Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Magic Glance Средство для роста ресниц

Сообщить о поступлении

Сообщить о поступлении?

Да, сообщите
Отзывы 10

Отзывы покупателей о Magic Glance Средство для роста ресниц

Оставить отзыв

Мой отзыв о Magic Glance Средство для роста ресниц

Поставьте оценку
  • 2015-06-05 19:46:10

    Тюбика хватает очень на долго, но так же как и любого масличка для ресниц. Результат - если от природы даны короткие ресницы, то даже это средство не поможет их удлинить, как заявлено в рекламе, но есть и плюсы - реснички все равно становятся гуще при регулярном применении, что тоже хорошо. Мое мнение, средство очень хорошее для повышения густоты, но не сразу эффект, и даже не через две недели, а месяц как минимум. Своих денег не стоит.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-30 14:00:13

    Вопрос? Уже полгода пользуюсь careprost, все устраивало, сейчас выпадают ресницы, по 2 шт с глаза каждый день! (((( это пугает....Хотя не отменила еще пользование, не может быть эффектом отмены. заказала magic glance active, Хочу перейти на него, это поможет?

    Опыт полезен?
  • 2014-10-20 12:51:13

    Почаще бы акции на него только делали! Средство то очень хорошее, только очень дорогое.

    Опыт полезен?
  • 2014-10-10 10:29:50

    Спасло ресницы мои))) Я умудрилась спалить их открытым огнем, так что я как ни кто знаю результативность средства)))

    Опыт полезен?
  • 2013-10-20 18:35:37

    Уважаемые дамы, думаю, что многих из вас терзают сомнения по поводу покупки средства Magic glance.Уверяю вас, что такого натурального и эффективного средства для роста ресниц вы нигде не найдете!уж поверьте мне, я перепробовала много различных средств., тем более я еще убедилась в том, что цена соответствует качеству.хотя в начале были сомнения.Вообщем результат меня порадовал))

    Опыт полезен?
  • 2013-10-18 18:29:49

    Всем всем доброго времени суток!все забывала оставить отзыв о Magic Glance и вот наконец-то добралась))Самый огромный плюс и отличие этого средства для роста ресниц от других состоит в том, что оно негормональное и разрешен беременным)Сама убедилась в этом))

    Опыт полезен?
  • 2012-11-21 12:58:42

    Пользуюсь с мая, через месяц закажу снова. Результат хороший, ресницы и лечаться и укреплюятся. Все устраивает.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.