Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ливиал

  • Инструкция по применению для Ливиал
  • Цена на Ливиал (2314 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ливиал можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Ливиал

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ливиал

Выберите из списка...
  • Ливиал таблетки 2.5 мг, 28 шт.
Поставьте оценку
  • 2014-12-27 10:22:57

    хороший препарат, один недостаток - цена...

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 00:58:59

    работает и быстро. Лучшее средство на сегодняшний день

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 13:43:41

    Отличный препарат.приливы ушли через две недели,состоянии мое улучшилось.в весе я не прибавила,принимаю таблетки уже пол года.настроение отличное,в общем я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-01 13:36:34

    Принимаю таблетки уже пол года,результат хороший,нет приливов,хорошее самочувствие.в общем довольна своим выбором!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    Отлично! Просто отлично я стала себя чувствовать, все мои приступы аппатии, приливы, припадки ярости и другие расстройства нервной системы исчезли бесследно! Я довольна! Единственное, что немного смущает,что пить Ливиал нужно долго, причем непонятно как долго. Во всяком случае, первые положительные изменения начались примерно через 2 месяца от начала приема первой таблетки. Все остальное устраивает!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-15 19:50:40

    Климакс у меня проходит достаточно болезненно – не человек, а разбитая тряпка. Все болело, состояние ужасное. Стала пить ливиал, улучшения наступили практически сразу, поэтому пить не переставала. Однако потом я скорее почувствовала, что таблетки влияют на вес, я заметно поправилась, теперь приходится с этим мириться.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-03 18:50:40

    У меня очень тяжело начиналась менопауза. С постоянными приливами, перепадами настроения, болями в костях. У общем тихий ужас. Ливиал здорово изменил ситуацию. Примерно серез два месяца применения я вдркг заметила, что исчезли приливы и настроение стало ровнее и походка восстановилась легкая. Препарат конечно дорогой, но сразу видно, что фирменный. даже упаковка для удобства промаркирована по дням недели.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.