Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Локрен

БЕТАКСОЛОЛ – действующее вещество для Локрен
  • Инструкция по применению для Локрен
  • Цена на Локрен (804 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Локрен можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 5

Отзывы покупателей о Локрен

Оставить отзыв

Мой отзыв о Локрен

Выберите из списка...
  • Локрен таблетки 20 мг, 28 шт.
  • Локрен таблетки 20 мг, 56 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-03-10 09:59:32

    Спасибо автору препарата! Принимаю несколько месяцев и проблем с повышенным пульсом пока нет. Ранее был ЭТАЦИЗИН, который для меня оказался менее эффективен.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-12 23:24:48

    Принимаю 20мл уже 1.5года стабильного результата нет

    Опыт полезен?
  • 2014-06-04 10:20:40

    Я стала часто давлением болеть, голова кругом, в глаза темнеет, уши закладывает ужасное ощущение. Пила локрен, таблетки быстро действуют, но после того, как выпью, нос закладывало сильно. Зато давление теперь не скачет, как раньше бывает конечно, но редко.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-20 03:40:40

    Пью локрен в минимальной для меня дозе 40 мг. Давление не скачет, чувствую себя лучше. Таблетки подошли. Спасибо врачу, который мне их назначил, раньше сильно мучался, сейчас благодаря такому лечению снова вышел на работу.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-06 14:10:40

    Со своей хронической гипертензией я уже устала бороться, главная проблема - это быстрое привыкание к лекарству. Препарат, которым я сейчас пользуюсь - локрен. Он сравнительно быстро снижает давление, и при этом его еще и удерживает на одном уровне..

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.