Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Логест

ЭТИНИЛЭСТРАДИОЛ ; ГЕСТОДЕН – действующее вещество для Логест
  • Инструкция по применению для Логест
  • Цена на Логест (776 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Логест можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Логест

Оставить отзыв

Мой отзыв о Логест

Выберите из списка...
  • Логест драже, 63 шт.
  • Логест драже, 21 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-05-22 16:25:58

    Назначили из-за кисты,боялась сначала пить...но потом все-таки решилась.Девочки хороший препарат.Побочек нет!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-12-04 13:07:09

    Удобно и цена радует. Спасибо Интернет-аптеке Пилюли.ру. Вы лучшие.rnrn

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 10:39:03

    Прекрасные оральные контрацептивы.Пью по назначению врача не первый год, но делаю перерывы, сдаю анализы, и возобновляю снова.Нежелательных беременностей не было.На пилюлях самая низкая цена в Рунете.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-18 10:38:03

    Принимаю логест с 2007 года. Ни разу не было побочных эффектов. Настроение стало лучше :) Цикл стабилизовался, не день-в-день, а час-в-час

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 02:40:40

    Логестом предохраняюсь не первый год - очень надежно, живу в гражданском браке и пока принимаю таблеточки, ни одной нежелательной беременности ттт не было))) когда забываю принять (случалось пару раз) надо ежедневку не забывать, а то мажется темным, не то, чтобы кровь, но не очень приятно.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-15 21:50:40

    Эти таблетки принимаю уже несколько лет и могу судить о них. В сравнении с теми что пила до это шаг вперёд так как они положительно влияют на фигуру, настроение, либидо и прочее. У меня была склонность к отёкам от прежних таблеток (4 разные фирмы), но с логестом этого нет. Предохранение тоже на высоте, раз у меня до сих пор нет детей:) Да и гормональный фон у меня идеальный, что очень важно для постоянно пьющих гормоны.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-12 09:37:48

    принимаю логест с 2003г, ещё с института нам говорили что он самый лучший, минимум гормонов, максимум эффекта! пробовала другие ОК, но была разочарована от побочных эффектов, с логестом проблем таких нет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-02 18:20:40

    Врач мне его рекомендовала. Как по мне есть у него и плюсы и минусы. Из плюсов понравилось что боли почти исчесзли и цикл Очень регулярным стал, прям день в день, никогда у меня такого не было ))) А из минусов не понравилось, что на настроение он немного влияет, так я не конфликтный человек, а когда логест пила чаще спорить стала, но правда не без повода )))

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.