00:39:35

    Очень сильные мышечные боли в спине, нельзя было вдыхать полной грудью двое суток. С одной таблетки. Больше их не пила. Я даже с кровати не могла самостоятельно встать! А ведь мне всего 27 лет! Назначили "для повышения иммунитета".

    Опыт полезен?
  • 2015-02-09 02:24:04

    Моему сыну врач выписывает это лекарство сезонно, что бы не болели. Слава богу все переносит без температуры.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 18:00:29

    У меня тоже папилломы не прошли после лечения ликопидом, я их даже не один курс пила. Посмотрела, что не помогают, пошла к врачу. С просьбой заменить лечение, она мне тоже Индинол назначила. После этого лечения, папилломы перестали меня беспокоить совсем.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 18:19:59

    Появились папилломы на интимных органах, пошла к врачу нашли впч, несколько недель назад прижгла их радиоволнами, врач сказала пить Индинол, чтобы вирус утихомирить. Вот пропью его и можно будет идти анализы сдавать.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-31 00:08:24

    Нашла у себя папиломку, не то бородавку когда принимала ванную. На следующий же день пошла в больницу. Врач посмотрела и сказала очень похоже на папиллому, но что бы точно знать отправила на анализы. Результат не утешительный(. Сразу ликопид посоветовали. Пропила таблетки, но вирус не делся. Позже назначили Индинол, хоть эти таблетки долго пить, зато они помогли. После лечения прошли папилломы без следа.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 00:21:48

    Лет 7 назад мучилась от постоянно выскакивающих ячменей,недели не проходило,чтоб новый не вылез..чем только не лечили врачи.в итоге назначили Ликопид на пару с Сумамедом.после этого больше про такую проблему как ячмень не вспоминала.а если они и решали напомнить о себе,то я сразу принимала 1 таблеточку и всё,больше меня это не беспокоит ))

    Опыт полезен?
  • 2011-04-19 12:11:17

    Пил ликопид когда заболел гриппом серьёзно, выздоровел быстрее обычного это точно, после того как допил всю пачку имунитет быстрее восстановил и вообще уже не болею с того времени 3 месяца, так что я заприметил уже себе имунмодулятор на следующий сезон холодов.

    Опыт полезен?
  • 2010-11-07 18:56:34

    Иммуномодуляторы просто необходимы в наше время, когда условия жизни и питание плохие, окружающая среда убита, а организмы ослаблены. Для детей так вообще необходимо. Дай бог если муж и жена в семье занимались спортом, крепкие и здоровые. А у среднестатических обывателей сейчас рождаются в основном болезненные дети, которым без иммуномодулятора не обойтись. Поэтому ликопид - однозначно нужный препарат (учитывая его эффективность).

    Опыт полезен?
  • 2010-10-04 10:51:45

    Мне кажется лучше брать такую пачку, выходит выгоднее, хватает ее ооочень на долго на всю семью из трех человек, главное его регулярно принимать, а то у меня некоторые знакомые этим летом умудрились сильно простудиться, хотя раньше ничего такого у них не было...видимо зараза бродит, а иммунитет-то неподготовлен..

    Опыт полезен?
  • 2010-08-10 22:16:14

    Постоянно беру. Без иммуномодулятоов очень тяжко. Постоянно болею. Причем не только простудами и вирусами, но и даже герпес выскакивает. Так что без ликопида никак. Тем кто тоже постоянно болеет советую именно его. Однако тоже посоветую перед приемом желательно с врачем обсудить.

    Опыт полезен?
  • 2010-07-25 11:21:26

    я лично беру 1МГ уже далеко не первый раз. отличный препарат для тех кто имеет проблемы с частыми вирусными заболеваниями и прочими радостями. благодаря ему в прошлый сезон гриппа остался на ногах. серьезная вещь серьезного производства.

    Опыт полезен?
  • 2010-07-22 11:48:59

    Интересный препарат, жаль что про него не многие знают сейчас. Пользуюсь им уже очень давно и на фоне современных разрекламированных пустышек - он смотрится более чем достойно. Принимаю его для профилактики ЗППП ) и за пять лет так ни разу ничего и не подхватил, хотя много раз занимался и опасным сексом, да и презерватив рвался. К тому же, нравится что можно купить в "малой" форме, упаковку по 1мг. Пары таких упаковок мне на год хватает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.