Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ледис Формула Менопауза День - Ночь

  • Инструкция по применению для Ледис формула Менопауза День - Ночь
  • Цена на Ледис формула Менопауза День - Ночь (535 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ледис формула Менопауза День - Ночь можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Ледис Формула Менопауза День - Ночь

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ледис Формула Менопауза День - Ночь

Выберите из списка...
  • Ледис формула Менопауза День-Ночь таблетки 30+30 шт.
  • Ледис формула Менопауза День-Ночь таблетки 15+15 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-11-22 17:12:52

    Совершенно прекрасный препарат! У меня пременопауза, с месячными пока сбоев нет, но состояние было ужасное: раздражительность, плохой сон, дикая утомляемость, ничего не охота. Посоветовали Леди-С - я просто ожила!!! Не ожидала такого эффекта от не гормонального препарата! У моей знакомой уже климакс (нарушение цикла, приливы, потливость бессоница...) так вот ей тоже помогло отлично! Месячные опять приходят вовремя, ушли приливы. Она принимала 3 мес, потом сделала перерыв мес три и опять все симптомы вернулись((( видимо, нужно пить постоянно... Но результат того стоит!

    Опыт полезен?
  • 2016-09-23 17:37:18

    Даже не ожидала, что поможет. Что только не пила до этого. Про пила месяц. Результат есть. Пробудет. Состояние улучшалось заметно. И сон, и настроение и все остальное . Пробуйте, женщины. Все будет хорошо. После 50 жизнь есть.

    Опыт полезен?
  • 2016-05-17 12:33:46

    Мне похоже не подошел! Выпила первую капсулу вечернюю за ужином - ночью сна нет, в голове гул, ужас.... решила утром выпить утреннюю капсулу - еще круче, голова тяжелая, не соображает, еще и нервозность усилилась

    Опыт полезен?
  • 2015-02-13 15:02:59

    Дорогие женщины! Не нужно себя мучать, покупайте и принимайте.. Средство прекрасное! Сама пью. И сестре в Пермь отправила , она бедная мучилась так , что пришлось работу оставить.. Стоит дорого??? А сколько вы тратите на бесполезные продукты и тряпки??? Это первое , что мы должны купить в 45-55-60 лет ... А потом уже все остальное , уверяю вас.. С ув. Ольга, 51 год

    Опыт полезен?
  • 2014-11-02 20:25:46

    мне 53 года принимаю леди-с менапауза усиленая форма уже третий раз по сезону весна-осень летом не пила облекчение есть но прибавила в весе не хотелось бы конечно

    Опыт полезен?
  • 2012-12-17 19:34:20

    Покупала комплекс ЛедиС своей свекрови. Ей прописали гормональные препараты, но принимать она их не захотела. Комплексом она очень довольна, стала намного спокойнее, меньше стала жаловаться на усталость и головные боли. Хорошо, что есть такое средство, которое помогает женщинам в такой период времени.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-14 01:04:30

    Первые проявления климакса застали меня неожиданно и довольно рано. Мне еще и 50 нет, а уже сбой цикла, перепады настроения и приливы. Посоветовали мне Ледис Формулу Менопауза день-ночь принимать для уменьшения проявлений климакса. Не плохой комплекс, приливы у меня прошли, перепадов настроение почти нет. А цикл так и не наладился, то идет - то нет.

    Опыт полезен?
    Вероника Арина Родионовна 11.04.2016 21:39

    А цикл и не должен налаживаться. Этот БАД создан для облегчения симптомов климакса, который заканчивается как ни крути менопаузой- прекращением менструального цикла.

  • 2012-11-12 13:49:58

    Я вам так скажу, я как женщина, себя очень люблю, привыкла за собой ухаживать, всегда поддерживаю в тонусе позитивном. Принимаю ледис менопауза, чтобы поддерживать организм в отличном состоянии. Витамины мне очень нравятся, к тому же хорошо помогают в период менопаузы, я довольна.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-03 17:51:42

    Принимала Леди-С формула для облегчения проявлений менопаузы. Мне купила этот препарат дочь. У меня пропала потливость, уменьшилась раздражительность, меньше стала болеть голова, я стала активнее, энергичнее. Я довольна результатом, у меня и настроение другое теперь.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-03 00:41:35

    У меня тоже, как менопауза началась, сразу проблемы появились со здоровьем. Многие говорят, что Леди-с формула менопауза день-ночь помогает. Купила и себе, буду пить. Может хоть они справятся с этой деликатной проблемой.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-15 18:50:36

    Хорошие витамины, я покупала для своей мамы, она категорически отказалась от лечения, хотя уже даже прошла все анализы, но когда ей назначили гормоны, даже и слушать ничего не захотела. Пробовала пить всякие травы по бабушкиным методам, ничего не помогало. А вот эти витамины помогли, проблема была, кстати, именно в приливах - то ей холодно, в следующий момент она уже вся горит, мучилась очень, чувствовала себя некомфортно на работе из-за этого. Пропила целый курс и пока что все в порядке. Не знаю на сколько хватит действия ледис, в любом случае можно потом повторить и он это лучше. чем гормоны.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-14 11:01:18

    Оксана, меня тоже когда то смущала цена на препарат. Но состояние, которое было от менопаузы такое ужасное, что приходилось все время лежать в кровати. Надо было себя как то поднимать. По настоятельному совету врача купила леди с менопауза. Вы не представляете насколько мне стало легче! Почему я только сразу доктора не послушала, у некоторых период менопаузы проходит нормально, а мне было очень плохо. Я теперь только ледис и спасаюсь.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-11 16:40:33

    Какое-то у меня странное чувство при виде этих витаминов. С одной стороны хочется купить, а с другой - помогут ли. Это я не себе, своей маме. Она, бедняжка, очень тяжело переносит переносит этот предклимактерический период. Помогают ли они справиться с приливами?

    Опыт полезен?
  • 2012-10-01 18:50:19

    Тетя просила приобрести в аптеке какое-нибудь средство, облегчающее течение менопаузы. Нашла в интернете информацию о формуле Леди-с. Состав вроде неплохой, витамины лишними в ее возрасте не будут. Но, честно говоря, очень сомневаюсь, будет ли эффект. Препарат не дешевый, распечатаю информацию, покажу тете. Но я что-либо посоветовать ей по поводу этого комплекса, вряд ли что смогу.

    Опыт полезен?
  • 2012-09-29 16:58:19

    Я очень тяжело перенесла менопаузу. Не знаю, как другие женщины, но я, что ночью спать не могла, что днем ходила, с ног падала. Все тело прямо ломало и спать постоянно хотелось. А о боли внизу живота, я вообще молчу. Потом в аптеке мне фармацевт посоветовала взять Леди-с формула менопауза день-ночь. Я пропила и все эти симптомы, как рукой сняло. И чувствовать себя лучше стала, ночной сон вернулся и даже настроение хорошее держится.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.