Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лив.52

  • Инструкция по применению для Лив.52
  • Цена на Лив.52 (361 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лив.52 можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 26

Отзывы покупателей о Лив.52

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лив.52

Выберите из списка...
  • Лив 52 таблетки, 100 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-12-12 17:03:44

    Принимала Лив 52 на фоне лечения антибиотиками. Так посоветовал врач-для поддержания печени. Препарат порадовал,оставил после приёма приятный бонус-исчезли высыпания на лице,что является дополнительным фактом в его пользу. Проблем с печенью,которые мне так пророчили,тоже нет-дело своё Лив делает прекрасно.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-07 13:32:20

    Мне 48, печень беспокоит последние три года, часто сижу на диетах и разного рода таблетках. Уже год принимаю Лив52, есть явные улучшения состояния печени. Любые недуги связанные с печенью необходимо вовремя обнаружить, чтобы не упустить и не пропустить более серьезное заболевание.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-03 08:03:39

    На протяжении нескольких лет принимаю лив52 в качестве профилактики и очень довольна работой своей печени. Теперь могу есть все подряд и ничего не болит. Натуральный препарат, ни разу не вызвал у меня никаких побочных явлений.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-30 10:09:07

    Мне Лив доктор рекомендовал пить постоянно, потому что я принимаю гармональные препараты. Лив нормализует работу печени при интоксикации.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 09:05:00

    Несколько лет назад, после затяжной болезни, стала беспокоить печень. После обследований: анализов и узи, врач порекомендовал пропить профилактический курс лив52, препарат хорошо помог, теперь принимаю его несколько раз в год, особенно в периоды, когда пью много разных медикаментов.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-19 18:35:12

    Лив52 принимаю регулярно уже несколько лет. Раньше годами мучилась от постоянной тошноты, даже если съедала маленький кусочек чего-либо жирного. Сейчас я об этом забыла напрочь.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-13 14:35:38

    Препарат лив52 предотвращает и устраняет нарушения функций печени. Принимаю для профилактики уже более 2-х лет. Средство способствует регенерации клеток печени, восстанавливает её функциональные свойства. Печень меня уже не беспокоит, эффект хороший от приема.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-08 09:12:04

    Последние 2 года чувствую дискомфорт в правом боку, прошла обследование, врач сказал ничего серьезного, но для поддержания работы печени все же назначил Лив52. Принимаю пару раз в год для профилактики.

    Опыт полезен?
  • 2015-10-03 15:45:35

    Принимаю лив52, с целью профилактики. Теперь могу себе позволить иногда съесть жирный кусочек мяса. С такой поддержкой какую дает мне лив, мне ни чего не страшно. Печень работает и будет работать еще долгие годы.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-30 07:15:29

    Меня он зачастую спасает после длительных праздников, когда очень тяжело контролировать количество съеденного и выпитого. Я в таких случаях сразу после застолий месяц его принимаю и потом снова как новенькая.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-28 12:48:22

    хороший препарат, помог справиться с печеночной коликой, которая меня мучила долгое время. Пила лечебную дозировку, сейчас перешла на профилактическую.

    Опыт полезен?
  • 2015-09-08 10:26:52

    Пролечилась ЛИВ-52, когда назрели проблемы с печенью из-за постоянного употребления фаст-фуда. Эффект был хороший, теперь, по совету врача, пью периодически для профилактики. Проблемы с печенью не нужны никомуrn

    Опыт полезен?
  • 2015-09-07 18:23:17

    Препарат мне понравился, и по составу, и по эффекту - ушла горечь во рту и желтушность на лице, чувствую себя гораздо лучшеrn

    Опыт полезен?
  • 2015-09-07 12:29:53

    Хороший препарат, помог наладить работу печени после длительного курса приема антибиотиковrn

    Опыт полезен?
  • 2015-09-03 15:52:39

    Отличное натуральное средство для проблемной печени. Помогает мягко, но эффективно! Плюс ещё и цена приятная! Советую (разумеется, после консультации со специалистом).

    Опыт полезен?
  • 2015-08-26 13:26:16

    Боли в правом подреберье начались прошлым летом, после очередного пикника. Шашлычек и водочка сделали свое черное дело...Пошел к доктору, прописали диету и Лив 52. Пропил несколько месяцев и все нормализовалось, слава богу))) Теперь свинину вообще не ем и пить - не пью.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-15 21:20:28

    Чтобы как-то поддерживать печень и защищать от вредностей, которые порой употребляем, взяли за правило пить Лив 52 на пару с мужем. Диету не всегда получается соблюдать, но печенка не беспокоит уже так как раньше.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 22:20:56

    Препарат понравился - помогает наладить работу печени. В основном принимаю после долгих застолий, но иногда и в профилактических целях 2 раза в год. Хоть и люблю погулять, но все же стараюсь заботиться о своем организме своевременно.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-05 13:24:05

    Это хорошее средство, которое улучшает работу моей печени. По назначению своего доктора решила пропить курс гепатопротекторного средства Лив-52. Хотя состав травяной, но работает лив отлично. Даже не ожидала от него такого эффекта.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-12 10:37:48

    Пропил 100 таблеток (по 2 таблетки 3 раза в день). Делал узи печени до курса и после. Врач сказала, что улучшения налицо: уменьшились жировые отложения на печени, да и в целом орган выглядит намного здоровее.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-02 23:12:57

    Отличный препарат! Стал хорошо себя чувствовать! Периодически пью курсами!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-30 11:51:47

    отличное лекарство после 1недели я почувствовал себя гораздо лучше

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    очень хорошо почистил мне печень, были проблемы с холециститом и горечью во рту, после Лива 52 как будто заново родился, могу есть все подряд и ничего не болит. Натуральный препарат, не вредит и не вызвал никаких побочных явлений не разу, но у нас дорого стоит, в Индии его покупал за копейки.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-08 12:10:40

    Лив 52 назначали моей племяннице от дистрофии, вызванной хирургическим вмешательством.Препарат этот полностью натуральный из трав, улучшает обмен веществ и способствует лучшему усвоению пищи. После двух курсов племянница немного поправилась, до дистрофию еще не сняли, врачи говорят, что нужно продолжать лечение.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.