Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Линекс

  • Инструкция по применению для Линекс
  • Цена на Линекс (274 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Линекс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 23

Отзывы покупателей о Линекс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Линекс

Выберите из списка...
  • Линекс капсулы, 48 шт.
  • Линекс капсулы, 32 шт.
  • Линекс капсулы, 16 шт.
  • Линекс саше для детей 1,5 г, 10 шт.
  • Линекс Форте капсулы 14 шт
  • Линекс саше для детей 1,5 г, 20 шт
Поставьте оценку
  • 2016-09-20 20:48:34

    Очень хорошее средство,подходит всей семье.

    Опыт полезен?
  • 2016-07-20 07:27:05

    Это чудо, спасибо производителям!!! Препарат суперский!!! Ребенку помог сразу,а то мы уже забыли про нормальный сон. Дочка мучалась, плакала ночами. Первая спокойная ночь в нашем доме))))))) покупала правда в аптеке. Но, может кому- то будет полезно про него узнать.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-03 15:29:06

    Купила Линекс дочке (6 лет), т.к. у неё продолжительное время (1-1,5 мес.) болел животик (делали в дет пол-ке УЗИ, сказали повышенное газообразование кишечника), от того что нам назначали, ни эффекта ни результата не было, я ей стала давать Линекс по 2 таб. 3 раза в день, после недели приёма животик перестал её беспокоить.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-27 10:06:26

    Дешевле, чем во многих аптеках. Качество хорошее.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 00:29:55

    Моя семья уже давно принимает Линекс. В случае приема антибиотиков лучшего препарата в России мы не нашли. Действие препарата Линекс чувствуется на личном самочувствии членов моей семьи, а препарат в случае болезни принимает разновозрастная "аудитория" - от 10 до 80 лет.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-17 23:40:05

    Покупаю на этом сайте много лекарств, всегда доволен доставкой. Отзыв касается конкретно препарата. Как врач категорически не рекомендую принимать эту ерунду! Если вы принимаете антибиотики, лучше нашего старого Нистатина нет! По 2 тб х 3р/день и никаких кандид не будет! Ну и дешево!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-03 13:08:28

    Заказала Линекс 48 шт, не дорого потому что, привезли быстро прям на работу четко по времени. Все понравилось, буду и дальше заказывать.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-27 18:37:07

    не переношу антибиотики. чтобы защитить организм принимала Линекс. по первому разу трудно дать оценку препарату, но ухудшений не было

    Опыт полезен?
  • 2014-12-22 23:38:46

    Принимаю антибиотики, были проблемы со стулом. Пропив курс Линекс, стало заметно легче. Рекомендую.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-17 10:13:21

    Много лет назад порекомендовал хирург моей сестре, когда ЖКТ был в ужасном состоянии после больших доз антибиотиков.С тех пор всегда держу дома.Замечательно нормализует работу кишечника.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-07 12:07:05

    Препарат необходим при лечении микрофлоры, после приема антибиотиков.Вроде помог, еще планирую пропить.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-04 01:57:20

    У меня заболел ребенок, и ему назначили антибиотики. А чтобы не нарушилась работа кишечника после их приема, порекомендовали Линекс, так как только его можно принимать с первого дня приема антибиотиков! Прекрасный препарат, лечащий и поддерживающий микро флору кишечника! Уже несколько лет Линекс помогает нашей семье: и детям , и взрослым! А маленькому ребенку я высыпала содержимое капсул в ложечку и давала с водичкой! Тоже помог, хотя не рекомендуют пить без капсул. Замечательный препарат! И спасибо интернет- аптеке "Пилюли" за быструю доставку!

    Опыт полезен?
  • 2014-11-25 09:45:48

    У меня болел ребенок принимали антибиотики и вместе с антибиотиками принимали линекс. Линекс хорошее лекарство которое после приема оставлеят приятные ощущения.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    На море всей семьей траванулись арбузом, прошли курс антибиотиков и хорошо что пачку Линекса с собой взяла в поездку. Упаковка странная, очень хрупкая и некоторые капсулки вообще разваливаются, но очень хорошо помогают, много полезных бактерий в составе и животы нам быстро привели в порядок:)

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    как оказалось от метеоризма мне линекс очень хорошо помогает. а то бывает, так живот надует, что дышать тяжело. пару дней линекс попринимаю и отпускает. подруга когдато его хвалила, вот я и взял на заметку, хорошо вовремя про него вспомнил.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    «Линекс» я пила одновременно с антибиотиками, лечила лямблиоз. До того, как стала принимать его в животе постоянно был дискомфорт, в туалет я ходила нерегулярно отсюда были проблемы и с весом. Собственно они закончились все разом после того, как нужные бактерии поселились в моём животе. Могу есть что угодно и не страдаю от запоров. Буду пить курс раз в год для профилактики обязательно так как положительное влияние налицо.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.