Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Ледис Формула Менопауза

  • Инструкция по применению для Ледис формула Менопауза
  • Цена на Ледис формула Менопауза (794 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Ледис формула Менопауза можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Ледис Формула Менопауза

Оставить отзыв

Мой отзыв о Ледис Формула Менопауза

Выберите из списка...
  • Ледис формула Менопауза усиленная формула таблетки, 30 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-05-12 19:28:15

    Меня всегда пугала мнопауза, как вспомню мама моя мучилась, страшно. А теперь и моя очередь пришла, я для себя решила, что буду пить гормональные, но врач сказал, что можно обойтись и без них. Порекомендовал мне Ледис менопауза попробовать. Начала пить при первых симптомах и продолжаю семь месяцев, помогают. Приливов нет, раздражительности тоже, все как обычно. Я довольна результатом.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-01 21:23:20

    Препарат помог сбалансировать давление, уменьшились симптомы. Но принимаю по назначению гинеколога.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 19:38:16

    хорошая альтернатива гормонам в период климакса, если бы я начала их принимать сразу, то наверно не пришлось бы потом бороться с катастрофичесикм набором веса, который случился из-за гормональных таблеток. Не всегда есть смысл сразу подсаживаться на сильные лекарства. Этот комплекс порекомендовала коллега с работы, пью уже третий месяц - приливы сгладились, энергии хоть отбавляй, секса хочется как молодой, муж даже заподозрил у меня на стороне связь, такая стала я активная в этом плане :) Да, забыла сказать, что это Менопауза Усиленная Формула.

    Опыт полезен?
  • 2013-06-11 13:04:26

    Я сама принимаю ледис менопауза, потому что сама не заметила как начались симптомы менопаузы. Проблемы со сном , очень резкие перепады настроения. И самое плохое это приливы в самую ненужную минуту. Вот мне моя гинеколог посоветовала принимать этим витамины. Результатом довольна, но пока еще принимаю, приливы и отливы практически не ощущаются, справилась с раздражительностью своей, сплю только не очень хорошо, думаю что с этим мне витамины помогут.

    Опыт полезен?
  • 2013-05-06 21:27:49

    Покупала для мамы этот комплекс. Мне знакомые посоветовали, что ледис формула хорошо помогает при менопаузе. Поясницу правда у неё тянет, но таких болей как раньше нет, да и вобще посвежее выглядеть она стала.

    Опыт полезен?
  • 2013-01-13 21:55:32

    В начале понять не могла откуда у меня потливость, приливы внезапно возникают, а когда начался не регулярно цикл, поняла что начинается у меня климакс. Мой гинеколог посоветовала мне пропить Ледис формулу менопауза. Результаты не быстрые с этим препаратом, но мне понравилась его эффективность, к тому же оно полностью натуральное.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-17 19:50:25

    Как много неприятностей доставляет эта менопауза. Хорошо подруга подсказала мне про ЛедиС. Думала, что ничто мне уже не поможет и гормональные пила. А формула помогла, самое главное от приливов избавилась и потливость часто не беспокоит

    Опыт полезен?
  • 2012-12-11 11:28:46

    Я читаю отзывы и вижу что не ошиблась когда начала пить Ледис менопауза, как только почуствовала менопаузу. У моей старшей сестры очень болезнено проходил период менопаузы так я решила что не буду так мучится. Сразу с гинекологом со своим согласовывала, что можно пить, чтобы легче переносился. Принимаю ледис менопауза, проблем со здоровьем нет, я очень довольна с выбором препарата я не ошиблась.

    Опыт полезен?
  • 2012-12-08 23:01:18

    Я Ледис менопауза только и спасаюсь. У меня именно спина так сильно болела, ну и приливы конечно, без них никак, но спина, это ужас. Постоянная ноющая боль, которая очень редко чуть утихала потом и головная боль присоединилась. Но этот комплекс как пропила, то состояние намного улучшилось. Вот еще один раз хочу пропить, так сказать, чтоб закрепить результат.

    Опыт полезен?
  • 2012-11-13 01:51:15

    Кристина, дайте время, все наладится. У меня та же история с мамой. Мы умудрялись с ней ссориться даже живя в разных городах и общаясь исключительно по телефону. Однажды приехали к ней в гости и вручили ей комплекс. Она сначала отмахнулась, а потом начала принимать. Полгода пила регулярно, с небольшими перерывами (по рекомендации доктора). Все вообще по-другому теперь воспринимается. Это по ее же, маминым, словам. Это что касается перепадов настроения и эмоционального фона в целом. В физическом плане положительные изменения стали заметны уже через месяц - спать стала лучше, приливов меньше, вообще бодрее стала себя чувствовать.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-27 22:39:49

    Последний год моя мама стала слишком раздражительной, нервной, слова поперек не скажи. Я все никак понять не могла в чем же собственно дело, потом начала догадываться, что это могут быть предвестники климакса. Еще у нее началось нарушения цикла. Вначале купила на три месяца эту формулу, попробовать. Результат есть, не быстрый, но динамика положительная: цикл стал регулярным, кожа стала лучше, с раздражительностью небольшие сдвиги есть, но хотелось бы получше.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-17 11:17:52

    Мне подруга посоветовала Леди-с формула менопауза. Увидела, как я мучаюсь, что плохо чувствую себя. Начала расспрашивать, что случилось. Я и рассказала про приливы и про головные боли. Я пропила его и мне намного лучше стало, а главное приливы ушли, которые могли начаться в любой, даже самый неподходящий момент. Теперь только Леди-с и спасаюсь.

    Опыт полезен?
  • 2012-10-10 13:33:30

    Маргарита, я принимаю этот препарат и результатом очень довольна. После операции( по женски) сьмлся цикл, но меня врач предупреждал, что такое возможно из-за гормонального сбоя. Чтобы не принимать гормональных средств, врач мне посоветовала попить ледис менопауза. Уже практически все восстановилось. Но мне еще надо пить. Так препарат очень хороший, лично мне помог!

    Опыт полезен?
  • 2012-10-02 20:27:29

    Очень интересует этот препарат. Хотела купить маме комплекс витаминов, а если он еще и облегчает (как заявлено) течение менопаузы, то это было бы идеальным вариантом. Может кто-то уже принимал этот комплекс и может поделиться результатом?

    Опыт полезен?
  • 2012-03-19 14:51:49

    Я принимаю препарат ЛедиС менопауза уже второй месяц. Полностью ушли приливы, улучшился сон, существенно снизилась потливость, а мое эмоциональное состояние стабилизировалось. Муж сильно обратил на это внимание, я очень рада, ведь перепробовала массу гормональных препаратов, и ни один не помогал, а ЛедиС с оригинальной растительной формулой для облегчения симптомов и предупреждения осложнений менопаузы оказался просто волшебным! Я думаю, этот витаминный комплекс как раз то, что вам нужно.

    Опыт полезен?
  • 2012-03-11 20:59:20

    Уже много всего было мной прочитано о менопаузе, врач советует применить гормональную терапию, мое же мнение, что еще рано прибегать к таким серьезным лекарствам, поэтому ищу альтернативу. Читала, что для нормального самочувствия достаточно принимать необходимые витамины и вести активный образ жизни. Поможет ли мне этот комплекс избавиться от симптомов менопаузы? Все ли в нем содержаться витамины? Может кто-то на себе ощутил его влияние?

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.