Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Лозап

Лозартан – действующее вещество для Лозап
  • Инструкция по применению для Лозап
  • Цена на Лозап (233 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Лозап можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 23

Отзывы покупателей о Лозап

Оставить отзыв

Мой отзыв о Лозап

Выберите из списка...
  • Лозап таблетки 50 мг, 30 шт.
  • Лозап таблетки 100 мг, 30 шт.
  • Лозап таблетки 100 мг, 90 шт.
  • Лозап таблетки 12.5 мг, 30 шт.
  • Лозап таблетки 50 мг, 90 шт.
  • Лозап таблетки 12.5 мг, 90 шт.
  • Лозап таблетки покрыт.плен.об. 100 мг 60 шт.
  • Лозап таблетки покрыт.плен.об. 50 мг 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-08-16 17:52:20

    Хорошее лекарство. Таблетки делю пополам - утром и вечером уходит одна таблетка в нужной дозировке.

    Опыт полезен?
  • 2015-08-10 09:50:21

    Хорошая профессиональная работа. Благодарю.rnВладимир Ш.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-01 17:37:09

    Мне понравилось обслуживание заказа . приличный выбор лекарств и умеренная цена.

    Опыт полезен?
  • 2015-04-08 10:38:58

    Маме очень помогает, таблетку с утра выпила и забыла о проблемах с давлением. А тут еще нашли большую упаковку, которая по стоимости на 1/3 дешевле выходит!

    Опыт полезен?
  • 2015-04-05 20:13:23

    Дешевле чем везде, но не намного.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-12 08:31:25

    давление . Здесь у кого как . зависит от состояния здоровья,от дозировки

    Опыт полезен?
  • 2015-02-03 15:06:32

    Прописали маме при наличии диабета. Хороший препарат, помогает держать повышенное давление под контролем

    Опыт полезен?
  • 2015-02-01 20:18:10

    Работает хорошо. Экономичная упаковка.5+

    Опыт полезен?
  • 2015-01-11 09:11:55

    Лозап плюс мне назначил кардиолог медико-консультативного центра. Принимаю уже на протяжении нескольких лет. Мне он подходит, чувствую себя хорошо.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-10 18:31:10

    Моей маме подходит именно этот препарат. Давление держится в нужных пределах.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-07 11:51:30

    Как стала принимать Лозап плюс,забыла про гипертонический криз.Очень хороший и мягкий препарат. Принимаю его в комплексе с другими препаратами по назначению врача.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-06 20:45:15

    Время приема лекарства 2 месяца, гипотензивный эффект проявился после месяца приема. Появилась толерантность к физической нагрузке после приступа стенокардии. Продолжаю прием лекарства под контролем кардиолога, динамика положительная.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-13 14:52:44

    Постоянно принимаю от давления, думаю лучше на сегодня нет лекарства от давления.

    Опыт полезен?
  • 2014-11-05 17:06:24

    принимаю по назначению врача давно в комплексе с другими препаратами, но подбирать лекарство следует не самостоятельно, а только с врачом

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 10:33:21

    Этот препарат применяю давно и в комплексе с другими, которые помогают снизить давление. Также выводит лишнюю жидкость из организма. Пока давление в норме. Спасибо!

    Опыт полезен?
  • 2014-10-22 00:44:38

    Лозап плюс прописан мне врачом,пью его постоянно. После пересадки почки из многих аналогов подошел только лозап плюс.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 10:02:53

    Пользуюсь препаратом 3 года-очень довольна результатом. Нашла для себя правильное лекарство.

    Опыт полезен?
  • 2014-09-01 15:47:41

    Лоза позволил в совокупности с другими лекарственными средства стабилизировать давление

    Опыт полезен?
  • 2014-05-23 01:50:40

    утром выпиваю капсулу и целый день АД в полном порядке, при моей норме в 110 на 70 обычно на Лозапе доходит до 120 на 90, что уже неплохо. без диеты тоже не обошлось - никакой соли во время приема Лозапа, умеренная нагрузка. Препарат хорошо действует, не считаю сухости во рту, но побочки есть везде.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-17 17:10:40

    У меня повышенное давление и я постоянно принимаю какие-то лекарства. Раньше «сидела» на другом, но видимо привык организм и оно перестало так хорошо помогать как раньше. Тогда врач мне лозап выписал. Очень хорошо действует, надеюсь привыкание еще не скоро кнему наступит.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-04 14:50:40

    СПАСИБО!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-28 02:44:14

    Пользуюсь лозапом+ уже 3 года. Скачки давления бывают очень редко и по весомым причинам (стресс, обострение болезни). В сочетании с конкором (5) весьма действенный препарат. У меня диабет 2 тип на инсулине уже 20 лет.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 09:40:40

    Мне больше всего нравится что одной таблетки хватает на целый день, так можно и сэкономить хорошо так как недешовое лекарство и не забываешь про приём в течение дня. Обычно у меня повышение давления происходит постепенно, так что выпивая утром таблетку «лозапа» я до самого пика в давлении (220 иногда бывало) так и не доходил. Да и когда делаешь перерыв в приёме то давление не повышается резко, находится в границах нормы.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.