Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Маалокс

АЛГЕЛДРАТ+МАГНИЯ ГИДРОКСИД – действующее вещество для Маалокс
  • Инструкция по применению для Маалокс
  • Цена на Маалокс (135 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Маалокс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 17

Отзывы покупателей о Маалокс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Маалокс

Выберите из списка...
  • Маалокс таблетки жевательные, 20 шт.
  • Маалокс суспензия 15 мл пакетики 30 шт.
  • Маалокс суспензия , 250 мл
  • Маалокс Мини пакетики 4,3 мл, 6 шт.
  • Маалокс таблетки жевательные без сахара 20 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-08-18 13:32:06

    Очень быстро помог от изжоги, понравилось. Выписывала гастроэнтеролог при гастрите.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-03 07:54:11

    Выписали маме при язве желудка. Препарат очень хороший, но надо учитывать взаимодействие с другими лекарствами. ТАК, при болезни Паркинсона мама принимает препарат Мадопар. Маалокс значительно снижает всасываемость Мадопара. Поэтому, внимательно читайте инструкции или консультируйтесь с врачом.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-13 12:55:28

    Верное средство успокоить раздраженный кишечник и спокойно спать. Надо зажевать по типу валидола за час-полтора до сна. У меня синдром разжраженного кишечника. Поэтому утро начинается с вазелина, оливкового масла или другой смазки кишек, а вечер заканчивается успокаивающим маалоксом. Пока помогает.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 13:36:27

    Отлично снимает неприятные ощущения и изжогу.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 13:32:28

    Прекрасное средство от проблем с пищеварением! Снимает изжогу и неприятные ощущения.

    Опыт полезен?
  • 2015-02-02 22:24:25

    Принимаю, когда испытываю тяжесть на желудке. Помогает моментально.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-29 00:18:42

    Очень нравится маалокс. Быстро действует и все врачи именно его рекомендуют!

    Опыт полезен?
  • 2015-01-13 13:35:24

    С моей точки зрения маалокс при изжоге самое действенное средство. После РЕННИ и АЛЬМАГЕЛЯ перешла на него - удобно и эффективно.

    Опыт полезен?
  • 2014-12-09 17:46:36

    Из всех антацидов лично мне Маалокс суспензия нравится и помогает лучше всего. Другие антациды, особенно в таблетках, вызывают тошноту и горечь. Единственное - неудобно таскать с собой бутылку. Но в домашних условиях предпочитаю его.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-16 22:52:02

    У меня гастрит, а так же расширение лоханки, можно ли мне принемать маалокс?

    Опыт полезен?
  • 2014-05-16 18:00:40

    Маалоксом лечу изжогу, которую заработал себе тем, что постоянно пью кофе и много курю. Знаю, что вредно. Но эти жевательные таблетки прекрасно снимают все неприятные симптомы. У них не только дейтсвие эффективное, но еще и вкус приятный, что важно.

    Опыт полезен?
    Елена Эльдар 28.12.2014 00:15

    этот препарат не лечит а лишь устраняет симптомы заболевания.

  • 2014-03-21 03:30:40

    Я из категории вечно худеющих женщин, и результат больной желудок. Поэтому приступы снимаю только Маалоксом, он самый для меня самый действенный буквально минут десять и боли начинают стихать, правда немного подташнивает. Потом лечу сам гастрит и сажусь на диету, только лечебную. Поэтому Маалокс для меня препарат в виде скорой помощи.

    Опыт полезен?
  • 2014-03-12 22:20:40

    Часто испытываю изжогу. Причем даже иногда не могу понять из-за чего она у меня возникает. Не всегда на одни и те же продукты. А ощущение это не из приятных. Так что периодически принимаю маалокс, когда чувствую, что начинается изжога. И он действительно здорово снимает неприятные ощущения.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.