Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Листата

ОРЛИСТАТ – действующее вещество для Листата
  • Инструкция по применению для Листата
  • Цена на Листата (721 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Листата можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Листата

Оставить отзыв

Мой отзыв о Листата

Выберите из списка...
  • Листата таблетки покрыт.плен.об.120 мг 60 шт.
  • Листата мини таблетки покрыт.плен.об. 60 мг 30 шт.
  • Листата таблетки покрыт.плен.об.120 мг 90 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-04 19:17:06

    С листатой худеешь потому что ничего не ешь. А не ешь потому что знаешь, что чем больше съешь, тем больше времени в туалете проведешь. Когда ее принимала, у меня прям спазмы были жуткие… Короче хотите себе пищеварение посадить – пейте листату. А я перешла на орсотен и довольна. С ним хоть поесть нормально можно. Он по-другому работает. А не как жесткое слабительное.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-06 19:46:50

    Листата жестковата, по-моему, даже от орлистата такого не должно быть.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-28 19:24:20

    Листата не моё всё-таки, уж больно она жёстко слабит. После месяца приёма выбросила, купила в итоге Орсотен. Сейчас вот его принимаю в итоге уже три месяца, и таких вот проблем не возникало никогда

    Опыт полезен?
  • 2015-10-17 22:46:37

    Листата дорогая слишком для простого слабительного (пишут, что это для похудения, но я увидела только слабительный эффект))). Потом мне в аптеке посоветовали Орсотен. Я пью его уже две недели, ушло полтора кг. И стоит очень даже приемлимо.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-13 23:50:49

    Слышала, что некоторые покупают препарат Листата, считая его хорошим, но я решила купить Орсотен. Неудач было много, но осталось чувство, что не хочется переплачивать и хочется получить результат. К счастью, мне повезло, ведь по сравнению с массой предыдущих «отрав», иначе их не назовешь, Орсотен оказался очень хорошим. Если сравнивать с той же Листатой, то цена определенно лучше.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 16:33:57

    Пила Листату, все отлично, за 2 месяца сбросила 5 кг. Никакой тошноты и головных болей не было.

    Опыт полезен?
  • 2015-06-30 20:02:44

    Добрый день! Удивительны негативные отзывы... при учете одинакового действующего вещества - орлистат. Очень странно, что орсотен помогает похудеть, а листата нет)

    Опыт полезен?
  • 2015-03-04 22:35:46

    Что я только не пробовала, а все равно лучше орсотен слим ничего нет для меня. Пила я листату несколько месяцев, пыталась в новому году похудеть, но результата так и не дождалась. Грустно..

    Опыт полезен?
  • 2015-02-24 00:22:49

    Принимала этот препарат около 1,5 месяца.. никакого результата не получилось. Расстроилась и вернулась на орсотен слим, это уже проверенный вариант для борьбы с лишним весом.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-17 21:21:59

    Рекламу видела, но не оценила вообще.. тошнота, головные боли… не стоит оно того. Сейчас принимаю орсотен слим и все отлично. Кг уходят, самочувствие отличное.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.