Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лоратадин

ЛОРАТАДИН – действующее вещество для Лоратадин
  • Инструкция по применению для Лоратадин
  • Цена на Лоратадин (66 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лоратадин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 15

Отзывы покупателей о Лоратадин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лоратадин

Выберите из списка...
  • Лоратадин таблетки 10 мг, 10 шт.
  • Лоратадин-Тева таблетки 10 мг 7 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-08 10:52:57

    Хороший препарат по отличной цене. От импортных по действию ничем не отличается. Раньше покупала импортные - в обычных аптеках днем с огнем отечественного не сыщешь, столько денег угрохала на них, а тут - пожалуйста, всегда есть выбор. Благодарю Пилюли.ру).

    Опыт полезен?
  • 2015-12-12 13:39:19

    Вы знаете, а я лоратадин беру от нашего акрихина. Доверяю именно этому производителю, потому как качество проверенно годами. И от аллергического насморка и даже от гноя из глаз- замечательно спасает. От аллергии, лучше препарата никогда не встречала.

    Опыт полезен?
  • 2015-12-09 10:57:49

    Весна-лето,вот уже 2 сезона насморк,слезоточивость,чиханье ...Мучилась,думая,что у меня ОРЗ,но на конец до ЛОРА дошло,что у меня АЛЛЕРГИЯ (сдала кровь) ...Выписал таблетки Лоратадин . В аптеке мне продали Лоратадин-Тева 10мл. он на много дороже ,пр-во Венгрия (250-00)Но не чем не отличается от нашего отечественного (50-00) 30-таблеток.Вообщем меня они спасли,действительно волшебные таблетки!!!!!

    Опыт полезен?
  • 2015-11-25 18:24:22

    Вот и я аллергик. Могу сказать, что конечно жизнь наша, очень мучительна. Без таблеток никак не обойтись. Цветение, пыль, укусы насекомых, и все это нас приводит к обострению наших проблем. А в цветение, так вообще на улицу страшно выйти. Хорошо хоть- лоратадин- акрихин хорошо помогает. И от аллергического насморка меня не раз спасал и даже при этом мерзком аллергическом конъюнктивите, выручал. Хороший препарат!

    Опыт полезен?
  • 2015-08-09 20:45:19

    Оптимум цена/качество (2 поколение антигистаминных препаратов).

    Опыт полезен?
  • 2015-01-10 15:01:44

    Пользуюсь таблетками лоратадин на протяжении многих лет.С наступлением весны,вот уже 40 лет Аллергия на цветения трав и пыль. Пробовала многие дорогостоящие лекарства, остановилась на дешевом лоратадине. За что большое Спасибо!.Вся семья страдает от аллергии в летний период.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-16 10:26:29

    Мне врач выписал данный препарат,но прочитав сколько побочных действий и какие побочные реакции могут быть-решила не рисковать.Мне кажется,что вреда от этих таблеток может быть больше,чем пользы.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 17:18:48

    отличный товар

    Опыт полезен?
  • 2014-11-14 16:28:24

    очень хорошие и просты таблы от аллергии

    Опыт полезен?
  • 2014-09-09 10:24:13

    Средство не вызывает привыкания, действует в течение суток, кроме того, Лоратадин полностью всасывается в пищеварительном тракте. Выпиваю одну таблетку перед сном. На следующее утро всё великолепно – нет сонливости, отсутствуют симптомы аллергии и вообще, никаких изменений в самочувствии не ощущается.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-06 10:18:11

    Выпила таблетку при ларингите,врач прописал,через 20 минут началось такое головокружение,что я побоялась отбросить коньки,пришлось промыть желудок!О препарате не могу ничего сказать,но побочные дикие конечно!

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    Лоратадином по веcне часто пользуюсь, когда начниается цветение. Так как он аллергию прекрасно снимает. А у меня чего только вессной не бывает: и насморк аллергический и глаза слезятся и чешутся. А у этого лекарства и стоимость в пределах разумного и эффективность хорошая.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 19:40:40

    Каждую весну уже 3 года вынуждено принимаю таблетки от аллергии. Они помогают пережить, пока цветет то неизвестно что, которое не могут у меня определить никакими тестами. . А во время лечения и даже несолько дней после к насмрку, чиханию и чесанию прибавляются сонливость, заторможенность и вообще полно нежелание как-то шевелиться. Если бы не это, лоратадин можно было бы считать идеальным средством от аллергии.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-20 13:50:40

    После неудачной поездки на шашлыки, укусила пчела да так жутко, что нога распухла буквально на глазах, всегда держу лоратадин под рукой. Если бы не он отбросил бы коньки, потому что уже начал задыхаться, но слава богу у хозяина дачи нашлась для меня волшебная таблетка Лоратадина.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.