Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Макмирор комплекс

НИФУРАТЕЛ – действующее вещество для Макмирор комплекс
  • Инструкция по применению для Макмирор комплекс
  • Цена на Макмирор комплекс (819 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Макмирор комплекс можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 7

Отзывы покупателей о Макмирор комплекс

Оставить отзыв

Мой отзыв о Макмирор комплекс

Выберите из списка...
  • Макмирор комплекс 500 свечи вагинальные, 8 шт.
Поставьте оценку
  • 2015-10-25 14:11:16

    Пропилау меня кандидоз в жкт, что я только не пила 4-5 лет последний раз амфотерицин в даже он не помог( но макмирор оказался сильнее и помог! Но иммунитет очень слабый, и очень боюсь заболеть,так как придется прибегнуть к антибиотикам,а это большой риск, что кандидат вновь могут поселиться(( Вопрос: можно ли макмирор пить в качестве профилактики от кандид, в каком количестве и сколько дней? )

    Опыт полезен?
  • 2015-04-17 18:08:34

    Назначили мне при вагините (кандидозном) в комплексной терапии с флуконазолом. Результата никакого. Все показатели в анализах до и после лечения - без изменений. В применении более-менее удобно, только раздражают желтые выделения - остатки лекарства. Мне препарат оказался абсолютно бесполезным

    Опыт полезен?
  • 2014-09-15 11:41:14

    отсутствуют противопоказания при беременности и ГВ

    Опыт полезен?
  • 2014-04-24 23:00:40

    Лечилась этим свечками от кондидоза. Болячка крайне неприятная!! Врач до этого назначал мне другие свечи, но они не помогли. Мимирор оказался на много эффективнее. Правда единственная неприятность была связана с тем что утром они вытекают.

    Опыт полезен?
  • 2014-04-06 08:40:40

    Уже несколько лет от кандидоза спасаюсь только макмирором. Зуд проходит моментально, наприяные ощущения и покалывание тоже. Стоит препарат правда дорого, но зато и частота вспышек молочницы у меня значительно снизилась...

    Опыт полезен?
  • 2014-03-21 03:30:40

    Очередной поход к гинекологу с целью профилактического осмотра принес неприятный сюрприз, врач обнаружил вагиноз, хотя меня и ничего не беспокоило :(( В качестве лечения были выписаны свечи макмирор, которые надо отдать им должно судя по анализам помогли. Но за 8 дневный прием я истратила две упаковки подкладок, так с меня лилось и испортила настроение мужу, поскольку попал под горячую руку.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.