Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Льняное масло

  • Инструкция по применению для Льняное масло
  • Цена на Льняное масло (64 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Льняное масло можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Льняное масло

Оставить отзыв

Мой отзыв о Льняное масло

Выберите из списка...
  • Масло Льняное капсулы, 60 шт.
  • Льняное масло капсулы, 120 шт.
  • Льняное масло с селеном, 250 мл
  • Льняное масло капсулы 500 мг, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-26 17:28:41

    мой возраст 55 лет принимаю эти капсулы сама и мужу посоветовала для сосудов,нам это необходимо,надо помогать своему здоровью и внешнему виду.

    Опыт полезен?
  • 2016-01-15 15:51:18

    Пью их постоянно, а в холодный период вообще в двойном количестве. Кожа не так сохнет на морозе, волосы и ногти тоже в порядке. Много всяких витаминов, кому интересно всегда можно почитать в интернете, много статей.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-20 00:05:32

    Пью масло давно и действительно чувствуется реальная польза.Пил,пью и буду пить льняное масло и советую всем.

    Опыт полезен?
  • 2015-11-23 16:39:29

    Пью их для хорошего самочувствия и для улучшения сжигания жиров, вкупе с физическими нагрузками дает отличный результат. Заодно и кожа с волосами говорят спасибо :)

    Опыт полезен?
  • 2015-10-17 21:36:50

    Я пью это масло уже несколько лет, даже во время беременности пила. Оно необходимо для нормального поддержания омега-3 в организме, от него кожа , волосы и ногти в нормальном состоянии, нормализована работа жкт. Я очень довольна. Специально закащываю его в этом интерент магащине так как не везде есть в капсулах, точнее практически нигде нет, а пить жидкое масло просто нереально))) в общем всем советую для нормального функционирования организма пить ежедневно. Кстати со стулом все ок становится.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-14 14:01:48

    масло почти всегда очень свежее. К нему еще покупаю капсулы .Нужно для поддержания нормального уровня холестерина: когда не пользюсь жидким, принимаю капсулы.Кажется. на верном пути

    Опыт полезен?
  • 2015-06-29 08:37:45

    Масло покупала для оздоровительных процедур. Очень заметен эффект уже после двух недель применения. Желудок очищается, маски для лица придают здоровый вид кожи. Попробовала в первый раз, поэтому купила 350 мл, в следующий раз возьму емкость побольше.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-19 13:01:15

    Постоянно и давно покупаю льняное масло, потому что очень полезно для здоровья, особенно женщинам. Сейчас беру именно эти капсулы, потому что их размер меня устраивает на 100%, не приходится пить кучу "горошинок". Но есть и другая причина: у меня псориаз бывает вылезает на видных местах. Я прокалываю иглой капсулу и чуть выдавливая смазываю очаги - помогает, краснота спадает и шелуха отваливается.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 00:31:50

    Отличный источник Омега 3

    Опыт полезен?
  • 2014-12-24 23:16:14

    Купила на пробу льняное масло в капсулах и мне и моим домашним оно очень понравилось! Также нравится, что льняное масло обогащено Омега-3 и витамином Е - витамином красоты. Начав принимать льняное масло в капсулах уже заметила хороший эффект - кожа стала более напитанной и менее склонной к сухости.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-19 11:20:49

    Источник омега-3 и омега-6 жирных кислот и многих витаминов! Натуральный помощник в борьбе за женскую красоту! Я регулярно пью льняное масло курсами. Улучшилось качество волос, кожи, наладился стул.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-07 14:33:40

    Вещь просто отличная!Всем советую!Пью утром натощак и добавляю в салаты.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-19 14:40:40

    Ну очень много полезного в этом масле! Я его начала принимать из-за проблем с кожей и волосами и уже через месяц убедилась в его благоприятном действии. При этом оно и на общее состояние моего организма повлияло, и с кишечником теперь никаких проблем! Я уже давно так хорошо себя не чувствовала. И теперь регулярно его в салаты себе добавляю - вкустно и полезно!

    Опыт полезен?
  • 2014-05-30 13:18:26

    очень полезный по содержанию витаминов продукт! кроме того, через 1,5 месяца ежедневного употребления кожа стала очень здоровой, мягкой, красивой изнутри:)

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    купила льняное масло в капсулах, (пробовала жидкое – вкус ужасный!) чтобы холестерин понизить в крови - он у меня реально зашкаливал, от анализа я была в шоке - 8,6 при норме 5,5! Три месяца спустя опустился до 6, конечно в этом не только заслуга капсул, но и диеты, но все равно результат ощутимый!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-07 13:00:40

    Масло посоветовала мне моя тренерша как одно из самых лучших средств для хорошего самочувствия, убыстрения обмена веществ, вывода токсинов и поддержания тонуса кожи. Когда стала ходить в зал и сидеть на диете, то у меня начались запоры, и масло для кишечника оказалось очень полезным, стул наладился. А кожа, которая от резкого похудания обвисла, стала упругой, нет сухости даже зимой и после плавания в бассейне с хлоркой.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-04 15:30:40

    прекрасный эффект. даже не ожидала, что будет так хорошо! улучшился обмен веществ, волосы стали блестящими и мягкими, ногти пришли в норму, да и самочувствие в целом лучше стало! Принимаю месяц уже и ооочень довольна)) обычно пью натощак по чайной ложке.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.