Покупайте со скидкой 3%
Установите бесплатное мобильное приложение Piluli.ru
Мы отправим на ваш номер sms со ссылкой на приложение
Закрыть
Скидка 3% в приложении Piluli.ruБесплатно в App Store
Скачать

Отзывы: Маммолептин

  • Инструкция по применению для Маммолептин
  • Цена на Маммолептин (698 р.) в Москве указана без стоимости доставки
  • Купить Маммолептин можно на сайте или в наших аптеках города Москвы
Отзывы 16

Отзывы покупателей о Маммолептин

Оставить отзыв

Мой отзыв о Маммолептин

Выберите из списка...
  • Маммолептин капсулы 320 мг, 60 шт.
Поставьте оценку
  • 2016-03-20 09:28:27

    Здравствуйте!У меня была фибромо-кистозная мастопатия . По назначению докторов пила и мастодинон (прошла УЗИ)и в дальнейшем индинол(прошла УЗИ) и ничего не помогло.Была очень сильно расстроена. Обратилась по совету подруг еще к одному доктору и он выписал маммолептин. Пила по 3 капсулы три раза в день два месяца. Потом прошла УЗИ и врач УЗИ кист не обнаружила. Спасибо этому препарату и доктору.Я очень рада.

    Опыт полезен?
  • 2015-05-02 12:45:54

    Пью маммолептин третий день (по назначению врача для лечения мастопатии и фиброаденомы) - сплю на ходу. Вялость такая, что приходится отпаиваться кофе. Если так и дальше будет, стану как зомби. Не хочу больше так лечиться.

    Опыт полезен?
    лариса Наталья шаповалова 08.02.2016 08:59

    надо пить ещё витамины параллельно. их всегда не хватает---дуовит или типа этого.

  • 2015-03-28 11:26:10

    Не подошел маммолептин. Вылечилась с Индинол форто. Чем мне понравился этот препарат. Он не гормональный. Действует мягко, постепенно, имеет накопительный эффект и не вызывает привыкания. 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 22:46:07

    Я тоже бросила маммолептин совершенно не помог. От мастопатии лечилась Индинол форто шесть месяцев пила таблетки. Раньше у меня были очень сильные боли в груди и напряжение. Сейчас этого ничего нет. Теперь только наблюдение, нужно посещать врача.

    Опыт полезен?
  • 2015-03-06 19:06:58

    Я тоже бросила маммолептин совершенно не помог. От мастопатии лечилась Индинол форто шесть месяцев пила таблетки. Раньше у меня были очень сильные боли в груди и напряжение. Сейчас этого ничего нет. Теперь только наблюдение, нужно посещать врача. 

    Опыт полезен?
  • 2015-03-03 16:59:51

    Я начала принимать Индинол форто после того, как у меня появилось напряжение в груди. Спасибо врачу, не стал убивать мой организм гормонами, маммолептин сказала напряжение не уберет. А мои таблетки все проблемы с грудью решили. Сейчас не болит даже во время месячных и при нажатии нет дискомфорта как раньше, я довольна своим лечением 

    Опыт полезен?
  • 2015-02-27 01:25:53

    Мне маммолептин не подошел. Лечила мастопатию Индинол форто. Классная вещь. Реально проблема с мастопатией ушла и не беспокоит по сей день. Хоть пила таблетки уже давно. Никаких побочек не было ,что не маловажно. Сейчас многие смотрю на него переходят 

    Опыт полезен?
  • 2015-02-04 00:01:46

    У меня мастопатия проявилась так. Грудь за 1-1,5 недели до месячных начинала сильно болеть. Настолько сильно, что притронуться было невозможно, без белья ходить вообще было невозможно. Потом болеть стало независимо от цикла. Сходила к врачу, сделала узи, оказалось мастопатия. Назначили сразу эти таблетки, но они не помогли(. Пропила индинол форто, стало намного легче. Грудь болит немного во время месячных и все, врач говорит это нормально.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-27 00:34:49

    Не знаю, было у кого ни будь еще такое. Но у меня от маммолептина бессонница началась. А грудь не переставала болеть. Расстроилась сильно. Зря деньги выкинула. Сейчас пью индинол форто, с ним получше. Побочек нет, уже и грудь болит меньше, что не может не радовать.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-23 17:57:33

    А мне не помог маммолептин, хотела безопасное лечение. Но оно совершенно не эффективным оказалось. Нашла себе другие негормональное таблетки Индинол форто. самое главное грудь сейчас болит намного меньше. Никаких побочек,только плюсы увидела в лечении.

    Опыт полезен?
  • 2015-01-12 22:01:10

    Беспокоили боли в груди обратилась к врачу,врач поставил деагноз мастопатия. Врач назначил мне маммолептин. Пью 2ой месяц. Боли прекратились. Пить еще месяц.

    Опыт полезен?
  • 2014-06-22 12:10:40

    Раньше считалось что мастопатию лекарствами не вылечить. А теперь появилось это растительное средство и мне его в консультации порекомендовали. Сказали что его пить безопасно но тем не менее многим помогает. У менядиффузная мастопатия и я уже две недели принимаю маммолептин. Грудь стала значительно мягче и безболезненнее.

    Опыт полезен?
  • 2014-05-07 00:09:00

    Много лет назад принимала его в течении 6 месяц и очень помогло без последствии для печени и организма как это делают гормональные средства !!!!

    Опыт полезен?
  • 2014-03-09 05:10:40

    Даже и не думала, что мастопатию вылечат мне таблеточками, вернее, капсулами. Пить маммолептин, правда, пришлось 2 месяца, но зато все рассосалось без внешнего воздействия. В начале лечения боль сначала усилилась, но ненадолго. И что неудобно-много капсул надо на один прием, пока их все проглотишь лопнуть мжно.

    Опыт полезен?
    лариса Татьяна 08.02.2016 09:01

    да. первое время боли невыносимы видимо начинается какой то процесс-а потом и забываешь про боль.

  • 2014-03-03 18:50:40

    Пила на свой страх и риск уж очень хотелось избежать операции на груди. После двух лет абсолютно бесполезного лечения наконец удалось избавиться от болезненности и шишек. Правда пропила только одну упаковку Маммолептина, говорят нужно не менее 10 завтра пойду советоваться с врачом, пить еще или нет.

    Опыт полезен?
Оставьте комментарий к отзыву
Опыт полезен?

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.