Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лизиноприл

ЛИЗИНОПРИЛ – действующее вещество для Лизиноприл
  • Инструкция по применению для Лизиноприл
  • Цена на Лизиноприл (121 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лизиноприл можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 8

Отзывы покупателей о Лизиноприл

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лизиноприл

Выберите из списка...
  • Лизиноприл Штада таблетки 20 мг, 20 шт.
  • Лизиноприл Штада таблетки 10 мг, 20 шт.
  • Лизиноприл-Тева таблетки 5 мг 30 шт.
  • Лизиноприл Штада таблетки 5 мг, 30 шт.
  • Лизиноприл таблетки 20 мг 50 шт.
  • Лизиноприл таблетки 10 мг 30 шт.
  • Лизиноприл-Тева таблетки 20 мг 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-10 11:30:43

    Принимаю в назначенной дозировке утром вместе с бисопрололом. В основном этого хватает для поддержания нормального давления.

    Опыт полезен?
  • 2016-02-10 18:35:33

    из всех лекарств, поддерживающих АД в норме, нам с мужем подошел лизиноприл. Я принимаю утром и вечером по 10 мг с амлодипином 5 мг, плюс утром 2,5 конкор и 12,5 гипотиазид. Среднее давление 120 на 70, пульс 60

    Опыт полезен?
  • 2015-08-11 14:12:47

    а я пока изучаю лизаноприл

    Опыт полезен?
  • 2014-12-15 14:18:47

    Назначили от давления моему дяде,пьет по схеме вроде помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-21 17:00:40

    лизиноприл мне назначили, чтобы сбить высокое давление. Я хроник, поэтому сделать это достаточно трудно. Таблетки вызвали у меня диарею, еще изжога сильная началась(( Лечение отменили, но потом врач назначила маленькую дозу и продолжила меня им лечить. Вроде помогает.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-17 23:10:40

    муж по скорой попал в больницу с инфарктом. И там его лечили многими лекарствами и в том числе линоприлом. Поскольку он сейчас во вполне хорошем состоянии и даже вышел на работу, думаю, что это очень хороший препарат, если его назначили вовремя и в правилной дозировке.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-10 04:20:40

    Вот я понимаю наконец-то эффективный препарат , действительно помогающий при гипертонии. Через месяц лечения впервые за несколько лет почувствовал себя нормальным человеком,у которого ничего не болит и давление не скачет. Это уже забытое чувство, к сожалению. И я готов терпеть некоторую вялость и сухость во рту, которые в первые несколько дней от начала приема лизиноприла мучили неподетски, ради конечного эффекта. Кстати, примерно на 5 день все побочные явления прошли и я нормально допринимал курс и собираюсь долечиваться до полной победы.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.